Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Lrd3 требую извинений

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#161 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 20 Апрель 2011 - 21:39

Цитата(Yaric3000 @ 18.4.2011, 18:39) Просмотр сообщения

Тему в юмор, однозначно!

+ стоПитсот
шоу "ниБэНиМэНиХило"
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#162 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 20 Апрель 2011 - 21:41

LissNik, Николай,Вы когда будете с ним общаться,не забудьте,что представиться можно кем угодно,это раз. и два фога не один работает,у него наверняка есть помошники!

#163 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 021
  • Автомобиль: Был когда-то...

Отправлено 20 Апрель 2011 - 21:43

Цитата(pazzer @ 20.4.2011, 21:32) Просмотр сообщения

av.gif они уже предъявлены мной на первой странице фотка меня.

Тогда у меня есть вопрос. http://forum.opel-cl...p...t&p=1068901. Поскольку в Вашей карточке я видел ссылку на сайт "РжавыйОпель", хочу поинтересоваться: это что, в порядке вещей использовать чужие материалы для своего бизнеса?

#164 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 20 Апрель 2011 - 21:46

Цитата(koppel @ 20.4.2011, 22:43) Просмотр сообщения

Тогда у меня есть вопрос. http://forum.opel-cl...p...t&p=1068901. Поскольку в Вашей карточке я видел ссылку на сайт "РжавыйОпель", хочу поинтересоваться: это что, в порядке вещей использовать чужие материалы для своего бизнеса?

я на эту ссылочку ещё вчера намекал...

ой...кого я вижу...

2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 2 — LRD3, RustyOpel

#165 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 20 Апрель 2011 - 22:10

Цитата(LRD3 @ 20.4.2011, 21:41) Просмотр сообщения

LissNik, Николай,Вы когда будете с ним общаться,не забудьте,что представиться можно кем угодно,это раз. и два фога не один работает,у него наверняка есть помошники!

Ну так вот и надо доказать что в этих никах один и тот-же человек. А пока я вижу один трёп и никаких фактов. Ах да, забыл еще, почему-то не вижу никого больше обманутыми этими людьми кроме определенного круга (человека 3 максимум), которые отписались в этой теме. Почему больше никто не возмущается против этих нечестных продавцов?

Изображение

#166 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 20 Апрель 2011 - 22:15

Цитата(LissNik @ 20.4.2011, 23:10) Просмотр сообщения

Ну так вот и надо доказать что в этих никах один и тот-же человек. А пока я вижу один трёп и никаких фактов. Ах да, забыл еще, почему-то не вижу никого больше обманутыми этими людьми кроме определенного круга (человека 3 максимум), которые отписались в этой теме. Почему больше никто не возмущается против этих нечестных продавцов?

я должен доказать???
Николай,а считайте что обманутым я считаю только себя...но и заметьте,я под своим ником это всё пишу,и не имею 10 ников с разными именами,и даже с разными полами...

Николай,Ваша позиция мне ясна. я должен молчать в тряпочку...
может Вы думаете что я должен извиниться перед сашей,ох,опять опечатка,якобы перед Владом???

#167 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 20 Апрель 2011 - 22:22

Цитата(LRD3 @ 20.4.2011, 22:13) Просмотр сообщения

я должен доказать???
Николай,а считайте что обманутым я считаю только себя...но и заметьте,я под своим ником это всё пишу,и не имею 10 ников с разными именами,и даже с разными полами...

Лёш, а я не считаю что ты обманут именно этими людьми, а считаю что обманут ты именно с другой стороны. Просто тебе хочется думать что они правы и всякие Фогели и Соколы должны быть смешаны с дерьмом. Лёш, не буду писать в личку, напишу здесь прилюдно. Я тоже пишу под своим ником и не боюсь ничего. Те люди, которых ты лично осквернил (при этом сам не попадался на лохотрон), не думаю что являются именно теми как тебе их преподнесли. Я тоже словил эту наживку один раз и понял что был не прав.

Изображение

#168 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 20 Апрель 2011 - 22:44

Цитата(LissNik @ 20.4.2011, 23:22) Просмотр сообщения

Лёш, а я не считаю что ты обманут именно этими людьми, а считаю что обманут ты именно с другой стороны. Просто тебе хочется думать что они правы и всякие Фогели и Соколы должны быть смешаны с дерьмом. Лёш, не буду писать в личку, напишу здесь прилюдно. Я тоже пишу под своим ником и не боюсь ничего. Те люди, которых ты лично осквернил (при этом сам не попадался на лохотрон), не думаю что являются именно теми как тебе их преподнесли. Я тоже словил эту наживку один раз и понял что был не прав.

Николай, извините,меня конечно но я не лох...
этого мудвина банят на всех,почти на всех сайтах...они все ошибаются,и заблуждаются??? Николай, Вы о чём???

Цитата(LRD3 @ 19.4.2011, 21:23) Просмотр сообщения

фогель может быть разблокирован при выполнении некоторых,моих условий:
1.он отписывается в данной теме всеми своими никами по очереди,и мужскими,и женскими!!!вокзалу разрешу тоже здесь написать.
2.отвечает на все темы в которых он вёл себя как свинья,и извиняется...ну я знаю минимум две такие
3.его условия,никого не интересуют...
а дальше посмотрим...
саша...виноват в этой теме ты...и в твоих интересах раскрыться...ОЧЕНЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СОВЕТУЮ...

саш,вот это минимум моих условий...осилишь???

Цитата(LissNik @ 20.4.2011, 23:22) Просмотр сообщения

Те люди, которых ты лично осквернил (при этом сам не попадался на лохотрон), не думаю что являются именно теми как тебе их преподнесли.

Николай,у меня есть своя голова на плечах,и если со мной кто-то поделился информацией,это не значит что это мнение навязанно! моё мнение сложилось из тех поступков которые делает саша...и только он.
дальше давайте глянем на все посты олега-сокола,и особенно обратим внимание на даты. для размышления сообщу что сам Олег,этих сообщений не писал,вопрос-кто???
хотя на этот вопрос мне сегодня ответил сам Олег. и имя этому "кому-то" саша...

#169 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 921
  • Автомобиль: kadett caravan 1.4 s, Kia

Отправлено 20 Апрель 2011 - 22:45

сколько тебе нужно людей которые имели дело с фогелем?
у тебя есть доказательства того что Алексей не прав?
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))

#170 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 20 Апрель 2011 - 22:48

Цитата(УмныйБлондинко @ 20.4.2011, 23:45) Просмотр сообщения

сколько тебе нужно людей которые имели дело с фогелем?

ну ему видать пол-форума надо... а иначе,это всё фигня...

Цитата(УмныйБлондинко @ 20.4.2011, 23:45) Просмотр сообщения

у тебя есть доказательства того что Алексей не прав?

Лад,не надо... он уже предлагал что-б меня забанили...он и так всё знает.

#171 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2011 - 22:51

Цитата

фогель может быть разблокирован при выполнении некоторых,моих условий:
1.он отписывается в данной теме всеми своими никами по очереди,и мужскими,и женскими!!!вокзалу разрешу тоже здесь написать.
2.отвечает на все темы в которых он вёл себя как свинья,и извиняется...ну я знаю минимум две такие
3.его условия,никого не интересуют...
а дальше посмотрим...
саша...виноват в этой теме ты...и в твоих интересах раскрыться...ОЧЕНЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СОВЕТУЮ...

Раз пошла такая пьянка, режь....
С каких это пор обычные модераторы имеют права банить и снимать бан? Может ответишь тогда LRD3 кто из высших модераторов тебя богославляет сверху и кто этих всех людей банит из-за флуда и прочей ерунды, из-за которой по правилам форума нельзя банить? Да, сознаюсь, что по моей просьбе один раз забанили Олега-Сокола, но на данный момент считаю что это была крупная ошибка с мой стороны, впредь постараюсь быть более внимательным к нашим пользователям.

Изображение

#172 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 20 Апрель 2011 - 22:55

Цитата(LissNik @ 20.4.2011, 23:51) Просмотр сообщения

С каких это пор обычные модераторы имеют права банить и снимать бан? Может ответишь тогда LRD3 кто из высших модераторов тебя богославляет сверху и кто этих всех людей банит из-за флуда и прочей ерунды, из-за которой по правилам форума нельзя банить? Да, сознаюсь, что по моей просьбе один раз забанили Олега-Сокола, но на данный момент считаю что это была крупная ошибка с мой стороны, впредь постараюсь быть более внимательным к нашим пользователям.

мда... а ты за создание дубль тем,после предупреждений,никогда не банил???
и на хера ты это-то на свет достал???

#173 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 20 Апрель 2011 - 22:56

LRD3, http://rustyopel.ru/ ты просил. домашняя страница pazzer. хотя зачем?!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#174 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 021
  • Автомобиль: Был когда-то...

Отправлено 20 Апрель 2011 - 22:58

Цитата(LissNik @ 20.4.2011, 23:51) Просмотр сообщения

Да, сознаюсь, что по моей просьбе один раз забанили Олега-Сокола, но на данный момент считаю что это была крупная ошибка с мой стороны, впредь постараюсь быть более внимательным к нашим пользователям.

Коль, а почему ошибка? Ты не доверяешь тем людям, которые минусовали ему за обман с ценами и некачественные запчасти? Я, кстати, решил выступить в роли подопытного кролика. На майские приеду в Москву и попробую купить у Фогеля одну вещицу. Потом отпишусь, как и что...

#175 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 20 Апрель 2011 - 22:59

Цитата(koppel @ 20.4.2011, 23:58) Просмотр сообщения

Коль, а почему ошибка? Ты не доверяешь тем людям, которые минусовали ему за обман с ценами и некачественные запчасти?

нет,мне он точно не доверяет...

#176 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2011 - 23:00

Цитата(LRD3 @ 20.4.2011, 22:55) Просмотр сообщения

мда... а ты за создание дубль тем,после предупреждений,никогда не банил???
и на хера ты это-то на свет достал???

Не поверишь, никогда. Я сразу удаляю. И заметь, не ЗАКРЫВАЮ, а удаляю. А тех, кто не довольный моими действиями, посылаю читать правила, в частности пункт 3.9.

Изображение

#177 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 20 Апрель 2011 - 23:01

Цитата(koppel @ 20.4.2011, 23:58) Просмотр сообщения

Я, кстати, решил выступить в роли подопытного кролика. На майские приеду в Москву и попробую купить у Фогеля одну вещицу. Потом отпишусь, как и что...

Стас,друг мой дорогой...ну кто-ж теперь-то тебя обманет! всё будет в лучшем виде,да ещё и с подарками...

#178 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2011 - 23:04

Цитата(koppel @ 20.4.2011, 22:58) Просмотр сообщения

Коль, а почему ошибка? Ты не доверяешь тем людям, которые минусовали ему за обман с ценами и некачественные запчасти? Я, кстати, решил выступить в роли подопытного кролика. На майские приеду в Москву и попробую купить у Фогеля одну вещицу. Потом отпишусь, как и что...

Стас, а присмотрись внимательнее к тем кто ставил эти минусы. Они друг у друга их ставили, как мы например с тобой скажем друг другу "Доброе утро"!

Изображение

#179 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 921
  • Автомобиль: kadett caravan 1.4 s, Kia

Отправлено 20 Апрель 2011 - 23:08

Цитата(LissNik @ 21.4.2011, 0:04) Просмотр сообщения

Стас, а присмотрись внимательнее к тем кто ставил эти минусы. Они друг у друга их ставили, как мы например с тобой скажем друг другу "Доброе утро"!

Как быстро меняется мнение людей.... Сначала человек говорит одно, а потом другое....
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))

#180 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2011 - 23:11

Цитата(УмныйБлондинко @ 20.4.2011, 23:08) Просмотр сообщения

Как быстро меняется мнение людей.... Сначала человек говорит одно, а потом другое....

И как-же быстро оно меняется? Да, поначалу я вам верил, а теперь что-то сомнения появились. Почему никто кроме вас троих не наезжает на этих людей?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных