стеклоподъемники
Автор
Babay3815
, 14 Апр 2011 14:43
Сообщений в теме: 49
Отправлено 12 Май 2011 - 23:15
у меня на пример только передние работают. на одном заднем не было мотора, на втором при нажатии на кнопку начанала мигать лампа подсветки двери (в обшивке) и что то зудеть. после утановки мотора в одну из дверей перестала зудеть вторая дверь.
вобщем если есть у кого панацея, поделитесь ))
вобщем если есть у кого панацея, поделитесь ))
Отправлено 13 Май 2011 - 10:34
я так понял массы которые в двери на самом подьёмнике? кнопки то наверно смысла нет зачищать?
Почитал интрукцию, оказываеться жёлтые лампочки на кнопках должны всё время гореть и тем самым сигнализировать готовность к работе самого подъёмника. У меня только одна иногда помигивает (
Так же теперь думаю как бы сигнализацию завязать на автоматическое закрытие всех окон (по умолчанию эта функция работает от ключа если его повернуть в двери в положение 1, т.е. закрыть двери)
Почитал интрукцию, оказываеться жёлтые лампочки на кнопках должны всё время гореть и тем самым сигнализировать готовность к работе самого подъёмника. У меня только одна иногда помигивает (
Так же теперь думаю как бы сигнализацию завязать на автоматическое закрытие всех окон (по умолчанию эта функция работает от ключа если его повернуть в двери в положение 1, т.е. закрыть двери)
Сообщение отредактировал creyn: 13 Май 2011 - 12:24
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных