Чего-то непонятно...
Отправлено 04 Март 2007 - 23:50
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 05 Март 2007 - 00:14
Мой Омега
Отправлено 05 Март 2007 - 14:28
Ты знаешь одно дело говорить или писать, а другое дело что-то сделать) Пусть и не выглядет на 5 быллов, у каждого свой подход к тюнингу.
Если у делать то нормально, а не кое как!
Отправлено 05 Март 2007 - 16:48
Это уже напоминает как на тазиках делают, как ты и говоришь хоть что то. На классику жигулей тоже лепят спойлер и прочюю ерунду, вот и получается хоть что то!
Если у делать то нормально, а не кое как!
Когда видел этот автомобиль пару лет назад выглядел он вполне презентабельно, кстати сзади машинка сделана очень даже хорошо, а с тазиков пример не катит, каждый может тазик тюнеть, в любом магазине есть запчасти, а на опель омега А найди чего нибудь, и потом скажи скока будет стоить)
заблудший_Vlad 2579_*
Отправлено 05 Март 2007 - 21:39
Vlad 2579, ты надеюсь не будеш против если я несколько фоток в наш фотоальбом перекину,в раздел тюнинг
Привет, Андрей. Я совершенно не против, только за.

Vlad 2579 а ты подсветку приборки сам делал или уже купил машину с пределанной? если делал сам то опиши пожалуйста сам процесс и что ты для етого ииспользовал.

Привет, Константин. Подсветку приборов делал сам. Это прозрачные, линзованные светодиоды (такие используются в доп.стопсигналах).
Подсоединил я их не совсем ординарно (обычно: светодиод + последовательно резистор номиналом 2,2кОм и в штатное место). Но мне такой метод не понравился, потому что на незаведённой машине АКБ= 12V (на светодиде, соответственно, 3V). На заведённой АКБ=14V (на светодиоде - 5V). Это со временем и убивает сведодиод.
У меня же всё через маленькие микросхемки (стабилизаторы КР142ЕН5 - на 5V), а далее резистор номиналом 56Ом и светодиод.
В итоге: машина не заведена - на светодиодах 3V, Машина заведённая - на светодиодах так же 3V.
Ещё не один светодиод не сгорел.
Единственный минус - не работает регулятор яркости.
Но над этой проблемой я уже работаю. Есть стабилизаторы с регулируемым выходным напряжением.
Если интересно, то скину тебе в личку схемку с описанием, когда разработаю.

Отправлено 06 Март 2007 - 03:27
Когда видел этот автомобиль пару лет назад выглядел он вполне презентабельно, кстати сзади машинка сделана очень даже хорошо, а с тазиков пример не катит, каждый может тазик тюнеть, в любом магазине есть запчасти, а на опель омега А найди чего нибудь, и потом скажи скока будет стоить)
Сзади косяк с глушителями, не симметрично поставлены. Пьяный мастер делал.
Отправлено 06 Март 2007 - 22:29
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 06 Март 2007 - 23:27
Мой Омега
Отправлено 06 Март 2007 - 23:35
Stepler, и чего ты себе там присмотрел?
да впринципе все б взял

MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
заблудший_Vlad 2579_*
Отправлено 07 Март 2007 - 17:38
Vlad 2579 а ты подсветку приборки сам делал или уже купил машину с пределанной? если делал сам то опиши пожалуйста сам процесс и что ты для етого ииспользовал.

Constantin, как и обещал - схемка.
Со штатным регулятором, конечно же, косячок.
Его задействовать не получится именно в таком виде какой он есть.
Но, может быть, получится его переделать (вмонтировать в него переменный резистор).
Короч всё в ваших руках.
Отправлено 07 Март 2007 - 18:56
Но, может быть, получится его переделать (вмонтировать в него переменный резистор).
Короч всё в ваших руках.
Скажи пожалуйста сколько у тебя на всё про всё ушло светодиодов просто хочу сразу на рынке закупится а потом уже разбирать и переделовать

Отправлено 08 Март 2007 - 02:22
Короч всё в ваших руках.
А какой косяк то? если на светодиод подать меньше напряжение то он просто слабее светится, разве не так? Хотя читал что правильнее надо через какой то резистор или ещё что то делать.
Отправлено 08 Март 2007 - 02:33
А какой косяк то? если на светодиод подать меньше напряжение то он просто слабее светится, разве не так? Хотя читал что правильнее надо через какой то резистор или ещё что то делать.
...через сопротивление
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 08 Март 2007 - 20:47
взгляните на фото: реально ли в решётку радиатора поставить противотуманки (ЗА НЕЁ ИЛИ ВНУТРЬ), чтоб только моргать дальним...
ибо моно ксен всем хорош, но моргнуть иногда ой как хочется.
Отправлено 08 Март 2007 - 21:00
Сообщение отредактировал Constantin: 08 Март 2007 - 21:03
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных