всем спасибо за встречу
Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 24.04.11 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Автор
PARTYzanka
, 12 Апр 2011 15:13
Сообщений в теме: 145
Отправлено 25 Апрель 2011 - 11:40
всем спасибо за встречу
У всех жены как жены, только у моей голова никогда не болит, говорил муж, выползая из спальни)))
Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:33
KitKit, да ладно прибеднятся! сегодня как по ярику нас до мкада провела?! КРАСИВО!

Провела замечательно
Вы, кстати, видели, как меня сзади подколбасило? Если нет, то вот, смотрим с 6 минуты 52 секунды

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:55
PARTYzanka, меня там не видно

Как так не видно?
PARTYzanka, ого, экстрим...
Оль, выдай военную тайну, что у тебя за регистратор?))) Тоже хотим поставить на X-Trail, чтобы и ночью бдить за теми, кто оторвать от машинок что-нибудь любит и для езды... очень качество записи понравилось

Ингусь, давай в личку или в темку по видеорегистраторам

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 02 Май 2011 - 10:55
привет всем, народ, а Вы в конце мая планируете встречу, буду в гостях и непрочь встретиться пообщаться
Привет! ну у нас ежемесячная встреча проходит в первое воскресение каждого месяца. И если смотреть июнь то получается что встреча будет 5 июня.
А так еще по районам встречи есть, если вдруг в каком районе остановишься, то глядишь и на встречу попадешь.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 04 Май 2011 - 20:11
А когда мы фотки основные увидим а??
У всех жены как жены, только у моей голова никогда не болит, говорил муж, выползая из спальни)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь