Народ, помогите плз.
Сам я опелевод старый уже. Укатал Астру, теперь укатываю Антару. Но случился тут казус давеча. Папаня мой, насмотревшись, как я со своими опелями "мучаюсь" неожиданно для самого себя приобрёл Вектру С Караван. 2004 года на автомате с 2,2 (тот который 155). Машина ему нравится, но матерится на нефиксируемые переключатели.
Ну тут сами знаете, всякие разные проблемы адаптировать себя к новому автомобилю. АА ему уже хорошо за 60. В общем не так просто всё.
В общем, взялся я исполнить свой сыновий долг, помогать во всём в общем. Ну и обздался по самое нехачу.
Самое элементарное, рассказать какие кнопочки нажимать. Я то сам довольно быстро во всё въехал. Уже седьмой год на подобных Опелях езжу. В отца с ходу куча информации не влезает никак.
Взялся я найти на просторах сети русское руководство по эксплуатации Вектры. Облом.
Русское руководство по эксплуатации к магнитоле (CDR 2005). Опять облом.
И вообще элементарный вопрос. В какой неофициальный сервис приписываться. Я покопался так. Посоветовал АБС под коломенским мостом, отец сегодня съездил. Не лувр, говорит, но вроде ребята толковые. Может меня обидеть не хочет, что говно посоветовал.
Ну это еще ладно. Сегодня я не смог найти как зарегистрироваться на vectra-club.ru Можете глумиться надо мной. Понимаю, заслужил.
Предвижу вопросы и сразу посторонюсь на них ответить:
- Да я вижу кнопочку "поиск". Но в последние пару дней что-то как-то не везет мне с ней.
- Не, на гугле не забанен вроде. Там выще не банят.
Только три примитивных вопроса новичка.
1. Где скачать русское "руководство по эксплуатации Vectra C"? (Руководству по ремонту скачал, спасибо. Мне нужен родной опелевский мануал, который вместе с машиной идет. )
2. Где скачать русское руководство по музычке CDR 2005?
3. Если подскажите толковый специализированный неофициальный сервис Опель в Москве, то ваще хорошо. Желательно не очень далеко от метро.
Хелп ми плз
Простите, если чего нарушил случайно.