Воронежцы! Где Вы?
Автор
Дементий
, 02 Дек 2010 22:11
Сообщений в теме: 362
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 01:12
Привет, привет!!! Я тебя частенько вижу, когда ты на работе стоишь, но вот все не получалось никак заехать познакомиться. Приезжай на встречи, звони - расскажу все что знаю.
З.Ы. Тем более живешь рядом с моей работой)))
Я живу? На квартальной? Если я правильно понял, Я договорился у вас на работе ставить машину, а то у нас беспредельничают во дворе. Есть у меня большое желание приехать на встречу..., но чёт я не пойму когда и где
Amstaff85 я тоже в усмани живу))))
А откуда если не секрет?
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 06:34
xMonkx, неплохо-бы профиль полностью заполнить....
Есть у меня большое желание приехать на встречу..., но чёт я не пойму когда и где
Пока определяемся.... телефончик в профиле есть, будет СМС-рассылка! А пока принимайте участие в обсуждении места, времени и плана проведения встречи, вот здесь
Есть у меня большое желание приехать на встречу..., но чёт я не пойму когда и где
Пока определяемся.... телефончик в профиле есть, будет СМС-рассылка! А пока принимайте участие в обсуждении места, времени и плана проведения встречи, вот здесь
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 13:44
Потому, что владею таким агрегатом совсем недавно и пока даже не копался в нем...почти....=D
Вот и не мешай машине работать......
.....уже куча задумок, которые нужно реализовывать, а как следствие быстро присоединюсь
Ждем на встрече!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных