Отзывы о приобретениях для друзей-опелеводов
Автор
Злой Ден
, 08 Апр 2011 18:31
Сообщений в теме: 223
Отправлено 17 Февраль 2015 - 13:53
Да, дураков хватает. Я начал обращать внимание, что минимум 2 в день попадается, типа поворот из крайнего левого направо передо мной или непонятные маневры без поворотников. Похоже весенние обострения начались. С видео неохота возиться, да и ещё монтировать не умею.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 15:41
IvanKo, Скажи как регистратор называется?! Жду уже месяц)) Чуть не забыл)))
Дим, если честно, то я и забыл. Называется Х3. Сейчас в продаже у них такого нет. Есть почти такой 2500 стоит. Отличие одно, пластмассовый корпус у того который в продаже.
Сообщение отредактировал IvanKo: 18 Февраль 2015 - 15:54
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 15 Март 2015 - 17:03
PojarnikNmSK, Спасибо , Валера!
Джип по сути уже не мой. Так как монтерик был приобретен путем обмена на джип с моей доплатой.
Просто брал у дружбана и он пока джип не забирал , чтоб без колес меня не оставлять пока я монтерика на уверенный ход не поставлю. Все же митсуба долго стояла...
Джип по сути уже не мой. Так как монтерик был приобретен путем обмена на джип с моей доплатой.
Просто брал у дружбана и он пока джип не забирал , чтоб без колес меня не оставлять пока я монтерика на уверенный ход не поставлю. Все же митсуба долго стояла...
Отправлено 15 Март 2015 - 17:22
Вячеслав Тула, Спасибо!
Это с какой стороны посмотреть! Красивей и комфортней - да!
Более приспособленный для бездорожья - нет!
Это вроде еще и не кроссовер, но уже и не брутальный бескомпромиссный внедорожник. Золотая середина! Самое то для путешествий по необъятной
Это с какой стороны посмотреть! Красивей и комфортней - да!
Более приспособленный для бездорожья - нет!
Это вроде еще и не кроссовер, но уже и не брутальный бескомпромиссный внедорожник. Золотая середина! Самое то для путешествий по необъятной
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных