Карты России для Cd 70 Navi
Автор
arhangel-03rus
, 08 Июн 2011 00:27
Сообщений в теме: 409
Отправлено 07 Март 2012 - 20:05
DemoSS, а ни каких, если знаете что такое образ диска iso и что с ним надо делать.
А КАК УСТАНОВИТЬ ИНГЛИШ НА CD70?
Almaz68, ссылку на карту России не сбросишь на cl70 на alniche@yandex.ru. За раннее спасибо.
И МНЕ НА OBOROTOV90@MAIL.RU ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Отправлено 13 Март 2012 - 15:19
davydkins, Ладно, раз Вам лень самостоятельно читать, сделаю это за Вас:
Так карта есть
, вроде всё зашибись мечта осуществилась! Остался один вопрос ,как записать на диск, чтобы баламбас его прочитал
? Товарищи знающие толк в этом железе подскажите ?
Записываешь образ на CD диск любой программой для записи образов, например Nero или Ultra Iso, желательно на минимальной скорости, но я записывал и на 10х, CD70 читает нормально.
То есть Вам надо не просто файл записать на диск, а записать его исключительно как образ диска!!!!
Цитата
Так карта есть

Записываешь образ на CD диск любой программой для записи образов, например Nero или Ultra Iso, желательно на минимальной скорости, но я записывал и на 10х, CD70 читает нормально.
То есть Вам надо не просто файл записать на диск, а записать его исключительно как образ диска!!!!
Отправлено 13 Март 2012 - 15:30
Доброго дня! Новичок, потому про личку и т.п не говорю. Пожалуйста, сбросьте ссылку на карты России для cd 70. Спасибо большое!
почту напиши отправлю ссылку от амбра
пролшивка не работает диск инвалид сд70 нави
я прочитал тему от начала и до конца и записывал дважды на вербайтен на медленной скорости в неро не работает диск инвалид
Отправлено 13 Март 2012 - 16:03
Niniko, а ссылку на русский язык можно? на davidkin@rambler.ru
davydkins, значит что то вы делаете не так. У всех работает - у вас, нет. Либо проблемы уже с самим аппаратом.
а у сд70 нави вертелка у поискавика на аппарате перемещение по меню работает только туда обратно или у меня что то с аппаратом у меня поиск по меню полноценный только с руля и громкость только на руле просвятите так должно быть или нет
davydkins, значит что то вы делаете не так. У всех работает - у вас, нет. Либо проблемы уже с самим аппаратом.
а у сд70 нави вертелка у поискавика на аппарате перемещение по меню работает только туда обратно или у меня что то с аппаратом у меня поиск по меню полноценный только с руля и громкость только на руле просвятите так должно быть или нет
Отправлено 13 Март 2012 - 16:45
Цитата
а ссылку на русский язык можно?
Вы что, издеваетесь???????????????? http://www.opel-club.ru/instr.html

Отправлено 13 Март 2012 - 17:01
СПАСИБО ....диски наверное были не очень сейчас карту показывает даже проспект в родной Пензе виден осталось разобраться с ин язом в навигаторе буду в москве с меня коньяк можно координаты тел. в эл почту
я про русификацию магнитолы...а инструкция есть....
Отправлено 13 Март 2012 - 19:56
почту напиши отправлю ссылку от амбра
пролшивка не работает диск инвалид сд70 нави
я прочитал тему от начала и до конца и записывал дважды на вербайтен на медленной скорости в неро не работает диск инвалид
Доброго вечера! Почта vek1977@gmail.com. Спасибо!
Отправлено 13 Март 2012 - 20:28
СПАСИБО ....диски наверное были не очень сейчас карту показывает даже проспект в родной Пензе виден осталось разобраться с ин язом в навигаторе буду в москве с меня коньяк можно координаты тел. в эл почту
я про русификацию магнитолы...а инструкция есть....
кто знает русской будет только навигация или БК тоже,а то на днях трухануло на яме машина заглохла,и госпожа компьютер как заматерилась...,а я только ипонял АХТУНГ и БИТТЕ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных