Я дико извиняюсь...
И, поверьте, никакого сарказма!
Просто, насколько я помню - у нас в самом моторчике стеклоомывателя уже есть клапан обратки. И, ведь именно из-за этого у меня именно сейчас приключилось столько проблем.
Поясняю.
Клапан обратки подразумевает, что... /ну, в самих форсунках же нет никаких клапанов, правильно?/ - что омывающая жидкость из шлангов подачи не утекает обратно в бачок, который ... как правило - всегда расположен НИЖЕ чем сами форсунки.
То-есть, когда стекло забрызгивается грязью из-под впередиидущих машин - мы жмякаем рычаг омывателя - с целью подать на стекло некоторое количество жидкости и смыть грязь, смахнуть её щётками дворников.
Если при нажатии на рычаг жидкость не сразу брызгает на стекло, а, ... печка при этом включена на обогрев этого самого - лобового стекла, то - дворники успевают "на сухую" пройтись по стеклу туда и даже обратно... - царапая само стекло и/или просто размазывая грязь по стеклу. Что снижает моментально видимость и, в конечном итоге ведёт к преждевременному износу щёток и появлению царапин-потёртостей на стекле...
В таком варианте - врезка клапана желательна непосредственно на выходе с бачка омывателя.
У меня нет этих "внешних" клапанов. Родные в моторчике справляются неплохо.
Вот только у меня... приключилась проблема с "козявкой" Умер стартер. Пока доберусь его отремонтировать - придётся ездить на подменных машинах. Но, у них у всех этот клапан - не дающийй жидкости стекать назад в бачок - оказался в порядке. А, с лета в них была налита вода. Вот я уже три дня выплясываю вокруг них, пыаясь разморозить всё, что позамерзало в трубках подачи омывайки и в форсунках...