Цитата(Dr. Dre @ 29.5.2011, 17:26)
Всем привет. В общем такая проблема: машинка работает и заводится с пол оборота но иногда у неё бывает глюк что стартер не хочет крутить... питание уходит на него (стрелка зарядки акума падает) но никакого щелчка реле и стартер не крутит и приходится каротить клемы на стартере отверткой и она заводится. После такого глушишь и стартер опять крутит. И такая проблема переодически бывает. Вот мне сказали что это может быть реле стартера. Как вы думаете, мне правильную идею подкинули? Если да что где оно стоит?)) А если есть ещё какие либо предложения с радостью выслушаю. Всем спасибо

забыл сказать. у меня ОФА 2.4i

У меня похожая ситуация, но буквально вчера, я заметил одну фигню: я поворачиваю ключ зажигания и стартер не крутит, тут я взял да и включил ближний свет и стартер сразу закрутился, думаю что где то масса на двигател окислилась. еще не лазил и не чистил массы, хочу вот какнит сегодня или завтра вечером заняться этим. Попробуйте может у Вас такая же ситуация, если да, то пожалуйста напишите, просто интересно так ли это??? Спасибо.