Отзывы о приобретениях для друзей-опелеводов
Автор
Злой Ден
, 08 Апр 2011 18:31
Сообщений в теме: 223
Отправлено 23 Март 2014 - 14:37
Други, я теперь еще и джипер)) пригнал вчера из Краснодара гранд чероки под восстановление. С крепким кузовом , убитым салоном и косяками по подвеске. За 100км от дома куда то слинял антифриз. кое как, перебежками с остановками на долив воды к 3 часам ночи добрался до Тулы. сегодня посмотрел - фонтан из под помпы . Сейчас сижу думаю чем на работу его утащить... Весит то всеж поболе 2 тонн.
Раньше всегда думал, что получится если мотор от грузовика на легковую машину поставить. Теперь знаю - получится Гранд Чероки
V8 5.2L
Раньше всегда думал, что получится если мотор от грузовика на легковую машину поставить. Теперь знаю - получится Гранд Чероки
V8 5.2L
Отправлено 23 Март 2014 - 22:06
ruslanaviator,
он и так в этой вере))) на опелевском же форуме обсуждаем))
сейчас с Новомосковска омежку гнал. пусть не такая мощная , но родная и любимая! в поворотах любой джип уделает!
Кстати, на опелях сиденья гораздо лучше. Даже на вектре старой у меня спина до юга не затекала. а в чероке после 500км дискомфорт. Кожаные сиденья, все на электро, куча регулировок, а поясничного подпора нет
он и так в этой вере))) на опелевском же форуме обсуждаем))
сейчас с Новомосковска омежку гнал. пусть не такая мощная , но родная и любимая! в поворотах любой джип уделает!
Кстати, на опелях сиденья гораздо лучше. Даже на вектре старой у меня спина до юга не затекала. а в чероке после 500км дискомфорт. Кожаные сиденья, все на электро, куча регулировок, а поясничного подпора нет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных