печка
Автор
romzespetr
, 06 Янв 2009 10:23
Сообщений в теме: 71
Отправлено 24 Июль 2011 - 12:50
[quote name='Стрелок' post='1109411' date='21.6.2011, 21:59']
Palata28, открой расширительный бачёк(аккуратно),заведи мотор,подожди пока прогреется до рабочей температуры. Когда откроется большой круг,долей жидкость(тосол,антифриз,что у тебя там?) до середины,между мин. и мах.
[/quo
Palata28, открой расширительный бачёк(аккуратно),заведи мотор,подожди пока прогреется до рабочей температуры. Когда откроется большой круг,долей жидкость(тосол,антифриз,что у тебя там?) до середины,между мин. и мах.
[/quo
Сообщение отредактировал antwik: 24 Июль 2011 - 12:50
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:25
доброго всем.вобщем почитал всю тему.проблема похожа,но не совсем.дел в том ,что при включении печки,не то что она не работает,а включаеться кондей и дует только в одном положении-в перёд и не переключаеться ни на лобовой обдув ни на какой.шланки все горяии. в чём может быть проблема?
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:23
доброго всем.вобщем почитал всю тему.проблема похожа,но не совсем.дел в том ,что при включении печки,не то что она не работает,а включаеться кондей и дует только в одном положении-в перёд и не переключаеться ни на лобовой обдув ни на какой.шланки все горяии. в чём может быть проблема?
похоже сломался привод заслонки регулирующей изменение потоков воздуха
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 20:17
под центральной консолью на которой и находится регулятор температуры
если есть возможность показать в картинке как выглядит привод заслонки регулирующей изменение потоков воздуха.покажи.буду благодарен.
Сообщение отредактировал evgensp: 16 Сентябрь 2011 - 20:21
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 13:35
если есть возможность показать в картинке как выглядит привод заслонки регулирующей изменение потоков воздуха.покажи.буду благодарен.
мне легче двигатель перебрать чем выполнить твою просьбу. посмотри в книге по ремонту,там есть описание снятия всех этих вещей.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных