Продам запчасти ОСБ-ООА
Автор
shandy
, 21 Июн 2011 22:12
Сообщений в теме: 268
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:33
Сетка порезанная довольно сильно,но да ладно,будем пытаться восстановить. Кстати,как она крепится внизу и наверху(там наверху наверное стоят какие-то специальные заглушки в потолок?если есть можно и их тоже).Кнопки подогрева передних сидений от ООА ,задние ручки с плафонами от ОСБ,Кнопки на 4 ЭСП,Консоль(Подлокотник,если возможно),Руль "Диамант", проводка под 4 ЭСПдверная, салонная,фары с доп. дальним,сетка в багажник-это заберу.ЭСП мне подарил друг,а кнопки я решил установить в корпуса,поэтому буду брать другие(под корпуса).Кнопки на 4ЭСП нужны только из-за блока управления ЭСП(чтобы безболезненно подключить сигналку к доводчикам).Ещё вопрос.Есть расходомер для 2.4мотора?Если есть,то сколько цена.И ещё интересует замок крышки багажника на караван. И заглушка,которая вставляется вместе с корректором фар в торпедо.
P.S. Извини,что так долго собираю,но хочется,по возможности,собрать всё,что нужно,и отправить одной посылкой.

P.S. Извини,что так долго собираю,но хочется,по возможности,собрать всё,что нужно,и отправить одной посылкой.
Сообщение отредактировал vanyok_071: 01 Февраль 2015 - 19:37
Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:05
Вот и я
Готов всё забрать,без задних ЭСП.Сколько ококнчательная стоимость.И,просьба,узнай стоимость пересылки на разных перевозчиках(я никак не сориентируюсь,кто у нас появился из новых перевозчиков.). Знаю,что работает "Деливери",они из старых,и о них не самые положительные отзывы.Знаю есть "Главдоставка",но не могу понять сколько будет стоить доставка и наложенный платёж.
P.S. По расходомеру вопрос перенесу на попозже-вопрос денег.

P.S. По расходомеру вопрос перенесу на попозже-вопрос денег.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:31
Ну про перевозчиков проще тебе узнать. Я знаю, что из крупных - Автотрейдинг, ДЛ, ПЭК - пока никто не возит. Только до Анапы, Новороссийска. А дальше или самому забирать, или адресная доставка за большие дополнительные деньги через местных мелких перевозчиков.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:28
В общем так. Дуешь в РАТЭК (г. Севастополь ул. Камышовое шоссе, 15.) или по телефонам 8-989-271-03-77, 8-989-271-03-74 узнаешь что и как.
Мне калькулятор на их сайте выдал 1830 руб за груз весом 50 кг и объемом 0,5 м. куб. Находятся относительно удобно для меня...
Кнопки подогрева передних сидений от ООА 800 руб пара.
Задние ручки с плафонами от ОСБ 800 пара.
Кнопки на 4 ЭСП 500 руб.
Консоль (Подлокотник, если возможно) 500 руб.
Руль "Диамант" 1000 руб.
Проводка под 4 ЭСП дверная, салонная 1000 руб.
Фары с доп. Дальним 3500 руб пара.
Сетка в багажник 1000 руб.
Так? Тогда за все 9000 руб
Кнопки задних ЭСП зря не берешь - ставятся они очень легко. А так будет колхоз.
Мне калькулятор на их сайте выдал 1830 руб за груз весом 50 кг и объемом 0,5 м. куб. Находятся относительно удобно для меня...
Кнопки подогрева передних сидений от ООА 800 руб пара.
Задние ручки с плафонами от ОСБ 800 пара.
Кнопки на 4 ЭСП 500 руб.
Консоль (Подлокотник, если возможно) 500 руб.
Руль "Диамант" 1000 руб.
Проводка под 4 ЭСП дверная, салонная 1000 руб.
Фары с доп. Дальним 3500 руб пара.
Сетка в багажник 1000 руб.
Так? Тогда за все 9000 руб
Кнопки задних ЭСП зря не берешь - ставятся они очень легко. А так будет колхоз.
Мой фетиш - А. Фогель
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных