Сообщение отредактировал Маковеенко: 05 Май 2011 - 16:14
не поднимаются обороты, не газует, дроссельная заслонка
Автор
Маковеенко
, 01 Май 2011 17:13
Сообщений в теме: 124
Отправлено 01 Май 2011 - 17:13
Подскажите пожалуйста, тарахтит как дизель, что то цокает внутри двигателя, тут недавно заправился на лукоеле и поехал на рыбалку, после чего на утро запустил машину, а она не едет, жму на газ а обороты не поднимаются, горит машинка с ключиком после чего несколько раз заглушил запустил, машинка с ключиком потухла, но загорелась лампочка двигателя, после этого обороты стали подниматься при нажатии на газ, перегазовав лампочка двигателя потухла, каждый раз как заглушишь все приходиться делать заново. Жена ревет расстроилась.
Отправлено 01 Май 2011 - 17:42
Отправлено 01 Май 2011 - 17:58
Маковеенко,
А жена пусть не расстраивается, всё решаемо. ded M правильно подсказал - для начала считать ошибки...
! | Предупреждение: Пункт правил форума 3.7. Заголовок темы должен кратко формулировать суть вопроса. Не допускаются неинформативные заголовки вида "Помогите!", "СРОЧНО ВСЕ СЮДА!!!", "Вопрос" и т.п. |
А жена пусть не расстраивается, всё решаемо. ded M правильно подсказал - для начала считать ошибки...
Отправлено 01 Май 2011 - 18:47
Отправлено 03 Май 2011 - 08:25
Огромное спасибо
А может кто нибудь знает сколько он стоит и можно ли поменять самому7
Для начала я рекомендую промыть дроссельную заслонку. Стоит она "под" толстым шлангом идущим от воздушного фильтра.
Стоит она 16 тыс.
Отправлено 05 Май 2011 - 16:37
Тарахтит из-за цепи(вот менять буду) а когда еще и дроссель полетел начела тарахтеть еще больше и появился какое то не понятное цоканье, а еще задымила сильно((((( мне сказали что задымила из-за того что произошла ошибка и теперь подает не правильную смесь. И вообще не знаю что с машиной случилось просто сыпаца начела((((( то граната, то цепь забренчала теперь вот дроссель, а цепь если менять то это и нате житель и башмак, во общем все вместе и сразу!!!! Так и шепчет: "Меняй меня".
Отправлено 06 Май 2011 - 08:05
Прочистили не помогло, поехали на диагностику и там сказали менять дроссельную заслонку
Может есть аналог или заменить чем можно, а то 16т.р. и месяц ожидания совсем не радует
Что-то новое... Честно говоря у меня сомнения насчет замены. Вдруг где-то проблемы с проводкой, а не с самой заслонкой.
Отправлено 06 Май 2011 - 17:29
Ну вот значит у меня первого ездил на диагностику там смотрели все... потом его сняли он рабочий а вот сбоку у него на датчик плосмаска похожа в ней идут провода, вот именно в ней вся проблема, а она без дроссельной заслонки не продается идет все в сборе
Dron по чем можешь предложить и как доставка по почте?
Dron по чем можешь предложить и как доставка по почте?
Отправлено 11 Май 2011 - 03:21
привет!забыл пароль и долго не мог зарегистрироваться снова,сегодня удалось.точно такая проблема у меня уже больше года.ничего толком никто не смог сделать.ошибка 1523-отказ мотора дроссельной заслонки.я ее и чистил и с другой агилы ставил,та тоже не работала.поставили на родную машину,завелся мужик и поехал.после всех мытарств осталось только наблюдать и анализировать.итак1-у меня загорается ключик сразу во время старта.на газ плохо реагирует,нет оборотов,мах.1500-2000.2-на холостых обороты повышены,1100и плавают,причем такое чувство что электроника сама с собой борется,пытается сбросить холостые,тут же команда поднять.3-я нашел способ двигаться на всех режимах.резко выключил и включил зажигание,мотор передернулся,и погнали.и так пока снова не стартуем.4-и главное.чаще всего на аварийный режим моя агила становится при нагрузке на электросеть,т.е.если включены фары+печка
+щетки,или на малых оборотах включается мотор охлаждения радиатора-все,как пить дать загорается и не едет.выключил-включил зажигание,поехали как надо.5-что интересно генератор свои 13,8 вольт выдает...так и остался мой вопрос открытым,в сервисах где только не был,и каких только заключений не слышал.а проблема осталась.говорят меняй дроссель.но ведь ставил с другой,толку нет.тогда говорят это мозги умирают.тоже не понятный аргумент,мозги либо работают либо нет.
+щетки,или на малых оборотах включается мотор охлаждения радиатора-все,как пить дать загорается и не едет.выключил-включил зажигание,поехали как надо.5-что интересно генератор свои 13,8 вольт выдает...так и остался мой вопрос открытым,в сервисах где только не был,и каких только заключений не слышал.а проблема осталась.говорят меняй дроссель.но ведь ставил с другой,толку нет.тогда говорят это мозги умирают.тоже не понятный аргумент,мозги либо работают либо нет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных