Господа полицейские: на дороге и около её
Автор
Zatevahin
, 28 Мар 2011 21:20
Сообщений в теме: 113
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:54
http://shtrafy-gibdd.ru/
вот здесь сначала посмотри , мой из рогачёвки недельной давности там есть, а письма ещё нет
Thank you very much!!!
Чисто
Отправлено 20 Январь 2012 - 22:42
попал на 3500р за неделю... первый из с.Девица (13 км по курской трассе, ул кольцовская, на подьеме к селу стрелица в сторону курска висит "скворешник", второй пришел из хохольского района село опытное, с**а спрятали лил дождь, мчал к любимой итог 2500р наказание...Больше не мою номера...
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 21 Январь 2012 - 07:29
В районе танка по направлению на Курск, замечена светлая НЕКСИЯ за ней прячется радар.
Подтверждаю. Позавчера мой детектор учуял радар рядом с танком, Нексия его сторожит.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 22 Январь 2012 - 11:09
попал на 3500р за неделю... первый из с.Девица (13 км по курской трассе, ул кольцовская, на подьеме к селу стрелица в сторону курска висит "скворешник", второй пришел из хохольского района село опытное, с**а спрятали лил дождь, мчал к любимой итог 2500р наказание...Больше не мою номера...
В Опытном висит около заправки, направлен в сторону Воронежа радар импульсного типа, как на Вогрессовском мосту, бьет и в лоб и в зад.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:13
не еще грамотнее это когда ты едешь и по ходу движения встречаешь сначала камеру которая встречку сечет у тебя пищит радар-детектор, а после ты едешь и уже не обращая внимания на радар-детектор свой, не ожиданно встречаешь их прибор направленный на тебя. Вот это было бы для них супер расстановка-улов был бы капитальный.
Такую расстановку на М4 встречал пару раз когда в тулу в командировку ездил.Между ними 200-300 м было где то.Но они сразу поборы брали,
Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:01
Во дают! Ну вообще жесть. никакого удовольствия от вождения нет! Все, блин, в камерах, радарах, ментах..................
Ты пассажиром садись, пивко, чипсы и получай удовольствия
Отправлено 03 Февраль 2012 - 06:37
А я знаю где нет ни одного ни другого,и дорога хорошая!каждые выходные там летаю.
Ну-ка ну-ка поделись инфой. Может и я там летаю.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:42
Ну-ка ну-ка поделись инфой. Может и я там летаю.
По саратовской трассе в сторону анны,я там как раз обитаю,раз в месяц стоят с 20 по 30 число.С пятницы до воскресенья их вобще нет.10 лет ездию там.
В чистом поле! И то небось со спутника скорость палят!
Со спутника либо палят!у меня еще однако не было фотосессии с верху :-) а так во всех ракурсах уже.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:45
По саратовской трассе в сторону анны,я там как раз обитаю,раз в месяц стоят с 20 по 30 число.С пятницы до воскресенья их вобще нет.10 лет ездию там.
И я там частенько летаю, но правда в рабочии дни.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:52
Про радары которые висят на прекинутых через дорогу фермах известно следующее:
эти штуки строго направленные и "бьют" строго по полосе над которой висит, так что если есть возможность при подъезде к радару пустить полосу под "брюхом" своего авто, то радар не "подстрелит", проферено на "алтушке" в Москве....
эти штуки строго направленные и "бьют" строго по полосе над которой висит, так что если есть возможность при подъезде к радару пустить полосу под "брюхом" своего авто, то радар не "подстрелит", проферено на "алтушке" в Москве....
Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных