Воронежцы! Где Вы?
Автор
Дементий
, 02 Дек 2010 22:11
Сообщений в теме: 362
Отправлено 29 Июнь 2011 - 20:55
я прибежал.впервые. поздновато конечно, но..
утром порвался ремень грм , плслветуйте что делать..я в трауре. Вожу омегу Б 96 го. х25хе
Для начала поздороваться и заполнить профиль!
Когда выяснишь все обращайся, есть в разборке похожая.... может пригодится чего...
Отправлено 30 Июнь 2011 - 08:24
Прошу прощения! Всем привет ! Сергей 28 лет.
Все выясню завтра
Давай, ждем результатов!
i | Информация: Цитата 1.10. Заполнение профиля пользователя служит не для удовлетворения любопытства Администрации форума, а для удобства самого пользователя. Пользователь с незаполненным профилем не может рассчитывать на правильный и подробный ответ. |
Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:24
я прибежал.впервые. поздновато конечно, но..
утром порвался ремень грм , плслветуйте что делать..я в трауре. Вожу омегу Б 96 го. х25хе
Поменять ремень.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 01 Июль 2011 - 12:45
mogilev, да с Воронежа, раньше не заполнял подпись, редко писал в этом форуме, как то больше на омеговском клубе, но тут Воронежцы чаще появляются теперь и тут буду))
Дмитрий!!! Приветствуем!!! Появляется нужно не только тут, но главное на встречах . Так же желательно отметится в этой и в вот этой темах!
Отправлено 02 Июль 2011 - 07:30
ну теперь и я готовлюсь ко встрече, только если страховку сделаю
А это так проблематично в Воронеже?
Отправлено 11 Июль 2011 - 13:42
Господа Воронежские Опелеводы! Налаживаем контакт с Воронежским "Авторадио"! Есть желание пригласить их на встречу 9-го числа.... Но после вчерашней активности я уже начинаю сомневаться, стоит ли это делать...
Судя по выложенным фоткам с этим делом ничего не получилось?
Отправлено 19 Июль 2011 - 10:45
А что у вас дела двигаются по поводу раздачи визиток (календариков)? Или все стоит на месте.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных