Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Шумоизоляция (теплоизоляция)

Сообщений в теме: 73

#21 заблудший_Serj_GTC_*

заблудший_Serj_GTC_*
  • Гости

Отправлено 24 Февраль 2007 - 10:50

Цитата(AlexT @ 24.2.2007, 10:21) Просмотр сообщения

Покупал машину в Лауре в Питере
Так там первую замену масла делал при пробеге 1000 км и каждые 7500 км, но из за этого они расширили гарантию с 2х до 3х лет.
Теплоизоляции кстати тоже не было, но я ее так и не поставил.

Понятно. Мне гарантию тоже три года сделали, а вот теплоизоляцию я уже заказал себе, в магазине сказали что в течение недели будет. smile.gif

#22 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 269
  • Автомобиль: Astra GTC

Отправлено 24 Февраль 2007 - 18:30

Цитата(Serj_GTC @ 23.2.2007, 10:48) Просмотр сообщения
обнаружил что в моей астре отсутствует теплоизоляция капота,

Есть оригинальная, но в россию не поставляется, можно заказать , стоит если не ошибаюсь в районе 2500 р.+ клопы
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок

#23 заблудший_Serj_GTC_*

заблудший_Serj_GTC_*
  • Гости

Отправлено 28 Февраль 2007 - 10:18

Наконец то я поставил себе вчера теплоизоляцию, снаружи двигатель теперь почти не слышно стало, да и остывать медленнее он стал. Короче я доволен flag.gif

#24 заблудший_astranaft_*

заблудший_astranaft_*
  • Гости

Отправлено 03 Март 2007 - 18:39

Владею Астрой с начала февраля 2007 (пробег 1200 км- обкатка).
Несколько вопросов:
1. Сегодня, когда был дождь, заметил испарение с капота (изоляции двигателя нет) - это нормально?
2. Брал машину в Автоимпорте на Коломенской, менегеры утверждают, что ТО нуно проходить раз в 15000, но на вопрос какое в двигателе масло, ответить ни кто не может (есть предположение, что минералка), при личной беседе с менегером, он мне сказал, что если любишь свою машину, то на 2000 пробега поменяй масло, после обкатки, я обязательно поеду менять его. Если ТО раз в 15000, как быть со свечами, они же не отходят столько?

#25 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 03 Март 2007 - 23:07

Цитата(astranaft @ 3.3.2007, 18:39) Просмотр сообщения

Владею Астрой с начала февраля 2007 (пробег 1200 км- обкатка).
Несколько вопросов:
1. Сегодня, когда был дождь, заметил испарение с капота (изоляции двигателя нет) - это нормально?
2. Брал машину в Автоимпорте на Коломенской, менегеры утверждают, что ТО нуно проходить раз в 15000, но на вопрос какое в двигателе масло, ответить ни кто не может (есть предположение, что минералка), при личной беседе с менегером, он мне сказал, что если любишь свою машину, то на 2000 пробега поменяй масло, после обкатки, я обязательно поеду менять его. Если ТО раз в 15000, как быть со свечами, они же не отходят столько?

как писал выше первое ТО 15000 или 1 год, я прошёл 1 ТО при 5400 км т.к.прошёл год,за два месяца до года появилась надпись InSP.поменял масло и свечи,прои чём при приёме спросили если свечи ёк менять? сказал менять, поменяли,свечи действительно ёк. Про сроки ТО прочитай в сервисной книжке,теплошумоизоляция это доп.оборудование
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#26 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 10 Март 2007 - 23:27

Шумоизоляционные Материалы для OPEL ASTRA H - Hatch 5 Door

Прикрепленные файлы

Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок

#27 заблудший_Naposim_*

заблудший_Naposim_*
  • Гости

Отправлено 16 Март 2007 - 11:18

Цитата(Serj_GTC @ 28.2.2007, 10:18) Просмотр сообщения

Наконец то я поставил себе вчера теплоизоляцию, снаружи двигатель теперь почти не слышно стало, да и остывать медленнее он стал. Короче я доволен flag.gif

А где заказывал теплоизоляцию? и какова цена вопроса?

#28 ДенисД

ДенисД

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 52
  • Автомобиль: Opel Astra 1.6 Cosmo Easytronic + ксенон

Отправлено 16 Март 2007 - 12:00

Я менял масло через 3000 км. пробега. Потом ТО на 15000. Дальше - строго по инструкции. Шумоизоляцию поставил еще в декабре. Движка почти не слышно. Приятно. Брал "шумку" в Тринити-Моторс. Точно не помню, по моему примерно в 2300 уложился вместе с клипсами. Предлагали сами установить все это за 50 у.е - отказался и за 7 минут поставил сам. Все крайне просто и даже если захочешь ошибиться - не сможешь. Пистоны и дырки в капоте - тютелька в тютельку...

#29 заблудший_Serj_GTC_*

заблудший_Serj_GTC_*
  • Гости

Отправлено 16 Март 2007 - 13:49

Цитата(Naposim @ 16.3.2007, 11:18) Просмотр сообщения

А я брал теплоизоляцию в обычном опелевском магазине вышло мне почти 3000 руб. вместе с клипсами.

Ребят а подскажите где вы меняли масло когда пробег был до 15000 км., всмысле у диллеров или нет? rolleyes.gif

#30 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 16 Март 2007 - 22:18

Цитата(Naposim @ 16.3.2007, 11:18) Просмотр сообщения

Здесь католожный номер http://astra-h.ru/cat_numbers.html
Заказать можно сдесь http://www.elcats.ru...dl=...=C:1:8:-7
и сдесь http://www.exist.ru/

#31 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 16 Март 2007 - 23:00

Цитата(Serj_GTC @ 16.3.2007, 13:49) Просмотр сообщения

Ребят а подскажите где вы меняли масло когда пробег был до 15000 км., всмысле у диллеров или нет? rolleyes.gif

я у дилера,там где брал.
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#32 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 16 Март 2007 - 23:07

Цитата(Serj_GTC @ 16.3.2007, 13:49) Просмотр сообщения

А я брал теплоизоляцию в обычном опелевском магазине вышло мне почти 3000 руб. вместе с клипсами.

У любого дилера Опель,не своевременое прохождение ТО или его проведение не у дилера 100% слет с гарантии

#33 заблудший_Serj_GTC_*

заблудший_Serj_GTC_*
  • Гости

Отправлено 17 Март 2007 - 10:50

Цитата(marsel @ 16.3.2007, 23:07) Просмотр сообщения

У любого дилера Опель,не своевременое прохождение ТО или его проведение не у дилера 100% слет с гарантии

Короче я так понял что как загориться надпись Insp то сможно смело ехать на ТО... smile.gif

#34 Snip23

Snip23

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: Опель Астра Z18XER COSMO +биксенон

Отправлено 17 Март 2007 - 13:14

Цитата(Serj_GTC @ 17.3.2007, 10:50) Просмотр сообщения

Короче я так понял что как загориться надпись Insp то сможно смело ехать на ТО... smile.gif

У нас в Краснодаре диллеры напрягают через 10 тыс. на ТО ездить....

Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...

#35 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2007 - 23:45

//

/

Сообщение отредактировал marsel: 20 Март 2007 - 23:46

#36 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2007 - 23:47

..

Прикрепленные файлы

#37 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Март 2007 - 08:32

Цитата(Serj_GTC @ 17.3.2007, 10:50) Просмотр сообщения

правильно понял

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#38 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 21 Март 2007 - 10:45

Цитата(river cat @ 21.3.2007, 8:32) Просмотр сообщения

правильно понял

Не правильно у меня на 30000 км загорелась

#39 Snip23

Snip23

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: Опель Астра Z18XER COSMO +биксенон

Отправлено 21 Март 2007 - 14:43

Цитата(Serj_GTC @ 23.2.2007, 10:48) Просмотр сообщения

Вообщем то вопрос у меня состоит в следующем: у кого имелась теплоизоляция капота когда вы приобретали автомобиль? Просто после того как я купил машину, обнаружил что в моей астре отсутствует теплоизоляция капота, чему я был сильно удивлен blink.gif

А нафига она нужна..... раз в полста лет морозы ударили, и из-за этого ставить.....
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...

#40 vad

vad

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Интересы:футбол<br />пиво
  • Автомобиль: opel astra H 125л. AT 2006г.в.

Отправлено 06 Апрель 2007 - 16:27

Цитата(Serj_GTC @ 28.2.2007, 11:18) Просмотр сообщения

скока по деньгам обошлась и где брал?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных