Цитата(Бонифаций @ 7.1.2007, 21:30)

Кто-нибудь ремонтировался на "КМ/Ч" (74-й км МКАД, внешняя сторона)?
Если - да, то как Вам они?
Почему интересуюсь?
1. Это мой ближайший "официал" к месту жительства.
2. Не так давно, где-то осенью, прочел в "Комсомолке" что их, и еще пару сервисов признали лучшими автосервисами в Москве в 2006 году, правда не на МКАД-74, его осенью еще не запустили, а их второй центр на Дубининской. Может у них такие все (хотелось-бы в это верить).
А то почитав форум про сервисы Опелей пришел в ужас. Ни одного положительного слова, ну может быть про Genser в Люберцах неплохие отзывы. Везде нас держат за лохов, и стараются развести на "бабки". Обидно!!!
Просто знаю центр еще одной известной немецкой фирмы (не буду говорить какой и где, что-бы не посчитали за скрытую рекламу), так у них клиент всегда прав. Правда машины у них далеко за 50000 денежных единиц Северо-американских соединенных штатов, и нормо-час более 80 таких-же знаков. И клиенты за свои деньги у них начинают чудить, в принципе они правы, мои немалые деньги - что хочу то и ворочу.
Говорю не просто так, а со слов друга, который занимает у них довольно-таки солидный пост. Оказывается львиная часть прибыли у всех автоцентрах, вне зависимости от марок, идет не от продаж машин (это где-то примерно 10%), а от сервиса и запчастей, поэтому нормальные сервисы дорожат клиентами, любят, обхаживают и лелеют. Может все-таки есть в Москве нормальные опелевские сервисы? Хотелось-бы знать.
МОЙ ОПЫТ: Не советую.
Subject: К ВНИМАНИЮ Avtonomov- Отзыв КМ/Ч Химки
> Добрый день !
> Сомневаюсь, что мой e-mail получит именно технический директор КМ/Ч., но всё же хотелось бы поделиться опытом, о получаемых услугах Вашего тех. центра !
> Являюсь Вашим клиентом около 1,5г. и к сожалению пользуюсь Вашими услугами, по одной причине ( Ваш центр расположен по пути домой) . Потому как при неоднократных посещениях Вашего центра, я ни разу не получила квалифицированных услуг.
> Пример: Пару дней назад мне понадобился Розовый антифриз - оригинал GM. Предварительно созвонившись с отделом запасных частей и удостоверившись, что он действительно имеется в наличии я отправилась в КМ/Ч Химки. Приехала, и с момента моего появления в центре ( ресепшен ), до момента вручения мне пакета с бутылкой антифриз прошло ровна 55 мин. ( Это не учитывая, что я сама его заливала, зная опыт прошлого раза, когда прошло 2 ч. 20 мин.).
> При этом две дамы, которые сидели за ресепшен, так были поглощены Интернетом - сайтом одноклассники, и игрушками ), что даже не замечали, что к ним обращаются клиенты!
> К сожалению не запомнила имя Вашего сотрудника,который ровно 50 мин. судорожно щёлкал мышкой по компьютеру и искал в Вашей базе данных этот "несчастный" Антифриз. После чего мне выносят не оригинал GM как мне необходим, а вообще чёрт знает что, то, что можно купить в любом придорожном магазине запчастей !!!
> + ещё, тарифы указанные на Вашем сайте, полностью не соответствуют действительности !
> Пример №2: Приезжаю в КМ/Ч Химки менять фильтра. предварительно записавшись на 14:00ч. ( записывалась за неделю ! ) Жду 40 мин., когда ко мне вышел представитель тех.центра. далее необходимые формальности - осмотр машины, ставлю свою подпись под теми услугами, которые мне необходимы в данный момент) соответствующие записи от представителя, ам забирают. время 17:00, машина не готова !!! ( Это необходимо поменять воздушный и топливный фильтры ) !!!!! Далее, нет предела моим возмущениям !!!
> 18:20, вернули ам. С пометкой: мы Вам ещё вот это поменяли, вот здесь заменили и поставили новую ...... И как при взмахе волшебной палочкой мой счет вырастаёт в ТРИ РАЗА !!!!! Я Вас просила ?
> могу привести ещё массу примеров, аналогичных, Но считаю, что этого достаточно, чтоб Вы обратили внимание, на сервиз, который предоставляет КМ/Ч Химки !
> И в конце концов поняли, за что Вы платите ЗАРплату своим сотрудникам !
> А в общем как я понимаю, ЭТО официальный дилер по продаже и обслуживанию автомобилей General Motors.
> Ребята, Вы позорите имидж GM, ( называя себя официальный дилер ): своим отвратительным отношением к клиентам.
> С Сожалением,
> Ваш постоянный клиент.
И ВОТ ОТВЕТ:
Здравствуйте, меня зовут Автономов Вадим, я являюсь техническим директором компании "КМ/Ч - Химки".
> Первое ощущение, которое я испытал после прочтения Вашего сообщения, это ощущение стыда.
> Вы абсолютно правы по поводу зарплаты, которую получают наши сотрудники благодаря Вам и сотням других клиентов, не получающих достойного сервиса. Я приношу Вам извинения за подобное обслуживание и искренне признателен за то, что Вы написали мне об этом.
> Именно благодаря Вам, мы имеем возможность взглянуть на себя со стороны, увидеть, как мы работаем на самом деле. Увы, результат удручающий...
> Нам многое предстоит поменять в системе обслуживания клиентов. Уже сейчас мы активно проводим обучение наших сотрудников, которые должны общаться с клиентами. Подобные случаи очень подробно анализируются и на основе выводов принимаются решения об изменении технологий, процессов на СТО.
> По поводу счёта, который вырос в три раза, это просто возмутительно, поэтому, я предлагаю Вам сообщить мне Ваши координаты, для более детального выяснения обстоятельств, по данному вопросу. Я считаю, что мы должны вернуть Вам ту сумму, по которой не происходило дополнительное согласование.
> Про антифриз и операторов сервис - бюро - без комментариев, принимается полностью, наша нерасторопность, непрофессионализм.
> Не смотря на эти досадные факты в наших взаимоотношениях, мне бы очень хотелось не потерять Вас, как клиента. Я готов изменить многое ради исключения подобного впредь. Я надеюсь, что Вы дадите нам ещё один шанс, чтобы исправить ситуацию, и мы смогли доказать, что имеем право на обслуживание Вашего а/м именно в "КМ/Ч".
> Прошу Вас выйти со мной на связь, любым удобным способом.
> Мой номер телефона: 8-916-...........
> Эл.адрес у Вас уже есть.
> Буду признателен за отклик, я просто не могу спокойно реагировать на подобное. Спасибо Вам ещё раз за Вашу реакцию. Ещё раз приношу извинения, жду ответа.
> С уважением,
> Вадим Автономов,
> Технический директор ООО "КМ/Ч - Химки",
> Моб. ...............