Цитата
' date='13.4.2011, 18:28' post='1062966']
ничего себе мало. я уже почти год езжу по 3 км в день (1,5 км до работы). 20 км в день это не мало, а нормально, большинство людей имеют расстояние до работы в пределах 10 км, соответственно по 20 км в день проезжают.
По Московским меркам это мало я считаю. В Москве 50км в день в среднем.
Я кстати тоже ездил 3км в день, года два назад. Неудобно имхо, особенно зимой.
Цитата(ДИМА @ 13.4.2011, 20:46)

Правильно он называется палевнозолотой металлик. Мне на таможне написали серый в ГАИ девочка написала белый, на возмущения сказала, что серого нет а есть белый или черный, я сказал, что она ближе к черному, но инспектор на осмотре все-таки написал серый.
В феврале 2010 года купил новое авто, на сегодняшний день пробег 5720 км. В машине еще пахнет новым авто...
Ну мало ездишь, что сказать. А после тебя например, когда продашь, тоже будут так мало?
Цитата(ДИМА @ 13.4.2011, 20:46)

Правильно он называется палевнозолотой металлик. Мне на таможне написали серый в ГАИ девочка написала белый, на возмущения сказала, что серого нет а есть белый или черный, я сказал, что она ближе к черному, но инспектор на осмотре все-таки написал серый.
В феврале 2010 года купил новое авто, на сегодняшний день пробег 5720 км. В машине еще пахнет новым авто...
Ну мало ездишь, что сказать. А после тебя например, когда продашь, тоже будут так мало?