Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Коврики и брызговики, дефлекторы на окна

Сообщений в теме: 169

#61 KWN37

KWN37

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: ASTRA J,компл.Enjoy+допы,1.6/115,МКПП,польская сборка,серебристая.

Отправлено 28 Апрель 2012 - 18:15

Цитата(leva.zam @ 27.4.2012, 12:51) Просмотр сообщения

подскажите стоит ли ставить брызговики. насколько меньше пачкается машина

Я так сразу поставил,один хрен грязная машина,т.е.типа не особенно это влияет.Но смотрится гораздо симпатичнее,а то,что кому-то там летит в лобовое,то что об этом переживать,у нас на дорогах Камазов с аэродинамикой кирпича гораздо больше,тащатся,обвешанные огромными брызговиками,а толку-то от них,все в водяных брызгах,не видно вообще ни хрена,только срочно обгонять.

#62 376519

376519

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль: ОрёL Astra j 1.6 AT

Отправлено 10 Июль 2012 - 04:35

Добрый день! Про стекла тоже сюда наверно. Появились сколы на лобовом стекле, после поездки по трассе. При следующем ТО меня не застявят его менять у ОФ? Или может бесплатно поменяют?

#63 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 2 354
  • Интересы:техника, электроника, авто, компы, всего понемногу.
  • Автомобиль: Opel astra G Z18XE, Opel astra J A16XER

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:10

Сколы от камешков это не гарантийный случай, вотесли трещина, и без следов камней - это гарантия.

#64 64kent64

64kent64

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: opel astra j

Отправлено 01 Август 2012 - 19:31

Всем привет!!!!такой вопрос,где то читал что оригинальные брызговики очень сильно царапают лако кр.покрытие,кто нить отодвигал–смотрел че там царапают,а то может лучше проклеить чем нить края брызговиков чтоб не цараполо,кто делал так,сталкивались вообще,как сделать лучше????или резиновые взять лучше???

#65 Maxim2008

Maxim2008

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 596
  • Автомобиль: Opel Astra J, 1.4Turbo (A14NET), Cosmo + допы, 11г.в. Opel Ascona C, 13S, 83г.в.

Отправлено 02 Август 2012 - 07:26

Цитата(64kent64 @ 1.8.2012, 20:31) Просмотр сообщения

Всем привет!!!!такой вопрос,где то читал что оригинальные брызговики очень сильно царапают лако кр.покрытие,кто нить отодвигал–смотрел че там царапают,а то может лучше проклеить чем нить края брызговиков чтоб не цараполо,кто делал так,сталкивались вообще,как сделать лучше????или резиновые взять лучше???

Задние вроде ничего, а передние, один нормально, а второй процарапал до металла, не сильно 1мм на 2, но неприятно. Плюс левый постукивает, поэтому считаю по любому лучше проклеить 2 сторонним скотчем или ещё чем, сам как время появится, тоже сделаю.

#66 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 754
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 02 Август 2012 - 11:06

Цитата
поэтому считаю по любому лучше проклеить 2 сторонним скотчем или ещё чем

Так они же вроде идут сразу с полосками 2х стороннего скотча. У меня для синьки все уже было наклеено и подготовлено. Да и на зафире в свое время когда брал, были полоски скотча.

#67 Maxim2008

Maxim2008

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 596
  • Автомобиль: Opel Astra J, 1.4Turbo (A14NET), Cosmo + допы, 11г.в. Opel Ascona C, 13S, 83г.в.

Отправлено 02 Август 2012 - 11:16

Не знаю, стояли изначально. Буду делать пофоткаю.

#68 Irinko

Irinko

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Опель Астра J Хэтчбек АПП 1,6

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 11:44

Помогите найти,где-нибудь оригинальные брызговики передние, прям дефицит какой-то!?! На экзисте, сказали ждать 1,5 месяца. Больше нигде ничего нет, весь инет перелопатила. Может кто продаст новенькие, а?) Изображение

#69 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:06

Irinko, А чем плох не орегинал?! Новалайн например. У меня оригинал оскоблил краску до метала, ещё он очень жосткий, просто деревянный, а не оригинал можно и резиновый найти.

#70 Irinko

Irinko

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Опель Астра J Хэтчбек АПП 1,6

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:09

Malay, я уже купила задние. Не ставить же передние Новалайн, а задние оригинальные.

А можете фото показать, как сидят, эстетично ли?! Пожалуйста?!!!

Я почитала отзывы, многие пишут, что Новолайн не встают как следует, остается зазор и именно на Астре J

#71 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 17:26

Когда машину брал стояли оригинальные, у нас ОД свои услуги в тридорого навязывают, пришлось брать, задние зимы не пережили, заказал комплект новолайн, задние сменил, до передних пока руки не дошли, сменю обязательно выложу фото.

Вот с новлайн с фотками.

#72 FGORG

FGORG

Читатель

• Пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 12:22

Здравствуйте..а кто нибудь знает как называется резинка снизу на переднем бампере..я ее сегодня снял..по краям начала рваться...правильно ли я сделал...может кто че подскажет.. flag.gif

Сообщение отредактировал FGORG: 23 Сентябрь 2012 - 12:22

#73 -GRom-

-GRom-

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: Opel Astra J A16XER

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 14:30

Цитата(t555 @ 14.4.2012, 14:59) Просмотр сообщения

Отдельно продаётся фиксирующая шайба защёлка ?

решили ли проблему с коврами? у меня такая же петрушка, достало уже каждый раз их поправлять. если да, то где приобрели эти фиксирующие шайбы? они в комплект с коврами не идут или это мне их од зажал? и еще вопрос, так и не понятно какие же всетаки брызговики брать, оригинал пластик или резиновые. при покупке авто менеджер од убедил меня что оригинал лучше смотрятся, надежнее и т.д, но их небыло в наличии, были в наличии только китайские резиновые, их брать не советовал. скоро ехать на 0 то, хотелось бы поставить

#74 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 19:53

-GRom-, вот и меня достало, и ещё добило отсутствие ковша на штатных коврах, и раздвоенности под левой ногой, весь мусор падает на полик. Решил потратится на новые ковры, совершенно случайно наткнулся на ковры от шеви круз, вот типа таких: [attachmentid=94495] Купил и счастье наступило rolleyes.gif

Прикрепленные изображения

• f03d4cbba82461ca8d2da5665b706683.jpg

#75 -GRom-

-GRom-

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: Opel Astra J A16XER

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 20:24

Malay, возьму на заметку

#76 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:59

я вот наткнулся вот здесь про то как можно прикрепить коврики: Доработка.
Кстати ящик я себе заказал тоже, как поставлю отпишусь.
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#77 ivanikel

ivanikel

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Opel Astra J 1.6/180 5d

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 00:00

Цитата(Allinka @ 9.4.2012, 19:12) Просмотр сообщения

Купила в "Руси" коврики-корыта, чье производство - не помню, написано на них Astra J. По размеру, все идеально. Вот только беда, соскакивают со штырьков и уползают вперед Изображение Может у кого есть мысли, чтоб такого придумать, чтоб справиться с этой проблемой? На лето буду велюр брать, но как вот сейчас доездить. Да и на следующую зиму не рассчитывала менять.

я не большой любитель колхозить,но.. Думаю приклеить к штатным коврикам на хороший резиновый клей широкие липучки для(которые для обуви и одежды используют) .Думаю сцепления с полом будет достаточно чтоб он не елозил.Так же всегда подкладываю под коврики фибро ткань(которая впитывает влагу неизбежно затекающюю даже под коврики-"ванночки").Продается в каждом хозяйственном отделе.В общем как сделаю отпишусь.

#78 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 07:36

опыт летней эксплуатации показал надежность оригинальных брызговиков. они не ломкие и хорошо крепятся. единственный минус - боятся даже низких бордюров.

Прикрепленные изображения

• DSC_0086.JPG

#79 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 754
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:54

ivanikel, осторожнее с липучками. Если будет чрезмерно цепкая, ворс на обшивке может пострадать.

#80 ivanikel

ivanikel

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Opel Astra J 1.6/180 5d

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 15:54

Цитата(Амбр @ 8.10.2012, 10:54) Просмотр сообщения

ivanikel, осторожнее с липучками. Если будет чрезмерно цепкая, ворс на обшивке может пострадать.

Согласен с Вами.Но я думаю крепить не к ворсу а на сам ворс приклеить вторую часть липучки.А чтоб не пугало ,сделать это в носовой части(там где ноги водителя в р-не педалей или пассажира)Кстати,я с удовольствием бы отдельно закрепил еще ту отрезанную часть водительского коврика,которая вечно на педаль тормоза(у меня АКПП) заваливается.Мало того что это бесит,но ведь и небезопасно excl.gif Я еще размышляю только как лучше.Может кто и аргументированно отговорит от этой идеи или присоветует другой вариант.Такая же проблема была на вектре Б.Тоже штатные крепления были ни о чём..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных