Цитата(Karpoof @ 20.2.2007, 23:27)

А я думал что при установке гейма, гейм настроил себя на определенные параметры, при его запуске он спрашивает оставить настройки пользователя или нет? Думал что надо было устанавливать не подключеным к 220В. Хотя я тут на выходных работал в Автокаде2004 отключал включал и все ок. при чем файл весил порядка 6-7мб. и сохранялся ок.
Еще вопрос, хотел потестить видеоткарту, пошел к соседу взял у него NFSCARBON на двд. Так вот диск какой то паленый. купленый через 2 дня после выхода игры. Установился гейм на половину, копм зависает, переустанавливал 3и-раза, зависает на определенном месте. унинстал.лог не работает, как вообще стереть этот гейм. Только из корневого каталога? А как же тогда файлы игры которые прописались в реестр и виндовс, систем 32, и так далее..

Цитата(Karpoof @ 20.2.2007, 23:41)

Так вот я и спрашиваю. ))Лан спасибо. Если будет время у мужа пускай заходит и ответит, а то получается как в игре испоренный тел. Надо простно вникнуть в проблему.

Спасибо stn76
установка игры не зависит от включения ноута в сеть, Автокад не так сильно загружает систему, как компьютерная игра.
если тебя беспокоит "реестр и виндовс" , то существует спец.программа которая чистит реестр, сейчас не могу назвать, можно поискать через и-нет), в "систем 32" если я не ошибаюсь вообще кроме драйверов ничего не попадает, надо стереть каталог с игрой из "Программ файлс", почистить реестр программой(если тебе это необходимо).
В другие каталоги,типа "Документ энд сеттинг", игра может записывать только свои сейвы, их можно и не удалять.
привожу описание технологии используемой в ноутах:
"Основное отличие мобильных процессоров от процессоров для стационарных ПК заключается в средствах управления энергопотреблением. К таким средствам относятся технология Enhanced Intel Speed Step, позволяющая снижать частоту процессора и напряжение питания при работе от батареи, режим ожидания Deeper Sleep, при котором значительно уменьшается потребляемая мощность процессора, а также технология Intel Mobile Voltage Positioning (IMVP), благодаря которой можно динамически изменять напряжение питания процессора в зависимости от его загрузки. Использование мобильных версий процессоров дает возможность отчасти решить проблему производительности в совокупности с увеличением времени работы ноутбука от батареи"