Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 24.04.11 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Автор
PARTYzanka
, 12 Апр 2011 15:13
Сообщений в теме: 145
Отправлено 24 Апрель 2011 - 21:34
САНЕК66, да-да Саш,Татьяна правду говорит,поверь и мне тоже
Кароче,Фсё переносим на Фстречу!)))Блин ,ребята каГ бы я хотел там быть!))) Не обижайтесь!)))Душой я с вами!)))
Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:09
Извиняюсь, если стал яблоком раздора....
Я уже отписался LRD3. Могу озвучить неприватно. Есть тема. Есть мысли.
Надеюсь, смогу выдержать.
очень жалею, что не мог просто, подойти и поздороваться со всеми, приехавшими к ТСА.
Я уже отписался LRD3. Могу озвучить неприватно. Есть тема. Есть мысли.
Надеюсь, смогу выдержать.
очень жалею, что не мог просто, подойти и поздороваться со всеми, приехавшими к ТСА.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:17
а ты бы без меня заблудился бы))))))
а вдруг?! хотя москва он круглая! кстати, а почему бы не побыть головной машинкой?
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:21
нервничать буду..ответственность такая...за колонной следить...давай кого-нить из мужиков во главе!!!)
а тебе и не надо за колонноЙ следить. второй же поедешь. первыми хлопцы с мигалками!
Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:26
а тебе и не надо за колонноЙ следить. второй же поедешь. первыми хлопцы с мигалками!
чуть не спошлила))))))ладно..ок..поеду первой!)
то есть - ей надо следить за хлопцами с мигалкой ? чтоб они не уехали "в сторону" ?
мальчиков 02 будем бдить))))
Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:31
то есть - ей надо следить за хлопцами с мигалкой ? чтоб они не уехали "в сторону" ?
они в сторону не уедут у них работа такая. проведут от места до места!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных