Рыбацкие тёрки тульских опелеводов.
Автор
$vet
, 23 Июн 2011 13:51
Сообщений в теме: 466
Отправлено 16 Август 2014 - 16:21
Лучше просидеть из-за нескольких карасей. Ибо это - настоящая рыбалка. Найти клёвое место, прикормить и перехитрить карася. А платники - это не рыбалка. Это вытаскивание рыбы.
У меня знакомый так же рассуждает (про нескольких карасей) и купил сеть. ((((
У меня знакомый так же рассуждает (про нескольких карасей) и купил сеть. ((((
Отправлено 17 Август 2014 - 22:28
Сегодня катаясь разведал одно.. даже 2 неплохих рыбных (как мне сказали) места
Возможно кому то будет интересно
вот это место на карте
да, если у кого то есть/знает интересные или просто красивые места в пределах 50 км от города очень прошу поделиться их координатами т.к. неделю назад уже разменял первую 1000 км катаясь по округе и уже просто не знаю куда можно съездить..
Возможно кому то будет интересно
вот это место на карте
да, если у кого то есть/знает интересные или просто красивые места в пределах 50 км от города очень прошу поделиться их координатами т.к. неделю назад уже разменял первую 1000 км катаясь по округе и уже просто не знаю куда можно съездить..
Отправлено 18 Август 2014 - 16:26
Если бы платники были - вытаскивание рыбы , то туда я тоже не поехал бы . Некоторые и с платника уезжают с нулем , поэтому это тоже нормальная рыбалка . Мне нравится !
У меня такой случай был, 800 р. отдал и не поклевочки. Но не клевало у всех, а не только у меня. Поэтому если не клюет, то лучше бесплатно.
Отправлено 18 Август 2014 - 21:35
это местечко тоже очень порадовало
побывал тут благодаря Максиму
дим прокатом не промышляешь? а то я не против попробовать!))
блин, не та эта техника..
на прокат нет, а вот прокатиться, ощутить вес и мощь - без проблем
побывал тут благодаря Максиму
дим прокатом не промышляешь? а то я не против попробовать!))
блин, не та эта техника..
на прокат нет, а вот прокатиться, ощутить вес и мощь - без проблем
Сообщение отредактировал PRADO: 18 Август 2014 - 21:36
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 11:46
пока рыбачил в Аким Ильинке потерял уловистую блесну (и окуня хватали и щука попалась). Еле нашёл её в Москве. Рекомендую
Только у меня 2 номер был. На окуня можно и 1 номер. Но можно и третий. Тогда только от 100 грамм окуня ловятся. Мелочь долбит, но тройник большой и она практически не попадается. имхо - оптимально 2 номер.
По цветам - я обвёл ту, какая была у меня. На другие цвета может ещё лучше хватать будет. На неделе поеду покупать. Возьму ещё чёрную.
Только у меня 2 номер был. На окуня можно и 1 номер. Но можно и третий. Тогда только от 100 грамм окуня ловятся. Мелочь долбит, но тройник большой и она практически не попадается. имхо - оптимально 2 номер.
По цветам - я обвёл ту, какая была у меня. На другие цвета может ещё лучше хватать будет. На неделе поеду покупать. Возьму ещё чёрную.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных