Цитата(LissNik @ 20.4.2011, 23:22)

Лёш, а я не считаю что ты обманут именно этими людьми, а считаю что обманут ты именно с другой стороны. Просто тебе хочется думать что они правы и всякие Фогели и Соколы должны быть смешаны с дерьмом. Лёш, не буду писать в личку, напишу здесь прилюдно. Я тоже пишу под своим ником и не боюсь ничего. Те люди, которых ты лично осквернил (при этом сам не попадался на лохотрон), не думаю что являются именно теми как тебе их преподнесли. Я тоже словил эту наживку один раз и понял что был не прав.
Николай, извините,меня конечно но я не лох...
этого мудвина банят на всех,почти на всех сайтах...они все ошибаются,и заблуждаются??? Николай, Вы о чём???
Цитата(LRD3 @ 19.4.2011, 21:23)

фогель может быть разблокирован при выполнении некоторых,моих условий:
1.он отписывается в данной теме всеми своими никами по очереди,и мужскими,и женскими!!!вокзалу разрешу тоже здесь написать.
2.отвечает на все темы в которых он вёл себя как свинья,и извиняется...ну я знаю минимум две такие
3.его условия,никого не интересуют...
а дальше посмотрим...
саша...виноват в этой теме ты...и в твоих интересах раскрыться...ОЧЕНЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СОВЕТУЮ...
саш,вот это минимум моих условий...осилишь???
Цитата(LissNik @ 20.4.2011, 23:22)

Те люди, которых ты лично осквернил (при этом сам не попадался на лохотрон), не думаю что являются именно теми как тебе их преподнесли.
Николай,у меня есть своя голова на плечах,и если со мной кто-то поделился информацией,это не значит что это мнение навязанно! моё мнение сложилось из тех поступков которые делает саша...и только он.
дальше давайте глянем на все посты олега-сокола,и особенно обратим внимание на даты. для размышления сообщу что сам Олег,этих сообщений не писал,вопрос-кто???
хотя на этот вопрос мне сегодня ответил сам Олег. и имя этому "кому-то" саша...