замена лампы ближнего света на зафире
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 20:58
Так банальный перекал. И +90 идут от нормативных показателей, и только в некоторых точках пучка. Зато перегорает быстро, стоит дорого. Как раз на уровень внушаемости целевой аудитории.
Кто его знает, откуда что берётся, может газ какой в колбу закачен, что бы при перекале не перегорали, может спираль чем покрыта, ну и конечно немного лукавства. Сколько прослужат посмотрим, обязательно напишу, пока всё хорошо, светят отлично, менял сразу две (L\R).
Всех С Новым Годом!
Отправлено 19 Март 2012 - 07:47
Сегодня поменял сам. Через нишу в арке. 5 минут работы. Мешал налипший снег.
А подскажите, какие лампы Лонг Лайф или Найт Брекер спрашивать для Зафиры? А то вдруг не то дадут, а я даже не знаю как эти лампочки выглядят

Отправлено 19 Март 2012 - 11:05
А подскажите, какие лампы Лонг Лайф или Найт Брекер спрашивать для Зафиры? А то вдруг не то дадут, а я даже не знаю как эти лампочки выглядят

они выглядят точно также как и все другие.
не переплачивай за воздух, бери обычные лампы, но только немецкие, они дольше ходят.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 22 Март 2012 - 21:22
Отправлено 28 Январь 2014 - 01:01
есть сложный. демонтаж всех потрохов и попробовать изнутри.
в общем штатной замены нет.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 23 Июнь 2014 - 17:02
Отправлено 23 Июнь 2014 - 20:21
Не горит левая (ближний сет) фара.Вытащить то вытащил лампу(лампа не перегоревшая),но снять саму лампу не смог
Т.е достал лампу из фары вместе с патроном.
-и так и так крутил-не снимается сама лампа с чёрного корпуса и всё тут.Мне интересно-лампа не перегорела-а не горит,может от того что трещина в фаре(влага попала).Парни-как отсоединить саму лампу?И почему она не горит?
Разрыв в нити накала иногда трудно разглядеть. И не надо ничего крутить, в ближнем свете лампа Н7, разъем штекерный, нужно просто тянуть.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 08:09
Т.е достал лампу из фары вместе с патроном.
Разрыв в нити накала иногда трудно разглядеть. И не надо ничего крутить, в ближнем свете лампа Н7, разъем штекерный, нужно просто тянуть.
Тянуть нужно сильно.
Там кроме цоколя и лампочки есть ещё и какой-то переходник, который защёлкивается на патроне.
Буквально вчера менял лампочку - у меня слегка была погнут а одна из защёлок - вынул, поправил, а как обратно ставить не запомнил... А от этого зависит положение лампочки...
Пришлось методом тыка подбирать... Учитывая трудность доступа (орудовал двумя пальцами)+незнание как зафиксировать патрон(вставить?/повернуть?/сдвинуть?/в какую сторону?) возился почти полчаса...
Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:11
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных