Чего-то непонятно...
Автор
Stepler
, 16 Янв 2007 02:02
Сообщений в теме: 820
Отправлено 15 Май 2009 - 23:00
вставки не оч сморятся,а перетяжка гуд- в стиле ооб мв-6)
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 16 Май 2009 - 11:44
LIMOS, Я шире планки этой не нашел.....
Хотел сделать как на фото......
Да я понял как ты хотел сделать...
Поискал бы получше и нашёл бы родные как на фотках, а то и ещё по шире, такие тоже бывают, но реже, очень редко.
И твои тоже неплохо смотрятся, главное чтобы тебе нравилось

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 16 Май 2009 - 22:07
Код
[b]LIMOS,[/b]
И где вы только такие вещи достаете???
Иногда приходится машину целиком покупать (донора) из-за каких-нибудь интересных штучек, а так где придётся.
Если что-то более подробно интересно, то велком в личку.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 17 Май 2009 - 12:36
изнутри (вних болтики вделаны) всатвляеш и гаиками крепиш
вот еше вопросик кстате накладка на панель и бардачек встиле дерево сколько стоит( и где купить)на моих лак слез полностью
вот еше вопросик кстате накладка на панель и бардачек встиле дерево сколько стоит( и где купить)на моих лак слез полностью
Войско, состоящее из баранов под командованием льва, может добиться большего, чем войско, состоящее из львов под командованием барана.(Наполеон)
Отправлено 17 Май 2009 - 14:36
изнутри (вних болтики вделаны) всатвляеш и гаиками крепиш
Вот интерестно твой салон посмотреть, правда для выезда в город надо медкомиссию, ТО, пройти,страховку сделать. Поломался то до всего этого...Вот какая засада.
Отправлено 22 Май 2009 - 22:37
Из того же что и ты(извини что на ты

А к тому что машине 20 лет и кому в голову придет...Знаешь я в свою машину которой 21 год!вложил...знаешь скока вложил?ты даже представить не можешь скока я в нее вложил и еще буду вкладывать!а знаешь почему(извени что на ты) да потому что современную модель сходящие тысячами с конвеера изо дня в день,я хоть завтра куплю,а это уже редкость,чуть ли не классика,попадающаяся не на каждом углу как MB 600 Brabus-тюненый но штампуемый практически так же как и обычные
MB-сотнями экземпляров комплектов!А на Омегу А такие есть?Я говорю за себя,я буду вкладывать деньги в машину которой 20 лет и НИ У КОГО ТАКОЙ НЕТУ И НЕ БУДЕТ!

ЗЫ Бюджет моего авто составляет больше 20 000$ без учета стоимости самого авто(3000$),ну и разумеется бензина,масла и т.д....только одни дороботки...замена одного на другое,или на штатное но новое...По подсчетам(предварительным,но довольно четким) у меня на 72% автомобиль НОВЫЙ!!!!И мне это доставляет огромное удовлетворение ни жалею ни рубля....
Бюджет авто 20000$ - фигня, спроси у Vladpus сколько стоит его машина.....
Если есть вопросы, готов на них ответить 8-915-015-82-59
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных