Рыбацкие тёрки тульских опелеводов.
Автор
$vet
, 23 Июн 2011 13:51
Сообщений в теме: 466
Отправлено 07 Март 2015 - 23:33
В том году на море мы вот так ловили бычков http://ok.ru/video/13633391115
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:37
сегодня опять весь день на Пахре. на фидер - тишина (у всех) на поплавок натаскал плотвы нормальной два десятка. насадка - мотыль+опарыш. прикормка- фирму не запомнил, но сам бы такую ел шоколад + бисквит + ещё чего то. аромат - весь берег слюнями залил
погода - с утра нормально, в обед дождь со снегом. клевала в дождь и не в дождь. а вот как ветер крутить начинал - клёв затихал.
погода - с утра нормально, в обед дождь со снегом. клевала в дождь и не в дождь. а вот как ветер крутить начинал - клёв затихал.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 13:48
САНЕК66, для рыбалки как отдых ещё рановато, погода подводит. Попробую в деревне на майские половить, сунулся в гараже на антресоли где рыболовные принадлежности - мыши пожрали всю прикормку, хотя она в вакуумной упаковке была. Наверное тоже аппетитная была.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 19:41
ну на счёт "для отдыха рано" - это как уставать))) поверьте - после шумной Москвы один день на реке (несмотря на дождь со снегом) - это отдых. супруга просто сидела в машине и читала книгу (ну чай в термосе и бутеры. пакет семечек.) тоже отдохнула замечательно.
в субботу наверно опять поеду (если погода нормальная будет).
а на майские - буду дома. на карасей поеду.
в субботу наверно опять поеду (если погода нормальная будет).
а на майские - буду дома. на карасей поеду.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 22:22
приехал с Пахры. ветер весь день очень сильный и постоянно меняет направления. рыба практически не клевала. 7 штук плотвы - слабое утешение. но зато - отдохнул.
[attachmentid=121327][attachmentid=121326]
[attachmentid=121327][attachmentid=121326]
Сообщение отредактировал САНЕК66: 25 Апрель 2015 - 22:22
Отправлено 03 Май 2015 - 17:10
В перерыве между устройством теплицы, утром 2-го мая выбрался в деревне на местный пруд, поворот на Ясенки, дорога от Горбачево на Арсеньево. Карась клевал как из пулемета, независимо от наживки, выбранной глубины и периодически крупной ряби, вот только размеры не трофейные, самый крупный был с ладошку. Наловил с десяток коту, остальных выпускал, лень было до садка ходить.
Отправлено 12 Май 2015 - 10:46
а вот в Узловой с карасём - беда. был несколько раз на пруду в Акимо Ильинке. карась не клюёт абсолютно. местные пытаются ругаться - типа ловить на этой стороне нельзя (там два пруда по разные стороны плотины). но вежливо посылаешь их погулять (ответил, что знаю, что они запустили амура. если поймаю его - отпущу обратно). вопросов больше не имеют и уходят. но толку - ноль. карась перестал клевать. плотвы и пискарей - просто обловился. и жарили, и тушили. но это на другой стороне плотины.
прокатился в Ореховку. от пруда осталась половина. воды нет. карась на опарыша и червя не клевал. клевал ротан.
прокатился на Шварц. на спиннинг на отводной поводок на разный силикон - тишина. на поплавок - тоже тишина.
на входных если погода позволит - на Оку или на Пахру поеду.
прокатился в Ореховку. от пруда осталась половина. воды нет. карась на опарыша и червя не клевал. клевал ротан.
прокатился на Шварц. на спиннинг на отводной поводок на разный силикон - тишина. на поплавок - тоже тишина.
на входных если погода позволит - на Оку или на Пахру поеду.
Отправлено 13 Май 2015 - 11:09
САНЕК66, Такая же беда. Был 10-го на двух прудах в течении дня, это была самая скучная рыбалка на моей памяти. У меня вообще не клевало, товарищи (3 человека) поймали двух карасей, малюсенькую плотву, и одного карпа немного больше ладони. На всех было около 10 удочек.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных