Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ноутбуки Fs в Москве

Сообщений в теме: 42

#21 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:32

flag.gif купил, купил, купил. вчера в 22.00))) уснул в 4)
Писал кипятком.. Итак Шел покупать тошибу, купил семена фуджика. ТТХ: коре2 доу, 2000герц, 120 винт. 15.4. монитор (а матрица, Я вам скажу мегасупер))))). 1024 память. и САМОЕ ГЛАВНОЕ ATI Х1400 128мб с hepermemori 512мб. цену нескажу. (кредит) Потому что этот топик все равно ни кто не читает. ))) Хоть за себя порадуюсь!!!

#22 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:40

Karpoof, Поздравляю, так сколько все же стоит!!!?
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#23 Максим_

Максим_

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Автомобиль: Пыж 206, был Опель Аскона

Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:43

Почему не читает? smile.gif
Аппарат достойный, надо обмыть - чтобы хорошо работал rolleyes.gif

#24 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:48

Друзья Спасибо. Выбирал месяца два, чтоб на пару лет хватило в нынешнем прогрессе. Обмоем)) И твой за одно. Максим_, )))))
АМИЛИО 1536 = 42900.р

#25 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511
  • Интересы:Путешествия, фото, рыбалка, автомобили с полным приводом, север, архитектура, моя Семья
  • Автомобиль: Opel Frontera Sport C20NE 94 г.в.

Отправлено 07 Февраль 2007 - 12:37

Цитата(Karpoof @ 7.2.2007, 11:32) Просмотр сообщения

flag.gif купил, купил, купил. вчера в 22.00))) уснул в 4)
Писал кипятком.. Итак Шел покупать тошибу, купил семена фуджика. ТТХ: коре2 доу, 2000герц, 120 винт. 15.4. монитор (а матрица, Я вам скажу мегасупер))))). 1024 память. и САМОЕ ГЛАВНОЕ ATI Х1400 128мб с hepermemori 512мб. цену нескажу. (кредит) Потому что этот топик все равно ни кто не читает. ))) Хоть за себя порадуюсь!!!

Поздравляю с покупкой!
Я в прошлое воскресенье такой на помойку снёс, глючил сильно (4 месяца как новый куплен был и глючил постоянно). Все кишки ему в компьютерных сервисах и фирмешных и колхозных перетряхнули, а толку ноль. Гуано аппарат попался. 4 месяца и ф топку, нах...
Одновременно с FS был куплен IRU Stilus 3115 вот этот прибор работает исключительно и с АвтоКадом и АрхиКадом и ЗД и кино на нём смотрю и музыку слушаю, и в машине сейчас у меня работает (но на ходу от тряски бывает подвисает) и холода нонешние нормально держит, но для машины уже куплен защищённый планшетный ноутбук. Вот этому прибору (IRU) я рад. А ещё в нем начинка очень неплохая. И цена у него была около 20000 рублёв.
Удачи.
Сергей

#26 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2007 - 13:03

Бывает не отрицаю..... Мне сказали что можно купить на века а попадется аппарат, или как вы сказали, гаумно. А как же гарантия? сервис! у Фуджика один и лучших сервисов. IRU и Роверы я откинул сразу, в поисках 2-месяца. из 10 опрошеных сисадминов и куча объезженных магазинов и опросов на форумах, Оптимально это Фуджик или Тошиба, Оба хороши, но у тошиба очень плохой сервис по гарантии. Много притензий.

#27 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 07 Февраль 2007 - 14:14

Karpoof, ну для ноута не так дорого
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#28 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511
  • Интересы:Путешествия, фото, рыбалка, автомобили с полным приводом, север, архитектура, моя Семья
  • Автомобиль: Opel Frontera Sport C20NE 94 г.в.

Отправлено 07 Февраль 2007 - 16:54

Цитата(Karpoof @ 7.2.2007, 13:03) Просмотр сообщения

Бывает не отрицаю..... Мне сказали что можно купить на века а попадется аппарат, или как вы сказали, гаумно. А как же гарантия? сервис! у Фуджика один и лучших сервисов. IRU и Роверы я откинул сразу, в поисках 2-месяца. из 10 опрошеных сисадминов и куча объезженных магазинов и опросов на форумах, Оптимально это Фуджик или Тошиба, Оба хороши, но у тошиба очень плохой сервис по гарантии. Много притензий.

Я со своим все найденные в москве и чере и-нет сервисы прошёл, а толку "0". А гарантия? Я пока по этим ё...ным гарантийкам и сервисам набегался времени, сил и денег ухлопал больше чем стоит этот кусок дерьма, а заменить мне методично отказывали - "чинить нада" . Помойка сняла с меня эту головную боль. Надеюсь твой вожделенный аппарат будет работать как надо. Удачи.
Сергей

#29 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Февраль 2007 - 19:43

Вопрос по теме ноутбуков, Ситуация такая ставлю Гейм на полную графику, все бегает ок! Как только отключаю бук "от сети" и запускаю гейм все начинает реально по картинно тормозить! Разьясните пжлста? Спасибо

#30 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 20 Февраль 2007 - 22:37

Цитата(Karpoof @ 20.2.2007, 19:43) Просмотр сообщения

Вопрос по теме ноутбуков, Ситуация такая ставлю Гейм на полную графику, все бегает ок! Как только отключаю бук "от сети" и запускаю гейм все начинает реально по картинно тормозить! Разьясните пжлста? Спасибо

спросила у мужа:
при отключении от сети питания возможно идет понижение частоты процессора, во... а че за игруха?

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#31 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 20 Февраль 2007 - 23:05

stn76, муж скорее всего прав. Переключение тактовой частоты в зависимости от источника питания обычно прописывается в БИОСе. Его можно отключить, но время работы от батареи заметно упадет.

#32 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Февраль 2007 - 23:08

Цитата(Sergey_ @ 20.2.2007, 23:05) Просмотр сообщения

stn76, муж скорее всего прав. Переключение тактовой частоты в зависимости от источника питания обычно прописывается в БИОСе. Его можно отключить, но время работы от батареи заметно упадет.

ага, интересно что за игра, мы бы попробовали установить и тож посмотреть эффект)))

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#33 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Февраль 2007 - 23:27

Цитата(Sergey_ @ 20.2.2007, 23:05) Просмотр сообщения

А я думал что при установке гейма, гейм настроил себя на определенные параметры, при его запуске он спрашивает оставить настройки пользователя или нет? Думал что надо было устанавливать не подключеным к 220В. Хотя я тут на выходных работал в Автокаде2004 отключал включал и все ок. при чем файл весил порядка 6-7мб. и сохранялся ок.

Цитата(stn76 @ 20.2.2007, 23:08) Просмотр сообщения

ага, интересно что за игра, мы бы попробовали установить и тож посмотреть эффект)))

Колл Оф Дьюти2. про великую отечественную. Stn76. можно любую игрушку установить и на полную мощность. У Вас какой ноутбук?

Еще вопрос, хотел потестить видеоткарту, пошел к соседу взял у него NFSCARBON на двд. Так вот диск какой то паленый. купленый через 2 дня после выхода игры. Установился гейм на половину, копм зависает, переустанавливал 3и-раза, зависает на определенном месте. унинстал.лог не работает, как вообще стереть этот гейм. Только из корневого каталога? А как же тогда файлы игры которые прописались в реестр и виндовс, систем 32, и так далее..sad.gif

#34 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Февраль 2007 - 23:27

Цитата(Karpoof @ 20.2.2007, 23:17) Просмотр сообщения

Колл Оф Дьюти2. про великую отечественную. Stn76. можно любую игрушку установить и на полную мощность. У Вас какой ноутбук?

про технич.подробности можешь у мужа в четверг спросить, а ноут..Делл а технич параметры тож в четверг)))) ок?

#35 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Февраль 2007 - 23:29

Цитата(stn76 @ 20.2.2007, 23:27) Просмотр сообщения

про технич.подробности можешь у мужа в четверг спросить, а ноут..Делл а технич параметры тож в четверг)))) ок?

ок) если буду. Постараюсь быть.

#36 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Февраль 2007 - 23:31

Цитата(Karpoof @ 20.2.2007, 23:27) Просмотр сообщения

Еще вопрос, хотел потестить видеоткарту, пошел к соседу взял у него NFSCARBON на двд. Так вот диск какой то паленый. купленый через 2 дня после выхода игры. Установился гейм на половину, копм зависает, переустанавливал 3и-раза, зависает на определенном месте. унинстал.лог не работает, как вообще стереть этот гейм. Только из корневого каталога? А как же тогда файлы игры которые прописались в реестр и виндовс, систем 32, и так далее..sad.gif

муж сказал, что нельзя так трепетно относиться к вопросу, но так как он не в духе болше инфы вытянуть не удалось, подожди до четверга может он тебе чем-ниб поможет)))))

#37 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Февраль 2007 - 23:41

Цитата(stn76 @ 20.2.2007, 23:31) Просмотр сообщения

муж сказал, что нельзя так трепетно относиться к вопросу, но так как он не в духе болше инфы вытянуть не удалось, подожди до четверга может он тебе чем-ниб поможет)))))

Так вот я и спрашиваю. ))Лан спасибо. Если будет время у мужа пускай заходит и ответит, а то получается как в игре испоренный тел. Надо простно вникнуть в проблему. sad.gif Спасибо stn76

#38 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 21 Февраль 2007 - 00:23

Цитата(Karpoof @ 21.2.2007, 1:27) Просмотр сообщения

А я думал что при установке гейма, гейм настроил себя на определенные параметры, при его запуске он спрашивает оставить настройки пользователя или нет? Думал что надо было устанавливать не подключеным к 220В.

Нет, тактовая частота - это слишком глубокая "железная" настройка, игрушки к ней доступа не имеют. Так что будешь проводить инсталляцию на батарее или от сети - ничего не изменится.
Цитата(stn76 @ 21.2.2007, 1:27) Просмотр сообщения

ноут..Делл

У меня тоже Dell Latitude D610, служебный. Юзаю только в командировках. Дома держу обычный midi-tower и 19" дисплей.

#39 заблудший_vetrov76_*

заблудший_vetrov76_*
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2007 - 21:26

Цитата(Karpoof @ 20.2.2007, 23:27) Просмотр сообщения

А я думал что при установке гейма, гейм настроил себя на определенные параметры, при его запуске он спрашивает оставить настройки пользователя или нет? Думал что надо было устанавливать не подключеным к 220В. Хотя я тут на выходных работал в Автокаде2004 отключал включал и все ок. при чем файл весил порядка 6-7мб. и сохранялся ок.

Цитата(Karpoof @ 20.2.2007, 23:41) Просмотр сообщения

Так вот я и спрашиваю. ))Лан спасибо. Если будет время у мужа пускай заходит и ответит, а то получается как в игре испоренный тел. Надо простно вникнуть в проблему. sad.gif Спасибо stn76

установка игры не зависит от включения ноута в сеть, Автокад не так сильно загружает систему, как компьютерная игра.
если тебя беспокоит "реестр и виндовс" , то существует спец.программа которая чистит реестр, сейчас не могу назвать, можно поискать через и-нет), в "систем 32" если я не ошибаюсь вообще кроме драйверов ничего не попадает, надо стереть каталог с игрой из "Программ файлс", почистить реестр программой(если тебе это необходимо).
В другие каталоги,типа "Документ энд сеттинг", игра может записывать только свои сейвы, их можно и не удалять.

привожу описание технологии используемой в ноутах:
"Основное отличие мобильных процессоров от процессоров для стационарных ПК заключается в средствах управления энергопотреблением. К таким средствам относятся технология Enhanced Intel Speed Step, позволяющая снижать частоту процессора и напряжение питания при работе от батареи, режим ожидания Deeper Sleep, при котором значительно уменьшается потребляемая мощность процессора, а также технология Intel Mobile Voltage Positioning (IMVP), благодаря которой можно динамически изменять напряжение питания процессора в зависимости от его загрузки. Использование мобильных версий процессоров дает возможность отчасти решить проблему производительности в совокупности с увеличением времени работы ноутбука от батареи"

#40 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Февраль 2007 - 21:30

Karpoof, принимай ответы мужа)))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных