Мы можем помочь выжить ребенку!
Автор
Safonechka
, 18 Апр 2011 11:07
Сообщений в теме: 147
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:56
Спасибо всем, кто не прошел мимо!!! Отчет о сегодняшних поступлениях можно посмотреть на Марусином сайте. Там же Юля (мама) сегодня написала:
Ребята! Дорогие мои!
Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное за то что откликнулись, и хотите помочь!!!
Огромное спасибо за перечисления для Марусеньки, и КОЛОССАЛЬНОЕ спасибо за моральную поддержку нашей семьи, это очень ценно для нас!!!
Благодаря вам, я понимаю, что мы теперь не одни!!!
У нас с Марусенькой, в один миг, появилось много НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!!
Спасибо ВАМ!!!
Ребята! Дорогие мои!
Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное за то что откликнулись, и хотите помочь!!!
Огромное спасибо за перечисления для Марусеньки, и КОЛОССАЛЬНОЕ спасибо за моральную поддержку нашей семьи, это очень ценно для нас!!!
Благодаря вам, я понимаю, что мы теперь не одни!!!
У нас с Марусенькой, в один миг, появилось много НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!!
Спасибо ВАМ!!!

Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:31
kp0t, не надо выделять кого-то. Ведь каждый переводит денежную сумму в соответствии со своими возможностями.....
сугубо ИМХО.
Я ник коем случае никого не выделяю.. я всего лишь сказал спасибо анонимным людям которые смогли перевести не малые суммы в помощь... Я бы не стал писать здесь, зная их!
Отправлено 19 Апрель 2011 - 09:51
Сержпитер, Спасибо! Нашла! Вот ссылочка http://forum.littleo...d.php?t=4059418
На Марусином форуме ее тоже внесем!!!
kp0t,
На Марусином форуме ее тоже внесем!!!
kp0t,

Отправлено 20 Апрель 2011 - 08:36
Сержпитер, так тему и не перенесли...
Хочу сказать от имени Юли и Маруси всем огромное спасибо!!!
Мы верно движемся к цели! На вчерашний вечер сумма собранных средств была 193 174,15!
Еще немного и Маруся сможет быть с мамой чаще и дольше, а еще сможет перехать домой!!!
А еще к нам присоединился клуб снегоходов! Snowmobile.ru
Правда, тема у них только для зарегистрированных пользователей.
Хочу сказать от имени Юли и Маруси всем огромное спасибо!!!
Мы верно движемся к цели! На вчерашний вечер сумма собранных средств была 193 174,15!
Еще немного и Маруся сможет быть с мамой чаще и дольше, а еще сможет перехать домой!!!
А еще к нам присоединился клуб снегоходов! Snowmobile.ru
Правда, тема у них только для зарегистрированных пользователей.

Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:00
TatarinAleks, спасибо!!!! А ссылку можно на портал? Мы б ее в список внесли на Марусином сайте

http://intra.aradio.ru/?an=board
Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:26
Сейчас на аппарат + допы к нему осталось 500 000 рублей. Далее операция, там цена пока не ясна. Через посредников может доходить до 500 000 евро. Мы напрямую сейчас пишем в клинику, чтоб уменьшить стоимость. Посредники добавляю себе от 50% и выше. Так что мы надеемся уменьшить сумму в разы. Плюс, конечно, рассчитываем на квоту - сейчас этим тоже занимаемся. Плюс, рассчитываем на фонды. Правда из некоторых уже пришли отказы. Некоторые отказывают потому, что нет счета из клиника, а клиника его пока не дает, потому что ребенок еще мал (операция от года) и потому что только начали с ними напрямую общаться. Но сейчас уже развиваем тему про операцию, в надежде, что как раз к Марусином году все успеем.
А аппарат нужен не только для того, чтоб забрать Марусю из реанимации ( при хорошем самочувствии ребенка можно забрать домой), но и потому, что это обязательное условие от немцев для операции.
А аппарат нужен не только для того, чтоб забрать Марусю из реанимации ( при хорошем самочувствии ребенка можно забрать домой), но и потому, что это обязательное условие от немцев для операции.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных