Предположительно с 2006-2007!
Чего-то непонятно...
Автор
Stepler
, 16 Янв 2007 02:02
Сообщений в теме: 820
Отправлено 25 Январь 2010 - 20:55
Народ, Авто своё я отдал на ремонт и покраску, хочется что-то изменить!
есть планы!!!!
1. сделать ресницы из капота (Бэд бой), но морда от Сенатора! как лучше? или лучше ни чего с мордой не делать))))) она мне и такой нравится!!!!
2. сделать и убрать с багажника номер[attachmentid=46666] и если убирать то, как потом багажник открывать? Ставить кнопку в салоне и соленоид в багажнике?
3. Думаю порезать капот, вот как на картинке[attachmentid=46667]
или вообще не Любить себе мозг и ни чего не делать?
есть планы!!!!
1. сделать ресницы из капота (Бэд бой), но морда от Сенатора! как лучше? или лучше ни чего с мордой не делать))))) она мне и такой нравится!!!!
2. сделать и убрать с багажника номер[attachmentid=46666] и если убирать то, как потом багажник открывать? Ставить кнопку в салоне и соленоид в багажнике?

Отправлено 26 Январь 2010 - 11:05
1. ты сам ответил... Если нравится, то зачем что-то делать?
2. на номере что ли кнопка открывания багажника? Поверь, с кнопкой на много удобнее... хотя дистанционное открывание соленоидом - тоже удобно ( например с пультика сигналки)
3. Дело вкуса...
Номер ешё ладно, тут 50*50 вроде и красиво, а вроде и не то что то, а капот кромсать я бы не советовал. Не совсем этот кузов подходит для подобных операций мне кажется.
Отправлено 26 Январь 2010 - 13:41
Народ, Авто своё я отдал на ремонт и покраску, хочется что-то изменить!
есть планы!!!!
Ну мне например такие варианты нравятся) А вообще ирмшеровская морда и так хороша)
[attachmentid=46706][attachmentid=46707][attachmentid=46709]
По поводу резки капота, я бы нестал, т.к подкапотное пространство постоянно грязное будет(
Отправлено 27 Январь 2010 - 20:32
Решился! Буду делать только багажник!
Всё остальное заливать в Блэк! ни одной хром детальки, и диски отдал тоже))) будет рисунок чёрный а обод(полоской) белый)))))вот что-то по типу этого [attachmentid=46759]
Капот не красиво натянули...
Сварщики не горят, сварщики тлеют.
Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.
Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.
Отправлено 28 Январь 2010 - 12:43
Вопрос в Калининград!
Не по теме - где найти толкового сварщика чтоб всё по уму сделал и зазоры выставил - это я про кузов
Насчет сварщика на Борзова где Самолет , варил себе всю жопу (ланжероны , чашки под пружины , полы под пасажирами , еще подушки сразу поменяли) за все отдал 6000 руб. Там же есть такой чел нормально вытягивает машины по кличке Тапор.Телефона у меня нету надо туда ехать и спрашивать.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 13:47
Народ имею ручку переключения поваротников и она же круиз. вот!!!
Так как подключить круиз не реально(уж очень много возни((((), то хочу подключить эти кнопули к чему нибудь другому, например к соленоиду багажника(чтоб можно было его открыть из салона), но при этом не ставить ни каких лишних кнопок, не портить так сказать интерьер.
пойдет такая тема, одобрите или нет?
можно высказать ещё какие нибудь варианты рассмотрим все!!!!!
Очень интересно, что предложите Вы!!!!
Так как подключить круиз не реально(уж очень много возни((((), то хочу подключить эти кнопули к чему нибудь другому, например к соленоиду багажника(чтоб можно было его открыть из салона), но при этом не ставить ни каких лишних кнопок, не портить так сказать интерьер.

Отправлено 06 Февраль 2010 - 23:33
Народ имею ручку переключения поваротников и она же круиз. вот!!!
а в чем проблема подключить круиз? По поводу доп. кнопок я бы вывел их с лева от руля на место подкачки амортов и т.д...
Отправлено 06 Февраль 2010 - 23:47
а в чем проблема подключить круиз? По поводу доп. кнопок я бы вывел их с лева от руля на место подкачки амортов и т.д...
понимаешь, у меня некуда вывесить доп. кнопку, у меня нет ни одной заглушки, везде стоят кнопки, вот и не хочу портить интерьер всякими левыми кнопками.
А на круизе стоят две кнопки, верхняя и нижняя, вот я на верхнюю и хочу за питать, а на вторую хочу сделать свет в салоне! ну уж очень мало света в салоне Омегавском

Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:21
понимаешь, у меня некуда вывесить доп. кнопку, у меня нет ни одной заглушки, везде стоят кнопки, вот и не хочу портить интерьер всякими левыми кнопками.
А на круизе стоят две кнопки, верхняя и нижняя, вот я на верхнюю и хочу за питать, а на вторую хочу сделать свет в салоне! ну уж очень мало света в салоне Омегавском
Ну свет можно запаралелить от основного-это нормально, потому что света на самом деле не хватает. А на эти кнопули нужно вывести что то чем пользуешься часто, типо громкости мафона , или ещё что. Нужно подумать, или поголосовать. Объявляется тендер на лучшую идею по применению кнопок круиза.
Я предлагаю на них подключить -Круиз)
Отправлено 29 Март 2010 - 23:57
Цитата
Сегодня! первый раз увидел ООА 3000 караван дорестайл!!!!! не поверите но я не разу их не видел в жизни!!!! даже в иннете.
Вопрос были ли такие или нет?
P.S. а передний бампер мне понравился))))
Вопрос были ли такие или нет?
P.S. а передний бампер мне понравился))))
Да вроде были и бампер там обычный вроде стоит
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 30 Март 2010 - 02:20
Да вроде были и бампер там обычный вроде стоит
Вот вся фишка то только в
1. переднем бампере, он почти простой обычный дорестайловый, только есть дополнительный воздухозаборники в нижней части!
2. в тормозных дисках и суппортах
3. шильдик несуразный 3.0)))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь