Рыбацкие тёрки тульских опелеводов.
Автор
$vet
, 23 Июн 2011 13:51
Сообщений в теме: 466
Отправлено 10 Июнь 2014 - 07:19
Шварц водоём интересный. Там их два. Если от М4 ехать, то слева платник, а справа бесплатный.
За щукой там побегать придется. Но выходы зубастой видел.
Вчера после работы рванул на три часа туда. Далеко не заезжал, побоялся после грозы.
Народу полно, все в поплавках на лба. еле себе место нашел. К сожалению кроме уклейки и плотвы ничего не поймал. Рядом мужичок лобатого на пятерку вытащил. Вообщем клев пока не ахти какой.
Если есть охота фидер помочить, то можно на Шатское водохранилище съездить. Тульские фидеристы знают это место. На Урусовскую плотину. По рыбе там карась зачетный, подлещик, лещ, окунь иногда карп.
Некоторые едят тамошнюю рыбу, я как то не рискую...
Ловил там на донку с кормушкой. Из прикормки каша пшенная с кукурузной крупой, плюс банка консервированной кукурузы и панировочные сухари. Наживка червь,опарыш.
За щукой там побегать придется. Но выходы зубастой видел.
Вчера после работы рванул на три часа туда. Далеко не заезжал, побоялся после грозы.
Народу полно, все в поплавках на лба. еле себе место нашел. К сожалению кроме уклейки и плотвы ничего не поймал. Рядом мужичок лобатого на пятерку вытащил. Вообщем клев пока не ахти какой.
Если есть охота фидер помочить, то можно на Шатское водохранилище съездить. Тульские фидеристы знают это место. На Урусовскую плотину. По рыбе там карась зачетный, подлещик, лещ, окунь иногда карп.
Некоторые едят тамошнюю рыбу, я как то не рискую...
Ловил там на донку с кормушкой. Из прикормки каша пшенная с кукурузной крупой, плюс банка консервированной кукурузы и панировочные сухари. Наживка червь,опарыш.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 14:40
А я на Шварцевский пруд так и не попал. Завис в Акимо Ильинке
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Пруд заросший (в отличии от того, что через плотину. Там зеркало чистое) но в окнах среди травы караси хорошие клюют. Сосед вытянул на кило особь. Я - поскромнее. С ладошку. Но много.
Клюёт на всё (если клюёт) - червь, опарыш, хлеб, булка....Но если не клюёт - то ничего не поможет. А клёв в течении дня несколько раз начинался и заканчивался. Как туча нашла - тишина...
А метрах в 15 от берега в траве прыгал карп. На несколько кило...Но без лодки там делать нечего((( Кинул в траву соску - при попытке вытащить порвал леску 0,35((((Кефаль таскал спокойно, а вот соску с травой - не осилил(((
Чем хорош этот пруд - асфальт. Дождь не помеха. Чем плох (заросший) деревья вдоль плотины. Удочку короткую надо. Метра 3 максимум. С длинной закидывать очень трудно.
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Пруд заросший (в отличии от того, что через плотину. Там зеркало чистое) но в окнах среди травы караси хорошие клюют. Сосед вытянул на кило особь. Я - поскромнее. С ладошку. Но много.
Клюёт на всё (если клюёт) - червь, опарыш, хлеб, булка....Но если не клюёт - то ничего не поможет. А клёв в течении дня несколько раз начинался и заканчивался. Как туча нашла - тишина...
А метрах в 15 от берега в траве прыгал карп. На несколько кило...Но без лодки там делать нечего((( Кинул в траву соску - при попытке вытащить порвал леску 0,35((((Кефаль таскал спокойно, а вот соску с травой - не осилил(((
Чем хорош этот пруд - асфальт. Дождь не помеха. Чем плох (заросший) деревья вдоль плотины. Удочку короткую надо. Метра 3 максимум. С длинной закидывать очень трудно.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:53
http://fotki.yandex....966/view/658842
Это мой кадр в Керчи. Мой улов успешно пожирает)))
Это мой кадр в Керчи. Мой улов успешно пожирает)))
Сообщение отредактировал САНЕК66: 25 Июнь 2014 - 19:58
Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:28
Спасибо
А вот это я с утренним уловом на Керченской косе. Улов конечно не весь. Было намного больше.
http://fotki.yandex....w/556338?page=0
А вот это я с утренним уловом на Керченской косе. Улов конечно не весь. Было намного больше.
http://fotki.yandex....w/556338?page=0
Отправлено 02 Июль 2014 - 07:17
Отправлено 03 Июль 2014 - 07:29
Есть и по более... Остались ещё особи и под сороковку, правда единичные экземпляры. Вот бы с таким потягаться. У меня до этого лобатого два схода подряд были(( Один чуть удочку не упёр))) Не смог в подсак завести(((
Если бы браков меньше было, то и с рыбой было бы поинтереснее.
Если бы браков меньше было, то и с рыбой было бы поинтереснее.
Отправлено 03 Июль 2014 - 08:34
Спасибо
А вот это я с утренним уловом на Керченской косе.
Класс! Это что - скаты? На удочку или как?
Вот и мой трофейчик в этом году. На 8 кг. 235 гр.))
Вот это трофейчик!!! Теперь есть к чему стремиться, надо выловить рыбку больше 8,5 кг. В выходные наверное мотану куда-нибудь, рядом с деревней, если дождей не будет.
Отправлено 03 Июль 2014 - 09:50
Вот это трофейчик!!! Теперь есть к чему стремиться, надо выловить рыбку больше 8,5 кг. В выходные наверное мотану куда-нибудь, рядом с деревней, если дождей не будет.
Синоптики обещают хорошую погоду))
Я сегодня после работы мотану, а в субботу с утречка
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных