Коврики и брызговики, дефлекторы на окна
Автор
Livers
, 16 Мар 2011 13:07
Сообщений в теме: 169
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:48
наконец таки руки дошли до ковриков. вобщем сделал точно так, как сказано здесь
все получилось очень даже ничего. теперь коврики крепко защелкиваются и не ездят по полику. у кого такая же проблема, советую.
все получилось очень даже ничего. теперь коврики крепко защелкиваются и не ездят по полику. у кого такая же проблема, советую.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 16:44
Добрый день ВСЕМ!
подскажите, для Астры седан в новом кузове задние брызговики существуют ?
Вы тему читать не пробвали?! Вот оригинал.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 20:41
у меня ковры стоят на шайбочках специальных, сразу дали их с коврами,причем с запасом,не сразу догодался до чего они,ковры слезали я удивлялся,дошло,поставил,отменно ,как и должно быть!
брызговики заднии оригенальне жеские,да низкие,цеплял пару раз,нужно быть аккуратней!
передние оригенальные но мягкие,новая модификация,они тоже низкие,но т к мягкие можно не боятся, не ломаются, а по поводу чище машина да или нет?отвечю чище и всякие. камушки не бъет о днищу.Вывод,нужно сразу при покупке устанавливать рызговики!!!
брызговики заднии оригенальне жеские,да низкие,цеплял пару раз,нужно быть аккуратней!
передние оригенальные но мягкие,новая модификация,они тоже низкие,но т к мягкие можно не боятся, не ломаются, а по поводу чище машина да или нет?отвечю чище и всякие. камушки не бъет о днищу.Вывод,нужно сразу при покупке устанавливать рызговики!!!
Страшен не тот, кто нарывается на неприятности- а тот, кто к ним всегда готоВ
Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:39
Ахринеть!!! Камушке не бЪет по днисчу???А как связано днище,и рызгавике???
а связанно это с тем что первые три месяца ездил без передних брызговиков, все мелкие камни вылетая из под колес били по днищу, слышно и чуствовалось так что не приятно было, после поставил передние мягкие оригинальные, новая модиф., ездить стало очень приятно, не что из подколес дальше брызговика не улетала!
Страшен не тот, кто нарывается на неприятности- а тот, кто к ним всегда готоВ
Отправлено 05 Март 2013 - 16:42
кто подскажет, где в москве можно заказать передние брызговики оригинальные, чтобы с курьерской доставкой, Чето куда не звоню, гете в наличии
Поищите на яндекс маркете там сборная солянка предложений, или на крупных торговых площадках типа Автофидес (новлайном преимущественно торгуют) или Экзиста (все на свете). В первом я себе коврики на весну взял, с высокими бортами - доставка у них есть.
Отправлено 09 Март 2013 - 15:25
Поищите на яндекс маркете там сборная солянка предложений, или на крупных торговых площадках типа Автофидес (новлайном преимущественно торгуют) или Экзиста (все на свете). В первом я себе коврики на весну взял, с высокими бортами - доставка у них есть.
уже купил. очень долго не мог найти. когда машину покупал во владимире у ОД их небыло в наличии, приезжал туда же на нулевое ТО через 2 месяца - не было в наличии. в москве когда был, обзвонил несколько номеров интернет-магазинов - нет в наличии, звонил ОД на новой риге в москве - нет в наличии (манагер сказал что вроде как временно не поставляются), что интересно задние есть везде, передних же нет нигде. в итоге нашел недавно в нижнем новгороде у ОД, мимо проезжал, заехал, есть, токо код вместо 17 18 017 он теперь 17 18 074. похоже код сменился, возможно поэтому их и не было нигде
[attachmentid=101421]
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:43
http://shop.astraclu...1...e=1&size=-1 Подскажите кто нибуть себе такие ставил? Насколько я понимаю в них нет отверстий под штатные крепления ковриков сползать интересно не будут эти коврики?
Или такие ? http://www.seintex.r...amp;section=227
Или такие ? http://www.seintex.r...amp;section=227
Сообщение отредактировал rufuss: 01 Апрель 2013 - 16:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных