Информационный дисплей, бортовой компьютер (БК)
Отправлено 28 Июнь 2019 - 09:32
Доброго дня всем!
Приобрел себе железного коня ASTRA 2008гв , 1.8 МКПП. седан. Начал изучать БК и обнаружил что на дисплее отображаются только "стоковые" показатели-темп, время и радио. А хотелось бы знать еще расход топлива средний и мгновенный. и темп.охл. жидкости. Каким образом эти показатели вывести на экран? Мб в Омске есть контакты кудесников)))
Заранее спасибо.
Всем привет! Такая же песня, только АТ! Подскажите, у кого есть все приблуды и этим занимается в районе Юго-Восток Москвы (Ферганский)?
На дисплее таймер. Температуры( воздуха и антифриза) и один расход вижу, остальное-пустота. Прошивка 2008 г. стоит, код 008 (не активирована, как я понимаю).
И за сколько можно активировать БК?
Сообщение отредактировал Brod: 28 Июнь 2019 - 09:32
Отправлено 23 Август 2019 - 08:44
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 18:47
Надо подключить компьютер, зайти в дисплейный блок и в режиме конфигурирования поставить галку напротив «использовать с магнитофоном».
А отключено это было для того что бы дисплей показывал часы при нештатном магнитофоне, не работающим с дисплеем.
- Слава К. сказал за это спасибо
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 10 Январь 2023 - 10:45
Здравствуйте.
Проблема такая. При переносе дисплея БК на потолок из-за кривых рук треснул экран, соответственно, просто светился, перестал чтото показывать.
На авито купил б/у, подключил, все нормально, показывает "displey safe".
Чтобы не заморачиваться с прошивкой, решил поставить свою плату на новый экран, поставил и - не работает. потом обратил внимание, что при подключении разъема при включенном зажигании экран загорается на долю секунды и гаснет. После того, как поигрался разъемом туда-сюда, экран загорелся, все хорошо, я обрадовался. Но, после-включения-отключения зажигания опять та же петрушка.
В чем проблема? Если бы напутал с проводкой, он бы у меня не загорался, верно?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных