Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Шумоизоляция (теплоизоляция)

Сообщений в теме: 73

#1 заблудший_SysCat_*

заблудший_SysCat_*
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2007 - 17:54

На днях решил заказать шумку для капота, т.к. в базовой комплектации у меня не было... ее код в каталоге Exist.RU 6162384, код пистонов 1162488. Возникла проблема - в Exist`e говорят, что привезти ее авиа не могут, а если везти авто доставкой, то могут погнуть, порвать или еще что-то... Никто не знает где ее можно заказать помимо дилера, а то жаба душит переплачивать =) ?... И есть ли смысл ставить самому или лучше в фирменном центре loveopel.gif ? Если кому надо, то есть инструкция по установке wink.gif или как это выглядит тут

#2 заблудший_SysCat_*

заблудший_SysCat_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 20:11

Exist везти отказался, буду искать у дилеров sad.gif

#3 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 15 Январь 2007 - 20:19

по мнению мужа это спасет от шума двигателя только снаружи, в салоне тише не станет
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#4 заблудший_SysCat_*

заблудший_SysCat_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 20:24

Возможно это еще спасет ЛКП... да и просто посимпотнее будет когда капот открываешь...

Читаем мнение тут

#5 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Январь 2007 - 20:27

Цитата(SysCat @ 15.1.2007, 20:24)  

Возможно это еще спасет ЛКП... да и просто посимпотнее будет когда капот открываешь...

Читаем мнение тут

ура, я сообразила ЛКП это лако-красочное покрытие ar.gif , покажу мужу, опять-таки, ежели чего, напишу чего он сказал по ентому чтиву
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#6 заблудший_SysCat_*

заблудший_SysCat_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 20:32

Да сайт ASTRA-H.RU вообще по моему мнение хорош как быстрая энциклопедия к Astro`чке... да еще и с фотками...

Вот думаю а не заняться ли вообще проклейкой, например начать с багажника, а там может в спец контору заехать чтоб приклеили... Хотя многие умельцы делают это свободно сами.... я попробую на ВАЗ 2107 у друга, а там может отдам проклейщикам, т.к. наверное чтоб салон разобрать очень аккуратно так надо быть большим профи, чтоб ничего не попортить, хотя может пока и не стоит, вот багажное отделение для проклейки не должно быть очень сложным... так что я на распутьи...

#7 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Январь 2007 - 20:37

Цитата(SysCat @ 15.1.2007, 20:32)  

Да сайт ASTRA-H.RU вообще по моему мнение хорош как быстрая энциклопедия к Astro`чке... да еще и с фотками...

Вот думаю а не заняться ли вообще проклейкой, например начать с багажника, а там может в спец контору заехать чтоб приклеили... Хотя многие умельцы делают это свободно сами.... я попробую на ВАЗ 2107 у друга, а там может отдам проклейщикам, т.к. наверное чтоб салон разобрать очень аккуратно так надо быть большим профи, чтоб ничего не попортить, хотя может пока и не стоит, вот багажное отделение для проклейки не должно быть очень сложным... так что я на распутьи...

я в этом ничего не смыслю blink.gif

а сайт у меня уже в "избранном" мне тоже понравился rolleyes.gif

#8 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 15 Январь 2007 - 21:00

SysCat, Сначало как бы не взначай узнай мнение дилера на это,что бы не было как с литыми дисками
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#9 заблудший_SysCat_*

заблудший_SysCat_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 21:07

Дилер мне говорил что сверлить не надо - типа летит гарантия от коррозии, а про проклейку капота сказал что поездить, послушать а там решайте сами, про багажник не спрашивал... Как-нибудь про эти 2 раздела поинтересуюсь, но думаю разбирать салон на гарантийной машине не дадут... а вот доступные места почему нельзя и проклеить???

#10 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 15 Январь 2007 - 22:03

Цитата(SysCat @ 15.1.2007, 21:07)  

Дилер мне говорил что сверлить не надо - типа летит гарантия от коррозии, а про проклейку капота сказал что поездить, послушать а там решайте сами, про багажник не спрашивал... Как-нибудь про эти 2 раздела поинтересуюсь, но думаю разбирать салон на гарантийной машине не дадут... а вот доступные места почему нельзя и проклеить???

да там кроме капота и днища багазника доступных мест и нет
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#11 заблудший_SysCat_*

заблудший_SysCat_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 22:59

А как же багажник?... smile.gif

#12 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Январь 2007 - 23:07

лично у меня "голубая" мечта сетка за подголовниками заднего сидения as.gif

#13 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Январь 2007 - 23:29

Цитата(SysCat @ 15.1.2007, 22:59)  

А как же багажник?... smile.gif

так его и имел ввиду

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#14 заблудший_SysCat_*

заблудший_SysCat_*
  • Гости

Отправлено 18 Январь 2007 - 20:08

Есть и альтернативные варианты, например не заводская ШИ, а проклейка материалами. Вот например материалы от производителя Стандартпласт. Для ШИ обычно используется вибропласт М1 и М2, а так же СПЛЭН. Вот некоторые фото как выглядит проклейка багажное отделение, дверей, заводска ШИ на капот, а так же альтернативная ШИ на капот. Для устранения "сверчков" используется материал Маделин

Сообщение отредактировал SysCat: 18 Январь 2007 - 20:11

#15 заблудший_Serj_GTC_*

заблудший_Serj_GTC_*
  • Гости

Отправлено 23 Февраль 2007 - 10:48

Вообщем то вопрос у меня состоит в следующем: у кого имелась теплоизоляция капота когда вы приобретали автомобиль? Просто после того как я купил машину, обнаружил что в моей астре отсутствует теплоизоляция капота, чему я был сильно удивлен blink.gif

#16 заблудший_Serj_GTC_*

заблудший_Serj_GTC_*
  • Гости

Отправлено 23 Февраль 2007 - 13:36

И у меня еще вопрос возник - кто и при каком пробеге проходил первое ТО? Меня очень смущает что первое ТО надо проходить в 15000 км. blink.gif

#17 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Февраль 2007 - 18:58

первое ТО через 15000км или через год,прочитай внимательно сервичную книжку,там сроки есть,а то потеряешь гарантию как я,так же зайди
http://www.astra-h.ru/, есть нужная инфа

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#18 заблудший_Serj_GTC_*

заблудший_Serj_GTC_*
  • Гости

Отправлено 23 Февраль 2007 - 19:45

Цитата(river cat @ 23.2.2007, 18:58)  

первое ТО через 15000км или через год,прочитай внимательно сервичную книжку,там сроки есть,а то потеряешь гарантию как я,так же зайди
http://www.astra-h.ru/, есть нужная инфа

На этом сайте то я был и все там просмотрел. Просто немогу поверить что масло ходит больше 10000 км. ну ладно рас в сервисной книге сказанно так тому и быть bf.gif

Сообщение отредактировал Serj_GTC: 23 Февраль 2007 - 19:46

#19 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Февраль 2007 - 22:11

вообще как надпись InSP перед пуском появиться,можно ехать в сервис,можно и до 10000км ездить,но машина у тебя более серьёзная то лучше по раньше flag.gif

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#20 AlexT

AlexT

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Интересы:Охота, рыбалка, спорт, девушки, спортивные автомобили
  • Автомобиль: Opel Astra H 2006г 1,6 EasyTronic

Отправлено 24 Февраль 2007 - 10:21

Покупал машину в Лауре в Питере
Так там первую замену масла делал при пробеге 1000 км и каждые 7500 км, но из за этого они расширили гарантию с 2х до 3х лет.
Теплоизоляции кстати тоже не было, но я ее так и не поставил.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных