Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Новый обладатель

Сообщений в теме: 67

#41 Серёга-мэн

Серёга-мэн

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 614
  • Автомобиль: Opel Sintra diesel -> Nissan Note

Отправлено 13 Апрель 2011 - 19:05

Цитата(САНЕК66 @ 13.4.2011, 19:18) Просмотр сообщения

Привет ! az.gif Ну если исходить из первого сообщения, то машина пришла максимум месяц назад.
А учитывая, что бабушки на 3-х литровых омегах в церковь редко катаются, то становится понятно, что машину использовали для других целей. А это совсем другой пробег. ph34r.gif
На три месяца за 200 тыр дорестайл...Я бы не стал брать. Но это сугубо личное мнение (как и моё личное отношение к АКПП. не приемлю). Если автору повезёт, и он откатается лето без проблем и потом продаст машину - только порадуюсь за него. Значит - повезло человеку. az.gif

Вот тут то и облом! Она что не растаможенна? Таможня одна тысяч 400 на неё blink.gif
Машины меняются, люди остаются!!!

#42 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 13 Апрель 2011 - 19:46

Цитата(Dim_ @ 13.4.2011, 18:00) Просмотр сообщения

+ у меня такой. В птс написан серый, в регистрационном коричневый. Когда я при проверке доков возмутился, они позвали мента с площадки, он сказал "какой-то средний цвет" и в особых отметках написали "цвет серо-коричневый".

Правильно он называется палевнозолотой металлик. Мне на таможне написали серый в ГАИ девочка написала белый, на возмущения сказала, что серого нет а есть белый или черный, я сказал, что она ближе к черному, но инспектор на осмотре все-таки написал серый.

Цитата(SAR @ 13.4.2011, 18:16) Просмотр сообщения

У меня друг купил новый пежо 206 седан в июне в 2007 году. За месяц до покупки устроился на работу в 1 км от дома, он зимой грел машину дольше чем ехал=))))) Через 1,5 года отняли права за утренний выхлоп на 1,5 года. 1 год машина стояла в гараже, потом жена начала ездить на работу (она учитель, школа тоже рядом, 2 км). Ну ашаны, магазины ближайшие, дача само собой (недалеко, 100 км). Вообщем сейчас авто решено продать и о чудо у авто 60 000 км на одометре. Как за 15 лет можно проехать 100 000 я просто не могу представить.
Я сам езжу очень мало, 20 км в день, за 6 неполных месяцев проездил меньше 6 000 км.

В феврале 2010 года купил новое авто, на сегодняшний день пробег 5720 км. В машине еще пахнет новым авто...

#43 SAR

SAR

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 174
  • Интересы:Дочка, жена, друзья и теперь еще Омега=)
  • Автомобиль: Opel Omega B, 2003, АКПП, Y26SE "Elegance"

Отправлено 13 Апрель 2011 - 21:01

Цитата
' date='13.4.2011, 18:28' post='1062966']
ничего себе мало. я уже почти год езжу по 3 км в день (1,5 км до работы). 20 км в день это не мало, а нормально, большинство людей имеют расстояние до работы в пределах 10 км, соответственно по 20 км в день проезжают.

По Московским меркам это мало я считаю. В Москве 50км в день в среднем.
Я кстати тоже ездил 3км в день, года два назад. Неудобно имхо, особенно зимой.

Цитата(ДИМА @ 13.4.2011, 20:46) Просмотр сообщения

Правильно он называется палевнозолотой металлик. Мне на таможне написали серый в ГАИ девочка написала белый, на возмущения сказала, что серого нет а есть белый или черный, я сказал, что она ближе к черному, но инспектор на осмотре все-таки написал серый.
В феврале 2010 года купил новое авто, на сегодняшний день пробег 5720 км. В машине еще пахнет новым авто...

Ну мало ездишь, что сказать. А после тебя например, когда продашь, тоже будут так мало?

Цитата(ДИМА @ 13.4.2011, 20:46) Просмотр сообщения

Ну мало ездишь, что сказать. А после тебя например, когда продашь, тоже будут так мало?

#44 Long

Long

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 717
  • Автомобиль: Opel Omega B, 2,5 V6 99 г.в.

Отправлено 14 Апрель 2011 - 10:26

Цитата(rfxtr @ 13.4.2011, 17:55) Просмотр сообщения

из Германии

По моему не один нормальный немец не продаст машину с таким проегом за такие деньги даже с трупом в багажнике.

Цитата
' date='13.4.2011, 17:28' post='1062966']
ничего себе мало. я уже почти год езжу по 3 км в день (1,5 км до работы). 20 км в день это не мало, а нормально, большинство людей имеют расстояние до работы в пределах 10 км, соответственно по 20 км в день проезжают.

Хм, а что, кроме работы люди никуда не ездят? Это же со скуки умереть можно. У меня работа тоже недалеко - 5км, но в выходной день я могу по кольцу проехать 100 км, а еще поездки за город, летом еще дальше чем за город..
И опять же - короткие расстояния - это очень плохо, учитывая что основной износ приходится на пуск и прогрев двигателя. Можно ли быть увереным, что двигатель вообще прогревается до рабочей температуры? Это опять к разговору про конденсат...Недавно была сырая погода, я заехал на крытую парковку и хорошенько прогазовал двигатель, слышал что конденсата может вылиться из глушака стакан..у меня же вылилось ведро! Весь пол на расстоянии 5 м от машины был сырой. И с каждой прогазовкой конденсат продолжал вылетать из глушака. Вчера я повторил процедуру (было сухо на улице) - конденсата практически не было.

Цитата(TatarinAleks @ 13.4.2011, 17:52) Просмотр сообщения

Из Непала! ar.gif

Вспомнил старый бородатый анекдот:
"Гражданином Непала считается тот, кто зачат непалкой и непальцем" rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Long: 14 Апрель 2011 - 10:23

#45 CDY839

CDY839

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 488
  • Автомобиль: Omega B caravan X20XE avtomat

Отправлено 14 Апрель 2011 - 11:20

У меня есть ещё КИА новая, с салона за почти 3 года 10400 км. И для меня это нормально, даже многовато. А что, если вся страна 200 на 400 км, особо и не поездишь ah.gif
Так же есть в семье Микра с 2003 года и только накаталось всего около 80 тыс. и то, потому что в городе в основном только на ней и ездим.
Opel Omega B caravan 2.0 16V,автомат, ГБО 4 поколение, 164 тыс пробег... Машиной доволен как слон!!!

Сегодня, 11.11.11 машина обрела нового хозяина. Пусть она у него служит так же без проблем и доставляет только радость!

#46 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 124
  • Автомобиль: Omega 2.5TD

Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:55

Цитата
По моему не один нормальный немец не продаст машину с таким проегом за такие деньги даже с трупом в багажнике.

Вы не представляете как вы правы Изображение
Я тоже свою с 400 тыс. продам в Украину или Белоруссию , а может в Молдову с пробегом 140 тыс. bf.gif

#47 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 15 Апрель 2011 - 16:59

Цитата(Long @ 14.4.2011, 11:26) Просмотр сообщения
Хм, а что, кроме работы люди никуда не ездят? Это же со скуки умереть можно.
ну так у нас и машина не одна. пасик на работу, а омега вообще за зиму метров 100 проехала - из одного сугроба в другой. smile.gif а если на природу, то на внедорожнике удобнее. где асфальта нет полный привод лучше любого недопривода.

#48 Long

Long

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 717
  • Автомобиль: Opel Omega B, 2,5 V6 99 г.в.

Отправлено 16 Апрель 2011 - 18:29

Цитата
' date='15.4.2011, 16:59' post='1064860']
ну так у нас и машина не одна. пасик на работу, а омега вообще за зиму метров 100 проехала - из одного сугроба в другой. smile.gif а если на природу, то на внедорожнике удобнее. где асфальта нет полный привод лучше любого недопривода.

..а, ну тогда весело

#49 Radedendron

Radedendron

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Omega B

Отправлено 21 Апрель 2011 - 17:23

Извините, я скорее всего не до конца определенно обозначил даты! Вошла в Россию по афганской программе в 2001 году, покупатель девушка, которая являлась владелецой по настоявшее время! Как оказалось, ответственной владелецой!

Прикрепленные изображения

• P1050007.JPG
  • P1050003.JPG

#50 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2011 - 17:33

Изображение

а вот и труп в багажнике, под колесом. biggrin.gif теперь всё понятно, а то явно было что-то не то с машиной. biggrin.gif

#51 Radedendron

Radedendron

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Апрель 2011 - 18:08

Этот труп, новенькая, зимняя резина Мишлен!

#52 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2011 - 18:17

Цитата(Radedendron @ 21.4.2011, 19:08) Просмотр сообщения
Этот труп, новенькая, зимняя резина Мишлен!
да я шучу. отличная машинка, поздравляю! smile.gif бывшая владелица в комплект входит? wink.gif

#53 Radedendron

Radedendron

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Апрель 2011 - 04:58

Спасибо! Комплектация конечно супер, но не на столько rolleyes.gif Хотя все возможно rolleyes.gif

#54 rtek

rtek

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 844
  • Автомобиль: Опель Омега Б 2001г. Z22XE АКПП(был), БМВ525 09г.

Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:33

Цитата
' date='21.4.2011, 19:17' post='1070229']
да я шучу. отличная машинка, поздравляю! smile.gif бывшая владелица в комплект входит? wink.gif

владелица входит за отдельную плату... ar.gif

#55 Alex338

Alex338

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 824
  • Интересы:авто
  • Автомобиль: Omega B Caravan, 98 г.в., x20xev, МКПП был, Omega B седан 2003, 3.2 есть

Отправлено 22 Апрель 2011 - 14:12

А заглушечек то, на болтах крепления заднего бампера, нет

#56 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 326
  • Автомобиль: ООБ x20xev. CD.АКПП -> Zafira B'07 enjoy x2->Zafira B'13

Отправлено 22 Апрель 2011 - 14:22

Цитата(rtek @ 22.4.2011, 11:33) Просмотр сообщения

владелица входит за отдельную плату... ar.gif

Без фото топлесс дальше разговор бесполезен...

#57 NippoN

NippoN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Дофига интересов
  • Автомобиль: Omega X20XEV, 98г.

Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:59

Цитата(Alex338 @ 22.4.2011, 14:12) Просмотр сообщения

А заглушечек то, на болтах крепления заднего бампера, нет

лампочки габаритов по одной со стороны нет....
антенка, с крыши, куда-то делась тоже....

Цитата(Radedendron @ 12.4.2011, 18:01) Просмотр сообщения

слышь остряк, есть сервисная книжка, а если тебе досталась именно гнилая и крученная, смирись...

зря ты оскорбляешь людей! сервисную, можешь смело-торжественно сжечь!

Сообщение отредактировал NippoN: 26 Апрель 2011 - 20:56

#58 Radedendron

Radedendron

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:25

Цитата(NippoN @ 26.4.2011, 22:59) Просмотр сообщения

лампочки габаритов по одной со стороны нет....
антенка, с крыши, куда-то делась тоже....
зря ты оскорбляешь людей! сервисную, можешь смело-торжественно сжечь!

Где вы узрели оскорбление, на мой взгляд, это просто адекватный ответ на несколько недружелюбный прием на форуме, я просто хотел поделится, познакомится с народом...Я думаю что достаточно догадок, повторюсь, я отпишусь в конце лета, а может и раньше!

#59 Radedendron

Radedendron

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Апрель 2011 - 14:25

Появились вопросы, если кому не сложно, ответьте пожалуйста! за ранее спасибо!
1. Какое топливо льете в бак?
2. Сумма транспортного налога, интересуют регионы, и когда, и как он оплачивается? (не разу не платил)))
3. После оформления, сколько у меня времени для постановки на учет, вернее как его можно продлить?

#60 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Май 2011 - 03:10

Цитата(Radedendron @ 30.4.2011, 15:25) Просмотр сообщения
1. Какое топливо льете в бак?
95. некоторые ездят на 92м. не понимаю этой копеечной экономии и истерик вокруг расхода и цены топлива, актуальной разве что для таксистов с огромными пробегами. в пассат лью 98й и бак стоит всё те же 2 тыщи, что на омеге, хотя 98й кажется рубля на 2 дороже 95го. разница может рублей 200. что такое 200р? едва хватит на один скромный обед в дешевом кафе.
Цитата
2. Сумма транспортного налога, интересуют регионы, и когда, и как он оплачивается? (не разу не платил)))
с 2011 года в мск 211 л.с. попадают в диапазон 200-250 л.с. - по 75р за кобылу = 15825р в год. налоговая сама пришлёт квитанцию. если нет, её можно распечатать из "личного кабинета" на сайте налоговой службы рф. найти ссылку на него не так просто, сайт налоговой отвратного дизайна, но можно, воспользовавшись поиском по сайту. в меню я его так и не нашёл.
налог начисляется за время владения автомобилем, зарегистрированным в гибдд. т.е. когда у него есть постоянные номера и свидетельство регистрации.
Цитата
3. После оформления, сколько у меня времени для постановки на учет, вернее как его можно продлить?
5 дней. продлить нельзя, можно предъявить инспектору уважительную причину, например, командировочный лист с места работы или больничный, тогда штрафа можно избежать. если инспектор случайно не остановит, то в мрэо при поставноке на учёт вроде бы уже не штрафуют. вот тут точно не скажу. по идее не должны, штрафуют тех, кто ездит с просрочкойи попадается инспектору.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных