Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Lrd3 требую извинений

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#201 Filson

Filson

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 397
  • Интересы:Спорт,музыка.
  • Автомобиль: Рекорд E1 1.9N карб.,и ИЖ каблук

Отправлено 21 Апрель 2011 - 08:07

Цитата(LRD3 @ 20.4.2011, 22:33) Просмотр сообщения

pazzer, влад,ой не,не влад,а сань,а вот глянь-ка тут,ни я один называю тебя саней...
http://forum.opel-cl...topic=69284&hl=
ну я надеюсь перед тобою,извинились???

По той ссылке нет никакой конкретики.Телефон не Фогелевский.Я знаю все три номера телефонов Саши.Два из них у него лет 10 уже.Третий относительно недавно появился,и то,начинается на 8-926......
Полагаю,LDR3,по отношению к pazzer ты не прав.Паззер и есть Паззер

Сообщение отредактировал Filson: 21 Апрель 2011 - 08:09

моей машинке 38

#202 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 21 Апрель 2011 - 09:08

Цитата(Filson @ 21.4.2011, 9:07) Просмотр сообщения

По той ссылке нет никакой конкретики.Телефон не Фогелевский.Я знаю все три номера телефонов Саши.Два из них у него лет 10 уже.Третий относительно недавно появился,и то,начинается на 8-926......
Полагаю,LDR3,по отношению к pazzer ты не прав.Паззер и есть Паззер

в этой ссылке паззера называют Сешей...или я в танке?

Паззер и есть Паззер

да??? ну-не!

Я знаю все три номера телефонов Саши.Два из них у него лет 10 уже.Третий относительно недавно появился,и то,начинается на 8-926......

сравним? у меня есть два! один 8-926...и второй 8-925...

Паззер и есть Паззер

вот еслиб ты сказал что эти мошенники,прикидываются друг-другом.я-б с тобой согласился на 100%!!! и поговорил бы сними,но вот проблема,я не знал бы,с кем конкретно общался-бы... вот под моим ником,НИКТО,не может войти,соответственно я общаюсь со всеми сам,и от своего лица!
и к телефону подхожу сразу,если не могу говорить,то трубку сниму и об этом скажу...

#203 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 21 Апрель 2011 - 09:21

Полагаю,LDR3,по отношению к pazzer ты не прав.

кстати.спасибо за искренность. я ценю тех кто не скрывает свои мысли!!!
но когда придёт время и я выложу доказательство,я надеюсь что ты поймёшь,что ты ошибался.и поверь я не буду от тебя требовать что-б ты об этом сказал прилюдно...не надо будет вообще ничего говорить!

#204 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 21 Апрель 2011 - 09:25

Цитата(LRD3 @ 21.4.2011, 6:23) Просмотр сообщения

Николай...Вы наполовину ку-ку,или уже целиком??? ты только в своей ветке "шаришся",по другим пройтись не обязательно???

Вот только грубить не надо ОК? Я "шарюсь" там где мне надо, а не где открыты двери для лохотрона.

у них нет ни одного постоянного ай-пи...

Как это нету, один человек меняет провайдера под определенным ником? Это чё за маразм? Динамические да меняются, но не полностью айпишник, а только последние цифры. Так вот и посмотри внимательней и сопоставь.

LissNik, человек,который находится в бане, регистрируется заново,что запрещенно правилами клуба!!!тебя это не смущает???
а вот меня как модератора раздела куплю-продам,где эта свинья свинячит под разными именами,эта ситуация не устраивает! или ты считаешь моё заявление навязанным?

У нас много кто регится по новой и почему-то мало кого это волнует. Про "свинячество" уж лучше вобще промолчу.

Изображение

#205 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 21 Апрель 2011 - 09:31

Цитата(LissNik @ 21.4.2011, 10:25) Просмотр сообщения

а не где открыты двери для лохотрона.

т.е. ветку куплю-продам просматривать,и модерировать не надо!???

Цитата(LissNik @ 21.4.2011, 10:25) Просмотр сообщения

У нас много кто регится по новой и почему-то мало кого это волнует. Про "свинячество" уж лучше вобще промолчу.

меня,это волнует и если увижу такого пользователя сообщу обязательно...а вот Вы Николай видать предпочитаете отмалчиваться...

LissNik, если у Вас есть претензии,ко мне,как модератору.будьте любезны прогуляться в соответствующую ветку! и там всё выскажите! с какого --- я должен оправдываться перед тобой???

#206 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 21 Апрель 2011 - 09:40

Цитата(LRD3 @ 21.4.2011, 9:31) Просмотр сообщения

LissNik, если у Вас есть претензии,ко мне,как модератору.будьте любезны прогуляться в соответствующую ветку! и там всё выскажите! с какого --- я должен оправдываться перед тобой???

Да потому что LRD3, оскорбление человека прелюдно и без оснований идет тоже вопреки правилам и за это тоже надо наказывать, причем серъезно. Либо выкладывай доказательства, либо извинись перед ними за оскорбления. А вобще я не пойму почему модераторы рангом выше пропускают это? Давно уже пора закрыть эту тему до выяснений.

Изображение

#207 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 21 Апрель 2011 - 09:46

Цитата(LissNik @ 21.4.2011, 10:40) Просмотр сообщения

Да потому что LRD3, оскорбление человека прелюдно и без оснований идет тоже вопреки правилам и за это тоже надо наказывать,.

Николай,я тебе уже советовал жмёшь кнопку жалоба!...
за что,за что,я должен извиниться??? ты кеды-то не перепутал???

для тех кто в разных кедах...я приводил ссылку где паззера называли именем каким и я!!! что то я не вижу темы паззер где он требует от того юзера извинений!!!

#208 wowka

wowka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 853
  • Автомобиль: Nissan X-Trail

Отправлено 21 Апрель 2011 - 09:46

Стоп! Вы тут чего с ума посходили! Уже друг с другом грызться? Тема давно из своего русла ушла, да и вообще ощущение что для провокаций создана была, и видимо у топик-стартера все задуманое получилось- начались наезды друг на друга! LRD3, выложи уже доказательства, а то тут точно все перегрызутся, а дело не стронется с места! Да и вообще очень мне не понятно такие глобальные вещи про мошенничество и т.д. обсуждать в офф-топе! Если цель- это чтобы люди знали, то надо и писать прямо в том разделе, где мошенничество процветает!

#209 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 21 Апрель 2011 - 09:48

wowka, ок! Вовка,только из-за уважения к тебе!!!

#210 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 21 Апрель 2011 - 09:51

LissNik, а можно свои отношения с LRD3 в личке выяснять? вы еще блин бой модераторов устройте. то что ветка куплю-продам - помойка - согласен на все 100%. я бы вообще ввел премодерацию в этой ветке.

#211 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 21 Апрель 2011 - 09:54

Цитата(LRD3 @ 21.4.2011, 10:48) Просмотр сообщения

wowka, ок! Вовка,только из-за уважения к тебе!!!

пройдите по этой ссылке,и прочтите кто автор первого сообщения! посмотрите,а лучше запомните что на фото...
http://www.astra-clu...p...180&t=33434
так,дальше идём уже к нам на клуб,и ищем все темы паззера,и находим,О ЧУДО!!! ТОЧНО ТАКАЯ-ЖЕ ТЕМА,С ТЕМИ-ЖЕ ФОТОГРАФИЯМИ!!! о Боже,это чудо???они не зная друг друга продают одно и то-же...

#212 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 21 Апрель 2011 - 09:55

Так.... Оффтоп это хорошо, но этот цирк....
Тему закрываю.
Топикстартер, если есть конкретные претензии к администрации (а Алексей это часть администрации), то попрошу написать мне лично, где мы "вскроем" все доказательства Вашего причастия или непричастия.
Всем мира и хорошего настроения.
С уважением... злая Змея.

З.Ы. Кстати, последний пост LRD3 довольно ярко свидетельствует о его правоте.
Змей принято не любить....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных