Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Новый обладатель

Сообщений в теме: 67

#61 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 124
  • Автомобиль: Omega 2.5TD

Отправлено 01 Май 2011 - 10:45

Цитата
на мой взгляд, это просто адекватный ответ на несколько недружелюбный прием на форуме,

Детский сад ... Критика не понравилась ... Мы обиделись....

#62 Radedendron

Radedendron

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Omega B

Отправлено 01 Май 2011 - 14:07

Цитата(magic gray @ 1.5.2011, 12:45) Просмотр сообщения

Детский сад ... Критика не понравилась ... Мы обиделись....

Какая критика? Я что опубликовал книжку, или выложил свои стихи...??? Или попросил, вас раскритиковать мою покупку??? рассмотреть получше фоты и по ним определить пробег, или вообще по автомагнитоле определить что это такси из эстонии??? Причем я констатировал покупку, а не просил совета, брать или не брать!!! Еще раз повторяю для тех кто в танке, я зарегистрировался что бы познакомится и подчеркнуть для себя возможно ценную информацию! Вроде по русски написано...

#63 Radedendron

Radedendron

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Май 2011 - 15:03

Цитата
' date='1.5.2011, 5:10' post='1076909']
95. некоторые ездят на 92м. не понимаю этой копеечной экономии и истерик вокруг расхода и цены топлива, актуальной разве что для таксистов с огромными пробегами. в пассат лью 98й и бак стоит всё те же 2 тыщи, что на омеге, хотя 98й кажется рубля на 2 дороже 95го. разница может рублей 200. что такое 200р? едва хватит на один скромный обед в дешевом кафе.
с 2011 года в мск 211 л.с. попадают в диапазон 200-250 л.с. - по 75р за кобылу = 15825р в год. налоговая сама пришлёт квитанцию. если нет, её можно распечатать из "личного кабинета" на сайте налоговой службы рф. найти ссылку на него не так просто, сайт налоговой отвратного дизайна, но можно, воспользовавшись поиском по сайту. в меню я его так и не нашёл.
налог начисляется за время владения автомобилем, зарегистрированным в гибдд. т.е. когда у него есть постоянные номера и свидетельство регистрации.
5 дней. продлить нельзя, можно предъявить инспектору уважительную причину, например, командировочный лист с места работы или больничный, тогда штрафа можно избежать. если инспектор случайно не остановит, то в мрэо при поставноке на учёт вроде бы уже не штрафуют. вот тут точно не скажу. по идее не должны, штрафуют тех, кто ездит с просрочкойи попадается инспектору.

Спасибо! Есть просто дела в Москве, думал как раз уже на ней быстрее будет. Придется оформить перед самым отъездом в Башкирию(
Еще вопрос если в курсе! У меня нет прописки в России, выписался, 9 месяцев в году живу в Непале, зачем платить лишние деньги. Думал приеду, сначала пропишусь, а потом поставлю на учет. А тут задумался, без прописки можно оформить куплю-продажу?

#64 Вася41

Вася41

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 652
  • Автомобиль: omega B 1997г.в. X20XEV седан МКПП климат

Отправлено 01 Май 2011 - 17:21

Цитата(Radedendron @ 30.4.2011, 14:25) Просмотр сообщения

Появились вопросы, если кому не сложно, ответьте пожалуйста! за ранее спасибо!
1. Какое топливо льете в бак?
2. Сумма транспортного налога, интересуют регионы, и когда, и как он оплачивается? (не разу не платил)))
3. После оформления, сколько у меня времени для постановки на учет, вернее как его можно продлить?

Если взять транзиты,то можно ездить 20 дней без регистрации со дня покупки.

#65 Radedendron

Radedendron

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Май 2011 - 17:41

Цитата(Вася41 @ 1.5.2011, 19:21) Просмотр сообщения

Если взять транзиты,то можно ездить 20 дней без регистрации со дня покупки.

Я так думал что транзиты в любом случае дают!?

#66 namburol

namburol

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль: Opel Omega A 2.0 1990 ,Opel Omega B 2.0 1997

Отправлено 01 Май 2011 - 22:23

Цитата(CDY839 @ 13.4.2011, 9:42) Просмотр сообщения

Расслабьтесь, бывают иногда такие варианты с маленьким пробегом, на которых реально катались дедушки. Про эту не могу сказать ни чего. А вот моя была от бабушки 1936 года, сам брал, ещё уговаривал продать.

+1 У меня знакомый 3 года назад продал Пассат 96 года,купленный им новым в Москве у дилера, так его пробег за 12 лет составил 60 тыс.км..Теперь у него Галант,и за эти три года он проехал на нем....аж 12 тыс.км...)Так что все бывает, все люди разные..

Сообщение отредактировал namburol: 02 Май 2011 - 14:33

Опель-не машина,это религия.
Изображение

#67 Вася41

Вася41

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 652
  • Автомобиль: omega B 1997г.в. X20XEV седан МКПП климат

Отправлено 01 Май 2011 - 22:56

Цитата(Radedendron @ 1.5.2011, 17:41) Просмотр сообщения

Я так думал что транзиты в любом случае дают!?

Я за транзиты платил,в своё время,400 рублей.
Мой приятель-торговец авто б/у по-полгода на транзитах гоняет,пригонит и не регистрирует,правда,я так и не понял как он их продлевает.Налогов никаких соответственно не платит.

#68 Radedendron

Radedendron

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 20:12

Седня получил транзиты на 20 дней, 100 руб, правда почти цел день, процедура та же, что и при постановке на учет! Вот я и увидел и покатался на своем новоиспеченном авто как уже 2 дня...Впечатлений масса, делится пока не буду, рано! Единственное что скажу, что начинаю влюбятся в это авто, и уже подумываю о том что тяжко будет расставаться! Мое доверие другу, оправдало себя. Не хочу расписывать какое классное состояние, машина именно в таком состоянии, в каком мне ее описали. Хочу предложить москвичам знатокам встретится, конечно если у кого есть желание и время, подъеду куда скажите, хотелось бы просто поговорить, поспрашивать, как да чо, да и может кому будет интересно общение с парапланерной братией)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных