Клубный автопробег в честь Дня Победы!
Автор
аск
, 21 Апр 2011 17:37
Сообщений в теме: 646
Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:33
Меня тоже в список запишите.И если на дачу не заберут,то точно буду с вами.
моей машинке 38
Отправлено 23 Апрель 2011 - 16:01
1. аск
2. LIKA
3. александр33
4. Vredika
5. LRD3
6. Ingusya
7. KitKit
8. LissNik
9. olmer
10. Andrysha 50/50
11. Redomega
12. Амбр
13. Нина (простите, не знаю НИК)
14. Крысь
15. Filson
16. ...
А еще, уж если о помощи заговорили, то можно в этот же день, после организованного пробега, так же организованно "забежать" в какой-нибудьть дом ветеранов или пристарелых, и так же привезти эту гречку или картошку, цветы. Проблема только в одном: СОБРАТЬ ДЕНЬГИ.
И да, Крыся, СУПЕР сказала, МОЛОДЕЦ! И начинать нужно с себя, стать отзывчевее и добрее. Глядя на нашу колонну, я уверенна, что не один, а больше людей задумается о том, что значат для нас ветераны и ПОБЕДА! Та победа, в далеком 1945!!!
пы. сы. Я не поняла у нас на КК ссыль на тему давать???
2. LIKA
3. александр33
4. Vredika
5. LRD3
6. Ingusya
7. KitKit
8. LissNik
9. olmer
10. Andrysha 50/50
11. Redomega
12. Амбр
13. Нина (простите, не знаю НИК)
14. Крысь
15. Filson
16. ...
А еще, уж если о помощи заговорили, то можно в этот же день, после организованного пробега, так же организованно "забежать" в какой-нибудьть дом ветеранов или пристарелых, и так же привезти эту гречку или картошку, цветы. Проблема только в одном: СОБРАТЬ ДЕНЬГИ.
И да, Крыся, СУПЕР сказала, МОЛОДЕЦ! И начинать нужно с себя, стать отзывчевее и добрее. Глядя на нашу колонну, я уверенна, что не один, а больше людей задумается о том, что значат для нас ветераны и ПОБЕДА! Та победа, в далеком 1945!!!
пы. сы. Я не поняла у нас на КК ссыль на тему давать???
Отправлено 23 Апрель 2011 - 17:45
Светк..на Перовской есть магазинчик -Флора-дизайн,там можно оптом купить шикарные цветы....так что я с тобой,еси что!!)
Ок)
Теперь главное с работой всё решить!
Так число-то,точно 15ое!!???
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
#68 заблудший_LRD3_*
Отправлено 23 Апрель 2011 - 18:47
Никсон, УмныйБлондинко,
да фиг,с ним...не надо тратить нервы...весна,цветочки!
да фиг,с ним...не надо тратить нервы...весна,цветочки!
Отправлено 23 Апрель 2011 - 19:33
Vredika,
Амбр и Нина(она же Niniko) - это один дружный экипаж одного авто
Амбр и Нина(она же Niniko) - это один дружный экипаж одного авто
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 23 Апрель 2011 - 19:47
по наклейкам до понедельника. но вроде как от 700р. за 50 штук. зависит от размера.
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 23 Апрель 2011 - 22:41
Guard, СПС! Я уже самостоятельно приняла решение))) Но мне, реально, полегчало)))
Отправлено 23 Апрель 2011 - 23:08
аск, Я тут подумала и пришла к выводу, что и АСТРАм эта идея МОГЛА бы понравится!
Отправлено 23 Апрель 2011 - 23:49
а "друг" будет с Вами?
ТОлько не затягивайте с ответом, мы ждем новостей
Если от этого зависит ваш приезд, то лучше не планируйте тогда. Не надо портить другим настроение. И свои личные проблемы решайте с конкретными лицами.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 07:41
Если от этого зависит ваш приезд, то лучше не планируйте тогда. Не надо портить другим настроение. И свои личные проблемы решайте с конкретными лицами.
я спрашивал совета??? с кем и когда мне решать проблемы можно я буду решать самостоятельно? а на счет того что я(мы) могу испотить кому то настроение своим присутствием это ты откуда взял??? если судишь по себе, то лучше не делай так, ну хотя бы по отношению ко мне. вопросы?
фишман...
Отправлено 24 Апрель 2011 - 09:53
Я (мы) не собираюсь перед тобой за что-то отчитываться. И от чего зависит мой (наш) приезд зависит только от меня (нас).
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))
Отправлено 24 Апрель 2011 - 13:40
аск, Я тут подумала и пришла к выводу, что и АСТРАм эта идея МОГЛА бы понравится!
Конечно) вместе то веселее! Только кинуть клич лучше чуть попозже, чтоб уже точно было ясно, что и как пройдет.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 24 Апрель 2011 - 15:26
В данном мероприятии массовость не главное, пусть приедут 20-25 машин но это будут люди которые действительно всей душой осознают значимость нашей Великой Победы, и понимают этот автопробег не просто покатушки для вида, а дань памяти наших дедов и прадедов, отдавших жизни за нас. Я вот посмотрел тут фильмы "Туман" и "Мы из будущего" еще раз, и на волне этих настоений надо ехать.
Массовость нужна только при построении эмблемы клуба которую я надеюсь мы опять попробуем построить ближе к осени.
Массовость нужна только при построении эмблемы клуба которую я надеюсь мы опять попробуем построить ближе к осени.
Oleg-686
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных