Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Автопробег в честь дня космонавтики 16.04.2011

Сообщений в теме: 302

#141 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 05 Апрель 2011 - 23:56

Цитата(Путин @ 6.4.2011, 0:50) Просмотр сообщения

Внесите конструктива в наш бесполезный разговор!

Элементарно! Машины разные, среди Опелей наверняка какие-нибудь Хонды Jazz будут мелькать.. Не растеряетесь ли по дороге?
Ничего страшного -)

#142 Путин

Путин

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 100
  • Автомобиль: Honda Jazz

Отправлено 06 Апрель 2011 - 06:24

Корса - 4
Астраклуб - 80
Опель-клуб - 7

Цитата(Артемий @ 6.4.2011, 0:56) Просмотр сообщения

Элементарно! Машины разные, среди Опелей наверняка какие-нибудь Хонды Jazz будут мелькать.. Не растеряетесь ли по дороге?

Всё, что не Астра, всё в конец... соответственно, в порядке уменьшения приоритета Астры, Корсы, Опели, Другие марки... плюс будет замыкающая машина всегда!

Сообщение отредактировал Путин: 06 Апрель 2011 - 06:25

#143 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 06 Апрель 2011 - 08:24

Цитата(Путин @ 6.4.2011, 5:24) Просмотр сообщения

Корса - 4
Астраклуб - 80
Опель-клуб - 7
Всё, что не Астра, всё в конец... соответственно, в порядке уменьшения приоритета Астры, Корсы, Опели, Другие марки... плюс будет замыкающая машина всегда!

Дискриминация какая-то....)а зачем тогда берете другие машины???для длины хвоста?

#144 Путин

Путин

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2011 - 08:35

Цитата(Nomaktika @ 6.4.2011, 9:24) Просмотр сообщения

Дискриминация какая-то....)а зачем тогда берете другие машины???для длины хвоста?

Астр явно больше... они будут кучей хотя бы потому, что колонна так будет выглядеть в разы красивей!

#145 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 06 Апрель 2011 - 09:49

Цитата(Путин @ 6.4.2011, 7:24) Просмотр сообщения

Корса - 4
Астраклуб - 80
Опель-клуб - 7

Путин - а Опели - не Астры? Или Астры не Опели? wink.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#146 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 06 Апрель 2011 - 09:50

Цитата(Путин @ 6.4.2011, 8:35) Просмотр сообщения

Астр явно больше... они будут кучей хотя бы потому, что колонна так будет выглядеть в разы красивей!

Ночью все машины выглядят одинаково непонятно. Или у вас намечается прожекторное освещение? Кстати, вы еще Астры расставьте в порядке моделей, их всё-таки аж 4 вида.

Изображение

#147 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 06 Апрель 2011 - 09:55

Цитата(Nomaktika @ 6.4.2011, 9:24) Просмотр сообщения

Наташ az.gif Похоже на то.
Ну из-за того, что они называют это ночью астра-навтики - конечно приоритет астр идет. Мне только не очень понятно - зачем тогда было звать другие машины, чтобы народ себя чувствовал не очень уютно - типа - подите в хвост.

Цитата(LissNik @ 6.4.2011, 10:50) Просмотр сообщения

Ночью все машины выглядят одинаково непонятно. Или у вас намечается прожекторное освещение? Кстати, вы еще Астры расставьте в порядке моделей, их всё-таки аж 4 вида.

LissNik - нас с тобой 100% в хвост загонют, если поедем)))
Изображение

#148 Путин

Путин

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:01

Основная цель, встретиться и пообщаться.. найти новых и встретить старых друзей!

Ночь АСТРАнавтики, поэтому АСТРА в фаворе... логично?

В данном случае Астры не совсем Опели smile.gif

#149 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:13

бредддд....
правильно Лесник сказал что астры тоже ставьте по принадлежности....
буду думать.....

#150 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:22

Цитата(Путин @ 6.4.2011, 11:01) Просмотр сообщения

В данном случае Астры не совсем Опели smile.gif

Путин - в таком случае, что мешает все автоклубы звать и ставить в хвост? smile.gif
Изображение

#151 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:27

Цитата(Путин @ 6.4.2011, 7:24) Просмотр сообщения

Корса - 4
Астраклуб - 80
Опель-клуб - 7

это ты только что всех послал что ли??? то есть я тя приглашаю на шашлык с клубом, но так как ты из астра клуба ты доедаешь то что осталось.))) приедешь???

#152 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:40

Несерьезно.... ребячество какое-то. Так никто не приглашает. Хотя астра-клуб этим славится. Был казус в Питере, когда приглашали сначала на озёра(причем с астраклуба тему и подняли), а потом высказали свое "фи" и показали превосходство по такому же типу - в фаворе - астры. Так что собравшиеся - будьте готовы к тому, что Вас могут тупо послать в сторону хвойного леса.

Уважаемый Путин - если приглашаете - то все детали нужно излагать в первом посте сразу. Чтобы не было ощущения, что тех, кто собрался примкнуть к вам послали элементарно в ж...
То есть Вам по моим ощущениям нужно не общение, а массовость....

#153 Князь

Князь

Модератор

• Модераторы
  • Cообщений: 5 585
  • Интересы:Автомобили Опель, диагностика авто, фото.
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan x20se

Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:01

Цитата(Сержпитер @ 6.4.2011, 11:40) Просмотр сообщения

Несерьезно.... ребячество какое-то. Так никто не приглашает. Хотя астра-клуб этим славится. Был казус в Питере, когда приглашали сначала на озёра(причем с астраклуба тему и подняли), а потом высказали свое "фи" и показали превосходство по такому же типу - в фаворе - астры. Так что собравшиеся - будьте готовы к тому, что Вас могут тупо послать в сторону хвойного леса.
Уважаемый Путин - если приглашаете - то все детали нужно излагать в первом посте сразу. Чтобы не было ощущения, что тех, кто собрался примкнуть к вам послали элементарно в ж...

Я определенно согласен с тобой. Получается организации никакой. Расстановка клубов в хвост в голову не такой уж и главный вопрос. Главное по моему мнению это организация безопасности колонны. После первого светофора, вы это поймете, колонна разобьется на мелкие группки, которые начнут догонять основную колонну и самые последние увидят такие ралли, что мало не покажется. Главное чтобы в этот момент машины не побились. Не забывайте, основная масса водителей будет не опытная. Такую колонну организовывать надо только с машинами сопровождения ГИБДД и плюс включение светофоров на зеленый для прохода всей колонны. Но с такой организацией как у вас я бы не рискнул участвовать в этом мероприятии. ИМХО blink.gif

Чтобы так не получилось:

Изображение Изображение

Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".

#154 berkut77

berkut77

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 323
  • Автомобиль: Omega B

Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:49

да какая разница,астра-не астра,корса-не корса,главное что опель-это основная цель!а там уж это роли не играет абсолютно...

#155 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:44

Цитата

Вы понимаете что выпуск колонны в определенном порядке это отдельная, сложная песенка, требующая несколько дирижеров как на площадке выезда, так и в колонне. А еще железную дисциплину и время ибо машины надо подготовить к тому, что выез осуществляется в определенной последовательности и нужной машине ни кто не помешает встать на свое место.

Князь, Ну не знаю, я 45 машин от МКАД до точки построения эмблемы провел без эксцессов wink.gif

#156 Путин

Путин

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2011 - 15:12

Цитата(Амбр @ 6.4.2011, 15:44) Просмотр сообщения

Вы понимаете что выпуск колонны в определенном порядке это отдельная, сложная песенка, требующая несколько дирижеров как на площадке выезда, так и в колонне. А еще железную дисциплину и время ибо машины надо подготовить к тому, что выез осуществляется в определенной последовательности и нужной машине ни кто не помешает встать на свое место.

Князь, Ну не знаю, я 45 машин от МКАД до точки построения эмблемы провел без эксцессов wink.gif

Понимаем.. но 100 машин без предварительного построение не вывести со стоянки...

Цитата(LIKA @ 6.4.2011, 11:22) Просмотр сообщения

Путин - в таком случае, что мешает все автоклубы звать и ставить в хвост? smile.gif

Цитата(Nomaktika @ 6.4.2011, 11:13) Просмотр сообщения

бредддд....
правильно Лесник сказал что астры тоже ставьте по принадлежности....
буду думать.....

Малыши, Вы чего капризничаете smile.gif всё хорошо, никакой дискриминации... будем общаться и тусоваться...

Цели поставить кого-то в хвост нет и не было, просто это моё ИМХО... я сам не на АСТРе и планирую замыкать колонну! Тем более нет цели кого-то унизить, боже упаси...

такое ощущение, что Вы подозреваете меня в заговоре, типо пригласили, 10 экипажей, а потом дружно их унизили... av.gif

Цитата(Andrysha @ 6.4.2011, 11:27) Просмотр сообщения

это ты только что всех послал что ли??? то есть я тя приглашаю на шашлык с клубом, но так как ты из астра клуба ты доедаешь то что осталось.))) приедешь???

Формулировку не понял... если имелось ввиду, типо если ты не из астраклуба, то доедаешь всё, что осталось... то всё не так, откуда у Вас такие вообще мысли? Это по мне как раз и есть детский сад... "мы туда не поедем нас там будут обижать"

Цитата(Сержпитер @ 6.4.2011, 11:40) Просмотр сообщения

Ну скажем так, мне лично не нужно 150 машин для общения... у меня же не 100 голов blink.gif

Касательно ущемления опять же... посмотрите тему на астраклубе, там кучу народа, кто никого не видел и никого не знает, почему их должны любить больше? За АСТРАУ? Да бред... опять же, тот детский сад про " я не пойду с ними гулять, они меня будут обижать"...

Каждый решает для себя сам, хочет поучаствовать как сейчас модно во "флэшмобе", возможно найти друзей или просто пообщаться, потрепаться, милости просим... но уж точно никто не будем ни за кем бегать и развлекать, айм сорри!

Касательно массовости, так это не нам нужно, мы с этого ровным счётом ничего не получаем... массовость нужна всем участникам.. посмотрите отзывы с прошлых поездок... кайф когда ты видишь 150 огней впереди которым нет начала и 50 сзади и которым нет конца...

Цитата(Князь @ 6.4.2011, 13:01) Просмотр сообщения

Я определенно согласен с тобой. Получается организации никакой. Расстановка клубов в хвост в голову не такой уж и главный вопрос. Главное по моему мнению это организация безопасности колонны. После первого светофора, вы это поймете, колонна разобьется на мелкие группки, которые начнут догонять основную колонну и самые последние увидят такие ралли, что мало не покажется. Главное чтобы в этот момент машины не побились. Не забывайте, основная масса водителей будет не опытная. Такую колонну организовывать надо только с машинами сопровождения ГИБДД и плюс включение светофоров на зеленый для прохода всей колонны. Но с такой организацией как у вас я бы не рискнул участвовать в этом мероприятии. ИМХО blink.gif

Я бы не кидался громкими словами... одно то, что Вы говорите про светофоры на маршруте БЕЗ СВЕТОФОРОВ уже говорит о Вашей безумной внимательности и погружённости в тему разговора... откуда тогда могут быть комментарии об организаторах!!! at.gif

Цитата(berkut77 @ 6.4.2011, 13:49) Просмотр сообщения

да какая разница,астра-не астра,корса-не корса,главное что опель-это основная цель!а там уж это роли не играет абсолютно...

Откровенно говоря и цели ОПЕЛЬ-то нет... просто если собирать вообще все клубы, то это совсем другая песня, никаких МКАДов не хватит!

--- upd ---

Касательно своих мыслей об организации проццесса!

Предлагаю не говорить более фраз типа "А ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ", "А ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ЭТО ГЕМОРОЙ"... будьте конкретнее... если есть опыт делитесь!

Если есть опасения, приезжайте в субботу на встречу... пока правда не решено со временем начала точно, но на встрече будем обсуждать и решать все вопросы, потом будет пробный заезд!

--- upd ---

Сегодня проведу беседу с возможным поставщиком пластиковых стаканчиков и тогда будет проще делиться чаем Изображение

Само собой не забываем про термосы, запасаемся чайком дома...

--- upd ---

На Астраклубе 86 экипажей

На опель-клубе пока тот же состав:
1. LRD3
2. berkut77
3. Guard
4. olmer
5. Амбр & Niniko
6. александр33
7. Nomaktika

Сообщение отредактировал Путин: 06 Апрель 2011 - 15:09

#157 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 06 Апрель 2011 - 15:27

Согласно текущему на данную секунду плану, намечается старт у ТРК "XL" и разворот на Ярославке..
При подобном развороте столь массовое мероприятие обязательно повторится сначала в группе разбора, потом в отделах урегулирования убытков наиболее популярных страховых компаний.. увы.

Сообщение отредактировал Артемий: 06 Апрель 2011 - 15:28

Ничего страшного -)

#158 Путин

Путин

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2011 - 15:36

Цитата(Артемий @ 6.4.2011, 16:27) Просмотр сообщения

Согласно текущему на данную секунду плану, намечается старт у ТРК "XL" и разворот на Ярославке..
При подобном развороте столь массовое мероприятие обязательно повторится сначала в группе разбора, потом в отделах урегулирования убытков наиболее популярных страховых компаний.. увы.

Без манёвров не обойтись... готовы предложить альтернативный маршрут? Без манёвров?

#159 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 06 Апрель 2011 - 15:44

Цитата(Путин @ 6.4.2011, 16:12) Просмотр сообщения

Малыши, Вы чего капризничаете smile.gif всё хорошо, никакой дискриминации... будем общаться и тусоваться...

Уважаемый Путин - я Вам не дочка, внучка, жучка и т.д. по списку. С чего это вы решили, что можете так ко мне обращаться, цитируя мои высказывания?
Изображение

#160 Путин

Путин

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2011 - 15:46

Цитата(LIKA @ 6.4.2011, 16:44) Просмотр сообщения

Уважаемый Путин - я Вам не дочка, внучка, жучка и т.д. по списку. С чего это вы решили, что можете так ко мне обращаться, цитируя мои высказывания?

Простите ГОСПОЖА, я не лично к Вам обращался... Если это Вас задело или оскорбило, извините, ещё раз!

Давайте сделаем проще, все кому не интересно и кто просто хочет сказать, что он недоволен, пишите мне в личку... не надо гадить в теме! az.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных