Экспресс Вопрос-Ответ
Автор
gismo_arm
, 06 Апр 2011 13:48
Сообщений в теме: 956
Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:20
на такие вопросы дает ответ руководство по эксплуатации, которое идет в комплекте с машиной, а также литература техническая, которая продается в магазине запчастей или например "за рулем".
есть такое издательство "третий рим" оно выпускает такого рода книги.
вещь полезная и в хозяйстве лишней не будет.
есть такое издательство "третий рим" оно выпускает такого рода книги.
вещь полезная и в хозяйстве лишней не будет.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 07 Апрель 2011 - 12:19
а на самом деле правильный ответ такой, что здесь вектраводов ц - единицы. все пасутся на тематическом форуме. а дизелей тут вообще днем с огнем не сыщешь )))
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 07 Апрель 2011 - 12:26
а на самом деле правильный ответ такой, что здесь вектраводов ц - единицы. все пасутся на тематическом форуме. а дизелей тут вообще днем с огнем не сыщешь )))
Ну в России на дизелей все таки смотрят то ли с опаской, то ли еще как. Ну посмотримс!! Это моя первая ино и сразу дизель, пока нравится посмотрим на качество, а двигатель у меня походу без номера ( Даже и не знаю хорошо это или плохо
P.S. а что за тематический форум?
Отправлено 07 Апрель 2011 - 12:34
Ну в России на дизелей все таки смотрят то ли с опаской, то ли еще как. Ну посмотримс!! Это моя первая ино и сразу дизель, пока нравится посмотрим на качество, а двигатель у меня походу без номера ( Даже и не знаю хорошо это или плохо
P.S. а что за тематический форум?
Не ходи туда - там одни клоуны и малолетки глупые сидят, которые ни черта не петрят в технике! они могут только диски себе 18" на изоленте вкрячивать да всякий кетайский тюнинг инсталлить.
P.S. очень скоро пожалеешь, что купил "трактор" дизель!
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 10 Апрель 2011 - 13:13
Скажите кто знает где находится номер и модель двигателя? вчера лазил так и не смог найти?? может только с зеркальцем?
ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ!!! ПОДСКАЖИТЕ!
...
P.S. очень скоро пожалеешь, что купил "трактор" дизель!
Не ссы, прорвемся).
Отправлено 10 Апрель 2011 - 15:54
Скажите кто знает где находится номер и модель двигателя? вчера лазил так и не смог найти?? может только с зеркальцем?
ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ!!! ПОДСКАЖИТЕ!
открываешь пассажирскую дверь и внизу увидишь крышечку защитную(р-н сиденья) открываешь и смотришь номер.
у самого такой аппарат как у тебя. удачи
Отправлено 10 Апрель 2011 - 17:28
gismo_arm, на приливе двигателя на стыке мотора и коробки.
Кабель приобрести можно, пожалуй самое доступное и логичное решение на сегодня - OP-COM, вернее его китайский клон.
Я так понимаю к ПК подсоединяется через COM порт!? А ПО можете посоветовать? И если можно ссылочку!!! Спасибо)))
Отправлено 12 Апрель 2011 - 08:51
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных