Автопробег в честь дня космонавтики 16.04.2011
Отправлено 06 Апрель 2011 - 15:51
И Путин, на перед вам,не хотите нарваться на грубость, общайтесь с людьми нормально,без малышей и садов.Если вы организатор,то уж предоставьте информацию "по взрослому" без эмоций!

Отправлено 06 Апрель 2011 - 16:06
Ну наконец-то какая-то информация реальная появилась,а то все разговоры....
И Путин, на перед вам,не хотите нарваться на грубость, общайтесь с людьми нормально,без малышей и садов.Если вы организатор,то уж предоставьте информацию "по взрослому" без эмоций!
Про сад - это ответ на сад...
Малыши, мне казалось, что уменьшительно-ласкательное слово, не может обидеть дам... сожалею, что Вас оно так оскорбило, оно не несло никакого абсолютно негатива!

Касательно информации, так я всю стараюсь сюда переносить... кому нужно больше и есть реально желание почитайте тему на астраклубе, просто её переносить целиком само собой нет смысла!
Грубость, я просто прошу не надо негатива и выпадов, если у кого-то есть мысли, предлагайте решения... а не просто "у вас ничего не получится, я умываю руки"!

Опять же, это не моё мероприятие... собрание общее и ответственен каждый... поэтому хотите получить позитивные эмоции, учавствуйте посильно в организации!

Сообщение отредактировал Путин: 06 Апрель 2011 - 16:06
Отправлено 06 Апрель 2011 - 16:25
Простите ГОСПОЖА, я не лично к Вам обращался... Если это Вас задело или оскорбило, извините, ещё раз!
А к кому Вы обращались? До этого Вы только мою цитату и Nomaktikи прикрепили.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 06 Апрель 2011 - 16:29
Лик,переноси вашу перепалку в личку,ну не интересно(((
Тема о другом)Не в обиду))Пофлудить сама люблю,но только не ругань(((
Наташ, я согласна - но тему всю можно потереть, т.к по делу здесь только должна присутствовать инфа о месте времени и т.д, а топикстартер сам загаживает свою тему.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:28
И всё же,что мы решили? Едем со всеми,даже если у тебя не Астра или будем сидеть дома?
Я воздержусь, потому что сама по себе идея собраться-пообщаться хороша, но переезд колонной по короткому(!) и опасному (разворот) маршруту представляется мне не совсем правильным.
При большом количестве участников разумнее и безопаснее планировать "стационарное" мероприятие, чтоб никто не разбился, не потерялся, не огорчился из-за сортировки
На такое мероприятие (но только не в кабак) я бы с удовольствием приехал.

Сообщение отредактировал Артемий: 06 Апрель 2011 - 18:28
Отправлено 06 Апрель 2011 - 20:20
сразу скажу я не орг этого мероприятия,но участником буду и слежу за этой темой
что касается маршрута
как было выше сказано в субботу будет репетиция,после которой будет понятно
на сколько удачен и безопасен вариант с ярославкой
всегда есть возможность проехать по МКАДу как это было в первый раз
что касается дискриминации
на прошлой астранавтике были люди и на НЕОПЕЛЯХ вообще и сейчас есть такие
уж думаю с вами то проблем не будет точно
извиняюсь что так скомкано и не складно
p.s.следите за темой
Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:03
А к кому Вы обращались? До этого Вы только мою цитату и Nomaktikи прикрепили.
Ну вот, значит Вас уже двое!
Прилюдно и во всеуслышание приношу свои глубочайшие извинения ГОСПОЖЕ LIKA за то, что я так неосмотрительно обратился к ней в уменьшительно-ласкательной форме назвав "малышом"! Впредь обязуюсь обращаться к ГОСПОЖЕ LIKA и ещё некоторым особо ранимым и требующим особенных обращений участникам конференции только так как они пожелают и как это описано в правилах!
Лик,переноси вашу перепалку в личку,ну не интересно(((
Тема о другом)Не в обиду))Пофлудить сама люблю,но только не ругань(((
Спасибо! Тоже не совсем приятно разглагольствовать на тему обращений и рамок приличия!
И всё же,что мы решили? Едем со всеми,даже если у тебя не Астра или будем сидеть дома?
Едет тот кто хочет!

конкретика

Я воздержусь, потому что сама по себе идея собраться-пообщаться хороша, но переезд колонной по короткому(!) и опасному (разворот) маршруту представляется мне не совсем правильным.
При большом количестве участников разумнее и безопаснее планировать "стационарное" мероприятие, чтоб никто не разбился, не потерялся, не огорчился из-за сортировки
На такое мероприятие (но только не в кабак) я бы с удовольствием приехал.

Возможно будет мероприятие и на Ваш вкус!
привет с ASTRACLUBа
сразу скажу я не орг этого мероприятия,но участником буду и слежу за этой темой
что касается маршрута
как было выше сказано в субботу будет репетиция,после которой будет понятно
на сколько удачен и безопасен вариант с ярославкой
всегда есть возможность проехать по МКАДу как это было в первый раз
что касается дискриминации
на прошлой астранавтике были люди и на НЕОПЕЛЯХ вообще и сейчас есть такие
уж думаю с вами то проблем не будет точно
извиняюсь что так скомкано и не складно
p.s.следите за темой
Надеюсь хоть ты докажешь людям, что никакой дискриминации не планируется и никого заманить в ловушку и унизить мы не хотим

Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:18
В общем после нашего ДР поднимаю тему.
Предлагаю пересмотреть вариант с площадью Гагарина:
http://www.bpn.ru/publications/22412/

Только маршрут надо будет пересматривать все равно. Точку старта делать не из Внуково однозначно. На пути следования колонны не должно быть светофоров.
Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:55
и в боевой раскраске и хрен поеду с флагом в конце колонны
OPEL FOREVER!!!
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:02

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:42

Путин, эт что, мыть чтоли будете?!

это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 07 Апрель 2011 - 07:27

Помоем конечно, чаем

я поеду только тогда когда В.В. точно скажет место и время..... А так я вижу только споры.... и совсем не вижу четкости в словах....
В эту субботу пробный заезд будет, кто хочет присоединяйтесь, чем больше будет машин, тем понятнее будут проблемы...
После пробного заезда, станет ясно всё...
Дата сбора точно 16.04.2011
Время сбора точно не раньше 22.00 т.к. в это время только закрывается ТРЦ
Сообщение отредактировал Путин: 07 Апрель 2011 - 07:27
Отправлено 07 Апрель 2011 - 09:24
В.В. в субботу во сколько заезд?
В эту субботу 09.04.2011 встречаемся примерно в 22.00. точнее завтра напишу... и будем сидеть размышлять по поводу маршрута. составления колон и прочего уже на месте... потом прокатим один или два варианта маршрута и будем искать косяки!

Я думаю что ехать надо,должно быть интересно.И мы не злые,просто надо начинать правильно)))
Мир,дружба,жвачка

Начало-то было хорошее по-моему, а вот когда пошла бесцельная критика

А вообще Nomaktika

З.Ы. тебя сердечки не оскорбили

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных