Информационный дисплей, бортовой компьютер (БК)
Автор
заблудший_Gringo_*
, 12 Окт 2006 09:28
Сообщений в теме: 556
Отправлено 23 Апрель 2010 - 07:14
2 inspirado
райнж показывает условный пробег рассчитывая средний расход (причем это не тот средний расход который высвечивается) за определенное количество последних километров и по остатку бензина уже считается рейндж
естественно есть ошибки и у датчика уровня бензина и средний пробег - величина условная
пожалуй рейндж будет показывать правильно только в случае если ты едешь по ровной трассе без пробок и то плюс минус километров 10-50
в городском цикле плюс минус 100 км
райнж показывает условный пробег рассчитывая средний расход (причем это не тот средний расход который высвечивается) за определенное количество последних километров и по остатку бензина уже считается рейндж
естественно есть ошибки и у датчика уровня бензина и средний пробег - величина условная
пожалуй рейндж будет показывать правильно только в случае если ты едешь по ровной трассе без пробок и то плюс минус километров 10-50
в городском цикле плюс минус 100 км
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня
Отправлено 14 Май 2010 - 19:22
Всем привет!!
у меня вопрос по бортовому компьютеру! Читаю мануал и там написано, что бортовой компьютер имеет такие функции как:
- мгновенный расход топлива
- средний расход топлива
- абсолютный расход топлива
- средняя скорость
- пробег
- запас хода
- таймер
Но у меня почему то только таймер отображает! можно ли как то включить другие функции, и если да то как это сделать? только в сервисе могут сделать или еще есть какие способы!!
заранее спасибо!!
PS: и как узнать какая у меня комплектация автомобиля????
у меня вопрос по бортовому компьютеру! Читаю мануал и там написано, что бортовой компьютер имеет такие функции как:
- средний расход топлива
- средняя скорость
- пробег
- запас хода
- таймер
Но у меня почему то только таймер отображает! можно ли как то включить другие функции, и если да то как это сделать? только в сервисе могут сделать или еще есть какие способы!!
заранее спасибо!!
! | Предупреждение: Приведите название темы в соответствие с Правилами форума, иначе она будет удалена. |
Сообщение отредактировал opel.astra.2006: 14 Май 2010 - 22:02
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI 2006
Отправлено 14 Май 2010 - 22:11
Всем привет!!
- средний расход топлива
- средняя скорость
- пробег
- запас хода
- таймер
заранее спасибо!!
Стоит это дело неофициально порядка 500 руб( прошивка). Подъезжаешь на сервис с черного хода, знакомишься с электриком, предлагаешь ему 5 сотен (кто откажется) через пару минут он уже сидит со своим сканером в машине.
Комплектация? А что есть на машине? для начала центральная консоль(магнитола) какого цвета? Если черный рояль, то точно COSMO. ,
Надо было у старого хозяина спросить.
! | Предупреждение: Приведите название темы в соответствие с Правилами форума, иначе она будет удалена. |
Так поражает молния, так поражает финский нож!
Отправлено 15 Май 2010 - 09:42
opel.astra.2006, от дисплея завист. У вас какой?
не цветной, но есть навигация!!! я даже не знаю как его описать, средний, не самый большой, но и не маленький двухстрочный!!!
Сообщение отредактировал opel.astra.2006: 15 Май 2010 - 23:55
Отправлено 17 Май 2010 - 13:00
машина 2006 года, тогда помойму черные консоли не ставили...а так магнитола серебрянного цвета, есть кондей, круиз, передние эл стекла!
Если простой кондей, то скорее всего самая бедная комплектация "Эссентия", если климат-контроль, то средняя комплектация "Энжой". В связи с тем, что у Вас на машине всего два эл. стекла, то можно сделать вывод, что у Вас точно не "Космо"
не цветной, но есть навигация!!! я даже не знаю как его описать, средний, не самый большой, но и не маленький двухстрочный!!!
Какой из этих трех? http://www.astra-h.ru/electronics.html
Отправлено 17 Май 2010 - 13:09
Графический дисплей GID (Graphic Info Display)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных