Воронежцы! Где Вы?
Автор
Дементий
, 02 Дек 2010 22:11
Сообщений в теме: 362
Отправлено 15 Февраль 2011 - 08:55
наконец-то открыли воронежскую ветку,а то у белгородцев есть ,а у нас нет. я уже и машину продал, но все-равно заглядываю на форум постоянно. спасибо за приглашение всегда буду рад пообщаться и на форуме и на встречах.
Заходи постоянно. Ребята Воронежские встречи устраивают. Все таки интересно общение.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:54
Я смотрю и у вас в ветке много гостей бывает. Вот было бы хорошо если бы эти гости зарегестрировались на форуме и участвовали в обсуждении тем.
Отправлено 01 Март 2011 - 23:24
и меня и меня возьмите!! я тож с бвф-а к вам попал. катаюсь на Опеле Калибра.
"Мы наркоманы. Только вместо дорожки- у нас двойная сплошная, вместо баяна- педаль газа, а вместо нирваны- красная зона на тахометре. Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!"
Отправлено 11 Март 2011 - 20:20
Воронежцы куда вы все подевались? Или весна на улицу выгнала.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных