а что касается венка - у меня Николо-Архангельское из окошко видно - так что могу узнать потом!
В конце концов, мне кажется, что не обязательно венок... можно просто живые цветы - и получится по кол-ву больше... приятней..
У нас в клубе есть молодой человек, который в цветочном бизнесе, я думаю, что можно у него оптом просто заказать красных гвоздик, чтобы каждый имел возможность подойтийти к монументу и возложить цветы.
пы.сы.: А мы записываем Экипажи или человекОФФ?
Vredika - мы пишем экипажы, но с расшифровкой по количеству человек
по наклейкам до понедельника. но вроде как от 700р. за 50 штук. зависит от размера.
Размер нужен хороший, чтобы видно было ну хоть двум машинам сзади
В данном мероприятии массовость не главное, пусть приедут 20-25 машин но это будут люди которые действительно всей душой осознают значимость нашей Великой Победы, и понимают этот автопробег не просто покатушки для вида, а дань памяти наших дедов и прадедов, отдавших жизни за нас. Я вот посмотрел тут фильмы "Туман" и "Мы из будущего" еще раз, и на волне этих настоений надо ехать.
Массовость нужна только при построении эмблемы клуба которую я надеюсь мы опять попробуем построить ближе к осени.
Олег, согласна на 100%, но мое мнение - первое сообщение нужно прикрепить, список записать и обновлять там-же. И в первом-же сообщении дать уже больше конкретной информации, что 15 мая состоится автопробег...и т.д. и т.п.