Отзывы о приобретениях для друзей-опелеводов
Автор
Злой Ден
, 08 Апр 2011 18:31
Сообщений в теме: 223
Отправлено 15 Май 2013 - 17:05
Сегодня, закачал на mini SD "Уральских пельменей" формат avi. и воткнул в дырочку DVD в магнитоле TID 8919. Пока сына отвозил в Дет Сад мы с ним обхохотались, и в сегодняшних пробках повеселился, картинка супер

Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 15 Май 2013 - 20:32
смотри, до хохочешся так.
Жень, я туда и не смотрю, я слушаю, а вот сын глаз не спускает.
Надо быть всегда на чеку! С тобой согласен, но я даже телек так "смотрю", а сам в инете.(очень люблю слушать)

Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 15 Май 2013 - 21:00
Жень, я туда и не смотрю, я слушаю, а вот сын глаз не спускает.
Надо быть всегда на чеку! С тобой согласен, но я даже телек так "смотрю", а сам в инете.(очень люблю слушать)

Но "пельменей" нужно не только слушать, их и смотреть зачётно!

Отправлено 30 Май 2013 - 07:07
приехали браслеты

прям не терпится испытать!

Я б сначала испытал их в гараже. Вывесив машину и подставив по рычаги опоры,сразу под два, покрутил колёса под разными углами поворота. Не цепляют ли где. А то при "мешании грязи" можно будет получить ещё более неприятности.
А так вещь нужная. У моего крёстного есть цепи, правда не такие. Так мы на его "приоре" в такие говны заезжали, когда осенью по грибы ездили.
Отправлено 27 Август 2013 - 19:50
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных