Отзывы о приобретениях для друзей-опелеводов
Автор
Злой Ден
, 08 Апр 2011 18:31
Сообщений в теме: 223
Отправлено 22 Март 2015 - 11:59
НМСК, Паджерка Спорт что ли? ну хоть рассказал бы как ощущения на ней, ну как по ровной разгоняться-тормозить, как ямки, трамвайные рельсы, и вообще что понравилось по ощущениям. 
ruslanaviator, дизайн клёвый, броский

ruslanaviator, дизайн клёвый, броский

Отправлено 23 Март 2015 - 09:08
ruslanaviator, а что это? при взгляде на картинку пришли ассоциации с чехлами на колеса или чем то типо заменителей цепей противоскольжения.
Rromik, Ром, да я толком и не поездил еще. До ума довожу. Машина стояла год. Год ее с места на место катали не давая прогрется. Загадили свечи. Потом эти свечи почистили и собрали все назад на старых прокладках ( чтоб свечи заменить нужно весь впуск разобрать). Кроме того , когда собирали перепутали все шланги вакуумные. Я свечи и прокладки махнул уже, теперь с шлангами разбираюсь. Машина разряжения должного в коллекторе не создает и работает на ХХ хрен пойми как. Сегодня плотно займусь этим вопросом. Инфу вроде собрал по подключению.
Так же от стоянки заклинило задние тормоза. Перебрал на днях суппорта.
Там в принципе дел не много, но катастрофически не хватает времени. Делаю урывками после работы. На выходных дела домашние нужно решать. Хз когда отдыхать.
А так сарай огромный! Большую по размерам машину точно не хочу. И так ощущения по габаритам на газель похоже)). Благодаря большим колесам кажется , что не так уж и дороги весной разбиты сильно))
Как ездить нормально начну, отпишу подробней о впечатлениях!
Rromik, Ром, да я толком и не поездил еще. До ума довожу. Машина стояла год. Год ее с места на место катали не давая прогрется. Загадили свечи. Потом эти свечи почистили и собрали все назад на старых прокладках ( чтоб свечи заменить нужно весь впуск разобрать). Кроме того , когда собирали перепутали все шланги вакуумные. Я свечи и прокладки махнул уже, теперь с шлангами разбираюсь. Машина разряжения должного в коллекторе не создает и работает на ХХ хрен пойми как. Сегодня плотно займусь этим вопросом. Инфу вроде собрал по подключению.
Так же от стоянки заклинило задние тормоза. Перебрал на днях суппорта.
Там в принципе дел не много, но катастрофически не хватает времени. Делаю урывками после работы. На выходных дела домашние нужно решать. Хз когда отдыхать.
А так сарай огромный! Большую по размерам машину точно не хочу. И так ощущения по габаритам на газель похоже)). Благодаря большим колесам кажется , что не так уж и дороги весной разбиты сильно))
Как ездить нормально начну, отпишу подробней о впечатлениях!
Отправлено 23 Март 2015 - 12:30
Если на этикетке написано "Гройсе" уже хорошо!
Немцы фигню не делают)
а я вчера притащит такую красоту

Легендарные S90
Теперь в гараже не хуже чем в Прянике)))
вспомнил!
уже доделываю музон на свою игрушку) первый тест кстати очень порадовал, орет мощно!! Тула держись!!))))

Немцы фигню не делают)
а я вчера притащит такую красоту

Легендарные S90

Теперь в гараже не хуже чем в Прянике)))
вспомнил!
уже доделываю музон на свою игрушку) первый тест кстати очень порадовал, орет мощно!! Тула держись!!))))

Отправлено 28 Март 2015 - 13:33
Вот такой брелочек приобрел себе
[attachmentid=120499] [attachmentid=120500]
Делает их наш земляк FedinPavel смотреть тут . Можно заказать любую надпись, можете с ним договориться.
Можно еще и такие заказать тут .
[attachmentid=120499] [attachmentid=120500]
Делает их наш земляк FedinPavel смотреть тут . Можно заказать любую надпись, можете с ним договориться.
Можно еще и такие заказать тут .

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных