Карты России для Cd 70 Navi
Автор
arhangel-03rus
, 08 Июн 2011 00:27
Сообщений в теме: 409
Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:35
Так карта есть

Записываешь образ на CD диск любой программой для записи образов, например Nero или Ultra Iso, желательно на минимальной скорости, но я записывал и на 10х, CD70 читает нормально.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:03
Амбр, спасибо большое. Вчера поставили диск в навигацию. Заработала. Только с меню ещё не разобрались - оно на немецком(( А если маршрут задать - навигатор на русском языке будет говорить или нет? И ещё вопрос - если диск постоянно в навигаторе будет стоять, он не покоцается со временем? Стоит ли его хранить в коробочке и вставлять только при необходимости?
Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:20
Спасибо огромное АМБР !!! Все отлично заработало на СД70 карты конечно ни о чем( я это знал 200 с копейками Мб против даже Навитела первых выпусков -около 500 Мб Россия, а сейчас и подавно 1,7 ГБт) - но раз железка есть пусть работает., писал с помощью "ImgBurn" на скорости 1Х голос скачал с торрента -rutracker.org(но прошивок и на наших форумах дофига) тетка вещает по русски , менюшки англоязычные но это ерунда все понятно . Найти-бы конвертор форматов карт и перевернуть в "Навтековский" какие нибудь сторонние карты - но более подробные как то "Навител".,"Гармин" "И-Го" много еще каких есть.... н желательно англоязычных т.к. поиск с этой прошивкой только латиницей. Но для этого надо еще знать структуру НАШЕГО диска с картами , в идеале конечно попытаться сменить программу навигации на более толковую но подозреваю что она зашита в аппарат наглухо- а там кто его знает может у кого есть мысли по поводу...
Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:39
Амбр я вкурсе что конверторов много с навигашками разных производителей работаю лет пять но конверторы привязаны к конкретным расширениям форматов карт на 4пда есть и не только там , а "Навтек" делает карты не только для наших нави "И-го" и много других нави прог то-же основаны на "Навтек"-ке но там другой формат файлов карт, есть "И-го" версии более подробные чем у нас, которые пользовать было-бы более приятно . Поэтому и спрашиваю у общества есть ли какие мысли . Пробовал делать подмену карт на диске европы на россию и наоборот - не пошли ни одна ни другая - водимо на диске присутствует какая-то инфа о содержимом файла карт типа индексного файла на "Навител" так что просто переконвертировать карты и подсунуть скорее всего не получиться надо разбираться с остальным содержимым на програмном уровне а я не программист я технарь , може кому интересно поковырять............
Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:39
Ребята, карта в принципе нормальная ОГРОМНОЕ СПАСИБО за неё, но у меня такая проблема - не идёт русский голос. Пробовал скачивать много разных ссылок из инета и портить много болванок но всегда CD70 пишет, что вставте корректный диск. Машина 2009 года в чём может быть проблема?
Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:59
В том то и дело, что эти прошивки не встают у меня - говорят, что нужно свежую прошивку искать. Где её взять?
На http://rutracker.org...orum.php?f=1503 была прошивка русского голоса, если у тебя не встаёт эта прошивка, то могу предположить, что у тебя прошивка самой головы моложе чем 04.2007 (или 10.2007). Как уже предлагал подъезжай, есть у меня русский голос, который вставал 100%.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:01
На http://rutracker.org...orum.php?f=1503 была прошивка русского голоса, если у тебя не встаёт эта прошивка, то могу предположить, что у тебя прошивка самой головы моложе чем 04.2007 (или 10.2007). Как уже предлагал подъезжай, есть у меня русский голос, который вставал 100%.
Спасибо. Будет свободное время обязательно подъеду!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных