Продам запчасти ОСБ-ООА
Автор
shandy
, 21 Июн 2011 22:12
Сообщений в теме: 268
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:09
Севгодня ездил в РАТЭК.Узнавал что и как. Сказали,что наложенным платежом они посылки не пересылают.Узнавал и в Главдоставке,там сказали,что занимаются сейчас налаживанием работы по наложенному платежу,но пока нет возможности.Поэтому не знаю,как быть.

Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:17
А каком наложенном платеже речь? Я что-то не понял.
"Утром деньги, днем стулья". Я все всегда высылаю после 100% предоплаты.
Т.е. ты переводишь деньги, я высылаю железо с оплатой доставки получателем при получении. Других вариантов нет и не может быть.
"Утром деньги, днем стулья". Я все всегда высылаю после 100% предоплаты.
Т.е. ты переводишь деньги, я высылаю железо с оплатой доставки получателем при получении. Других вариантов нет и не может быть.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 14 Февраль 2015 - 22:14
Мы всю жизнь работли через наложенный платёж. Т.е. человек отсылал мне посылку наложенным платежом,указывая стоимость деталей,которую я должен оплатить.Я перед получением товара вносил стоимость товара+транспортные расходы.Затем осматривал товар,если товар был тот,о котором договаривались стороны(сам товар,состояние,наличие),то я оплачивал доставку денег продавцу.Если что-то не устраивало,то созванивался с продавцом и мы решали,как быть.Или продавец делал скидку,или я оплачивал обратную доставку товара продавцу.Как прпавило всё присходило чётко:товар-деньги,возвратов небыло ни разу,хотя через интернет я работаю уже около 5-7 лет.Если "сначало деньги-потом товар" то очень часто такое случается,что деньги отсылаются,а товар не приходит.Ведь я не знаю тебя,а ты не знаешь меня.В данном случае транспортная компания выставляется посредником при передаче товара-получении оплаты.Я не могу получить товар,если не внесу всю заявленную стоимость товара,и потому идёт чёткий контроль за процессом продажи-покупки товара третьим лицом.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 22:27
.Если "сначало деньги-потом товар" то очень часто такое случается,что деньги отсылаются,а товар не приходит
В жизни всё бывает, но в данном случае - это не тот случай. Такие товарищи (кто кидает с деньгами, качеством деталей) тут долго не живут. И это сразу отражается на их репутации.Посмотрите когда Михаил зарегистрирован на этом форуме, почитайте его репутацию. Вопросы отпадут.

Отправлено 14 Февраль 2015 - 23:00
vanyok_071, посмотри внимательно, когда создана тема - ужО как 4,5 года. Всегда со всеми работал по 100 % предоплате, кроме старых клиентов, которые уже стали друзьями-приятелями. И даже если вопросы и возникали, то решались они всегда в интересах покупателя, ибо репутация продавца дороже. Ну кроме последнего случая, когда претензии были предъявлены спустя почти год после продажи деталей.
Сам так же покупаю по 100 % предоплате. Да, иногда стремно, когда не знаешь человека. Был случай попытки "кидка" на колесные диски - спасибо одноклубникам, нашедшим нерадивого продавца и объяснившим ему, что он не прав.
Ну и так, как ты сам написал, что я тебя не знаю, то только 100 % предоплата. В противном случае - извини.
И, кстати, с наложенным платежом работает только Почта РФ. ТК это нафиг не надо - их дело возить, стараясь не сломать, а не разбираться с деньгами клиентов.
Сам так же покупаю по 100 % предоплате. Да, иногда стремно, когда не знаешь человека. Был случай попытки "кидка" на колесные диски - спасибо одноклубникам, нашедшим нерадивого продавца и объяснившим ему, что он не прав.
Ну и так, как ты сам написал, что я тебя не знаю, то только 100 % предоплата. В противном случае - извини.
И, кстати, с наложенным платежом работает только Почта РФ. ТК это нафиг не надо - их дело возить, стараясь не сломать, а не разбираться с деньгами клиентов.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 14 Февраль 2015 - 23:10
OK. Тогда мне надо реквизиты,куда отослать деньги. Стрёмно,но смотря в подпись вижу,что вроде всё нормально.
P.S. Прости,не хотел обидеть.Просто сейчас все принципы работы меняются,и теперь всему заново привыкать.
P.s.s. Просьба,упаковать так,чтобы не поломать консоль и не разбить фары.Да,и кнопки задних ЭСП тоже заберу.Итого сумма выходит 9500,если не ошибаюсь.
P.S. Прости,не хотел обидеть.Просто сейчас все принципы работы меняются,и теперь всему заново привыкать.

P.s.s. Просьба,упаковать так,чтобы не поломать консоль и не разбить фары.Да,и кнопки задних ЭСП тоже заберу.Итого сумма выходит 9500,если не ошибаюсь.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 23:57
Да без проблем. У вас там сейчас все меняется, не только принципы работы.
Упаковано все в картонные коробки и засыпано внутри пенопластовым наполнителем - фары так даже из Германии приезжали. В дополнение к своей обычно заказываю жесткую упаковку (но это уже за счет покупателя). Ну или в евротаре (это европоддон с установленными на него стенками из досок. По высоте можно набрать сколько угодно, высота одной ~ 170 мм.)
Кнопки доложу.
Ты узнал в РАТЭКе что к чему? Ибо без оговоренного способа пересылки переводить деньги безсмысленно.
Упаковано все в картонные коробки и засыпано внутри пенопластовым наполнителем - фары так даже из Германии приезжали. В дополнение к своей обычно заказываю жесткую упаковку (но это уже за счет покупателя). Ну или в евротаре (это европоддон с установленными на него стенками из досок. По высоте можно набрать сколько угодно, высота одной ~ 170 мм.)
Кнопки доложу.
Ты узнал в РАТЭКе что к чему? Ибо без оговоренного способа пересылки переводить деньги безсмысленно.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 03 Март 2015 - 21:34
Это снова я ,привет.Деньги сегодня перевел
(из Анапы друг скинул 8500).Можно отправлять:Алейник Иван Леонидович,Севастополь.
Друг спрашивает, какие у тебя сейчас машины на разборе-хочет поспрашивать про всякие ништячки,хотя у него машина(Омега 86г) упакована уже на 25тыс убогих енотов
.Но всё равно что-то ищет и добавляет.

Друг спрашивает, какие у тебя сейчас машины на разборе-хочет поспрашивать про всякие ништячки,хотя у него машина(Омега 86г) упакована уже на 25тыс убогих енотов

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных