Воронежцы! Где Вы?
Автор
Дементий
, 02 Дек 2010 22:11
Сообщений в теме: 362
Отправлено 22 Июль 2011 - 10:35
Дела двигаются. Результата нет. Меня, например, вообще ребята боятся. Прячутся в машине, закрыв двери. Приходится успевать всунуть календарик прежде, чем они захлопнут дверь. А потм как дадут по газам-пыль столбом. Надо провести рекламную акцию и заявить о себе.
Отправлено 22 Июль 2011 - 13:20
Дела двигаются. Результата нет. Меня, например, вообще ребята боятся. Прячутся в машине, закрыв двери. Приходится успевать всунуть календарик прежде, чем они захлопнут дверь. А потм как дадут по газам-пыль столбом. Надо провести рекламную акцию и заявить о себе.
Четырьмя-пятью машинами? Даже не смешно !
Отправлено 22 Июль 2011 - 19:26
Ты не правильно поняла! Меня раздражает непонятное упрямство некоторой части населения нашей ветки!
Подпишусь под словами Дементия, народ в компьютере есть, а на воздухе не появляется!!! Это не есть
Отправлено 29 Июль 2011 - 04:07
доброго времени суток. а меня примете в дружные ряды? я теперь вроде тоже на Орле! [attachmentid=76162][attachmentid=76163]
Сообщение отредактировал котофей: 29 Июль 2011 - 04:10
Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно....Сидят, рисуют....
Отправлено 29 Июль 2011 - 10:25
доброго времени суток. а меня примете в дружные ряды? я теперь вроде тоже на Орле!
Заходи-заходи!!!! Главное не только на форум, но и на встречи приходи!!!
Отправлено 29 Июль 2011 - 21:36
pashok1990, что-то ты пропал, но смотрю вернулся, надеюсь, что больше пропадать не будешь!
Вливайся в наш коллектив!
к врагам нашим американцам летал, вот и пришлось пропасть на энный период времени
вот не живут столько жигули, сколько опеля!!!
Отправлено 16 Август 2011 - 07:33
Приветствую всех новичков!!!
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 18 Август 2011 - 11:00
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных