Цитата(Амбр @ 6.4.2011, 15:44)

Вы понимаете что выпуск колонны в определенном порядке это отдельная, сложная песенка, требующая несколько дирижеров как на площадке выезда, так и в колонне. А еще железную дисциплину и время ибо машины надо подготовить к тому, что выез осуществляется в определенной последовательности и нужной машине ни кто не помешает встать на свое место.
Князь, Ну не знаю, я 45 машин от МКАД до точки построения эмблемы провел без эксцессов

Понимаем.. но 100 машин без предварительного построение не вывести со стоянки...
Цитата(LIKA @ 6.4.2011, 11:22)

Путин - в таком случае, что мешает все автоклубы звать и ставить в хвост?

Цитата(Nomaktika @ 6.4.2011, 11:13)

бредддд....
правильно Лесник сказал что астры тоже ставьте по принадлежности....
буду думать.....
Малыши, Вы чего капризничаете

всё хорошо, никакой дискриминации... будем общаться и тусоваться...
Цели поставить кого-то в хвост нет и не было, просто это моё ИМХО... я сам не на АСТРе и планирую замыкать колонну! Тем более нет цели кого-то унизить, боже упаси...
такое ощущение, что Вы подозреваете меня в заговоре, типо пригласили, 10 экипажей, а потом дружно их унизили...

Цитата(Andrysha @ 6.4.2011, 11:27)

это ты только что всех послал что ли??? то есть я тя приглашаю на шашлык с клубом, но так как ты из астра клуба ты доедаешь то что осталось.))) приедешь???
Формулировку не понял... если имелось ввиду, типо если ты не из астраклуба, то доедаешь всё, что осталось... то всё не так, откуда у Вас такие вообще мысли? Это по мне как раз и есть детский сад... "мы туда не поедем нас там будут обижать"
Цитата(Сержпитер @ 6.4.2011, 11:40)

Несерьезно.... ребячество какое-то. Так никто не приглашает. Хотя астра-клуб этим славится. Был казус в Питере, когда приглашали сначала на озёра(причем с астраклуба тему и подняли), а потом высказали свое "фи" и показали превосходство по такому же типу - в фаворе - астры. Так что собравшиеся - будьте готовы к тому, что Вас могут тупо послать в сторону хвойного леса.
Уважаемый Путин - если приглашаете - то все детали нужно излагать в первом посте сразу. Чтобы не было ощущения, что тех, кто собрался примкнуть к вам послали элементарно в ж...
То есть Вам по моим ощущениям нужно не общение, а массовость....
Ну скажем так, мне лично не нужно 150 машин для общения... у меня же не 100 голов
Касательно ущемления опять же... посмотрите тему на астраклубе, там кучу народа, кто никого не видел и никого не знает, почему их должны любить больше? За АСТРАУ? Да бред... опять же, тот детский сад про " я не пойду с ними гулять, они меня будут обижать"...
Каждый решает для себя сам, хочет поучаствовать как сейчас модно во "флэшмобе", возможно найти друзей или просто пообщаться, потрепаться, милости просим... но уж точно никто не будем ни за кем бегать и развлекать, айм сорри!
Касательно массовости, так это не нам нужно, мы с этого ровным счётом ничего не получаем... массовость нужна всем участникам.. посмотрите отзывы с прошлых поездок...
кайф когда ты видишь 150 огней впереди которым нет начала и 50 сзади и которым нет конца...Цитата(Князь @ 6.4.2011, 13:01)

Я определенно согласен с тобой. Получается организации никакой. Расстановка клубов в хвост в голову не такой уж и главный вопрос. Главное по моему мнению это организация безопасности колонны. После первого светофора, вы это поймете, колонна разобьется на мелкие группки, которые начнут догонять основную колонну и самые последние увидят такие ралли, что мало не покажется. Главное чтобы в этот момент машины не побились. Не забывайте, основная масса водителей будет не опытная. Такую колонну организовывать надо только с машинами сопровождения ГИБДД и плюс включение светофоров на зеленый для прохода всей колонны. Но с такой организацией как у вас я бы не рискнул участвовать в этом мероприятии. ИМХО

Я бы не кидался громкими словами... одно то, что Вы говорите про светофоры на маршруте БЕЗ СВЕТОФОРОВ уже говорит о Вашей безумной внимательности и погружённости в тему разговора... откуда тогда могут быть комментарии об организаторах!!!

Цитата(berkut77 @ 6.4.2011, 13:49)

да какая разница,астра-не астра,корса-не корса,главное что опель-это основная цель!а там уж это роли не играет абсолютно...
Откровенно говоря и цели ОПЕЛЬ-то нет... просто если собирать вообще все клубы, то это совсем другая песня, никаких МКАДов не хватит!
--- upd ---
Касательно своих мыслей об организации проццесса!
Предлагаю не говорить более фраз типа "А ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ", "А ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ЭТО ГЕМОРОЙ"... будьте конкретнее... если есть опыт делитесь!
Если есть опасения, приезжайте в субботу на встречу... пока правда не решено со временем начала точно, но на встрече будем обсуждать и решать все вопросы, потом будет пробный заезд!--- upd ---
Сегодня проведу беседу с возможным поставщиком пластиковых стаканчиков и тогда будет проще делиться чаем
Само собой не забываем про термосы, запасаемся чайком дома...
--- upd ---
На Астраклубе 86 экипажей
На опель-клубе пока тот же состав:
1. LRD3
2. berkut77
3. Guard
4. olmer
5. Амбр & Niniko
6. александр33
7. Nomaktika
Сообщение отредактировал Путин: 06 Апрель 2011 - 15:09