Воронежцы! Где Вы?
Автор
Дементий
, 02 Дек 2010 22:11
Сообщений в теме: 362
Отправлено 09 Январь 2011 - 20:15
Постепенно появляются новые члены... Рад за вас. Молодцы!!! Добро пожаловать новым членам нашего клуба.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 28 Январь 2011 - 19:01
Ты у нас первая девушка, поэтому воспринимай это все ка должное!
главное не бойся вообще мы хорошие
а это мы просто от неожиданности
надеемся увидеть на встрече и на машине
Сообщение отредактировал pmm: 28 Январь 2011 - 19:02
Отправлено 30 Январь 2011 - 12:53
Ну так ветка молодая, перспективная и все в ваших руках! Ловите машины, приглашайте народ, я думаю девушке мало кто откажет при вручении визитки
Хорошая мысль! у кого еще какие предложения по поводу привлечения людей в клуб?
Отправлено 30 Январь 2011 - 13:32
Хорошая мысль! у кого еще какие предложения по поводу привлечения людей в клуб?
В феврале привезут наши визитки , сразу начнем акцию "Поймай Опелевода и вручи ему визитку!" , а попутно расскажи ему о клубе! Вот когда пригодится женское обаяние!
Отправлено 30 Январь 2011 - 14:16
В феврале привезут наши визитки , сразу начнем акцию "Поймай Опелевода и вручи ему визитку!" , а попутно расскажи ему о клубе! Вот когда пригодится женское обаяние!
мне и самой не помешало бы узнать больше информации о вас. Пока не все понятно. А вопросы задавать не ловко....
Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:12
Ну принимайте ещё одного))))))))))))))))0 правда на встречи ездить пока не могу. Восстанавливая кадика!
Приходи пешком, подъехать всегда успеешь)))
Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:47
Ну принимайте ещё одного))))))))))))))))0 правда на встречи ездить пока не могу. Восстанавливая кадика!
Не важно на машине ты или нет, важно общение .
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных