Коврики и брызговики, дефлекторы на окна
Автор
Livers
, 16 Мар 2011 13:07
Сообщений в теме: 169
Отправлено 21 Август 2013 - 17:57
Sasha75084, лично я "родных" ковров в багажник для седана не видел. Народ ставит L.Locker, либо Norplast
Артикул: NPA00-T63-050, либо Unidec, артикул: NPA00-T63-050. Вобщем всё упирается в норпласт, если вдруг (профиль нужно заполнить полностью) живёте в Питере, то проблем с покупкой у вас не возникнет.
Можете самостоятельно поискать сдесь, или тут.
Артикул: NPA00-T63-050, либо Unidec, артикул: NPA00-T63-050. Вобщем всё упирается в норпласт, если вдруг (профиль нужно заполнить полностью) живёте в Питере, то проблем с покупкой у вас не возникнет.
Можете самостоятельно поискать сдесь, или тут.
Отправлено 27 Март 2014 - 23:41
Malay,
Спасибо, сайт весьма интересный, но второй артикул я не нашел А именно он интересует больше всего. Первый - оригинальные коврики, которые есть даже на сайте опеля. Вторые - оригинал с exist.ru. Но вот чем отличаются вторые от первых – загадка. Отгадка через 14 дней, когда мне их привезут
Спасибо, сайт весьма интересный, но второй артикул я не нашел А именно он интересует больше всего. Первый - оригинальные коврики, которые есть даже на сайте опеля. Вторые - оригинал с exist.ru. Но вот чем отличаются вторые от первых – загадка. Отгадка через 14 дней, когда мне их привезут
Сообщение отредактировал the_maxx: 27 Март 2014 - 23:44
Opel Astra J 1,6 атмо - белый космо-седан.
Отправлено 30 Март 2014 - 20:28
Такое впечатление, что это номер крепления коврика к полу. Он стоит 250 рублей где-то.
На эксисте в описание указано: Комплект, скрепление, коврики, черный. Производство GM. Цена 2750. Выбирали с Менеджером. Он тоже понятия не имеет что за ковры, отправил на форум
Короче, что это за комлект от GM не ясно, если коврики велюровые от GM стоят 4000...
Пока продолжаем ждать 12 апреля. Там все станет ясно...
На эксисте в описание указано: Комплект, скрепление, коврики, черный. Производство GM. Цена 2750. Выбирали с Менеджером. Он тоже понятия не имеет что за ковры, отправил на форум
Короче, что это за комлект от GM не ясно, если коврики велюровые от GM стоят 4000...
Пока продолжаем ждать 12 апреля. Там все станет ясно...
Сообщение отредактировал the_maxx: 30 Март 2014 - 20:43
Отправлено 03 Апрель 2014 - 07:17
Violetta,
Звонил в Эксист по поводу моих сомнений, менеджер сказал, что скорей всего это все же коврики + крепления, но точнее он может сказать когда те приедут :/
Звонил в Эксист по поводу моих сомнений, менеджер сказал, что скорей всего это все же коврики + крепления, но точнее он может сказать когда те приедут :/
Сообщение отредактировал the_maxx: 03 Апрель 2014 - 07:17
Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:28
2 недели прошли, заказанный артикул 13299372 оказался Креплением для ковриков, а не ковриками с креплениями за 2780 рублей. По словам менеджера (я их даже не видел) - цена им 5 рублей. Менеджер сразу отменил заказ и я заказал себе велюровые ковры 17 23 060. Сегодня их и забрал. Ожидал их 1 день всего.
Качество порадовало. Это уже не ковролин как в случае с ковриками Комфорт. Прорезиненая основа. Крепления к полу через штатные крепления, а не посредством липучек и вышитая надпись Астра на передних коврах.
Качество порадовало. Это уже не ковролин как в случае с ковриками Комфорт. Прорезиненая основа. Крепления к полу через штатные крепления, а не посредством липучек и вышитая надпись Астра на передних коврах.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных