Машина резко перестала сама себя тянуть 1,9dci
Отправлено 01 Август 2011 - 23:30
Отправлено 03 Август 2011 - 00:35
Такая была история:
неожиданно перестало двигло тянуть на низких оборотах, т.е. примерно до 2200
даже на холостом ходу, обороты набирает нууу ооочень медленно
иногда желтая лампочка "спиралька" загоралась, но не постоянно.
заводилось отлично
по компу никаких отклонений
в общем по началу тоже на энтот клапан ЕГР грешили, ибо тоже очень забит был.
почистили - ни фига не помогло
ПРИЧИНА:
глючил датчик объемного расхода воздуха.
Починили его (даже не меняли) и все забегало.
Отправлено 03 Август 2011 - 19:46
етот жопель меня задолбал сегодня ........ зачем я сел за руль етого пылесоса? больше 40 неедет

Мне версии alex-citi нравятся --- по трансдюссеру особенно --- может и земляки откликнутся.
Находится справа при открытом капоте --- к нему две шлангочки --- их нужно и глянуть.
На картинке В.
я снял а какую трубочку назад ставить незапомнил - подскажыте какая верху а какая снизу?
Отправлено 03 Август 2011 - 21:03
замочил расходомер в порошке посмотрим .что выйдет с етого?
етот жопель меня задолбал сегодня ........ зачем я сел за руль етого пылесоса? больше 40 неедет

я снял а какую трубочку назад ставить незапомнил - подскажыте какая верху а какая снизу?
В стиральном???

Нижняя на вакуум --- верхняя на турбину.
Отправлено 03 Август 2011 - 22:28
В стиральном???

В нем. Руки после машины только порошком отмываются. Поэтому и решил, что это радикальное средство. Главное потом хорошо промыть и сушить. Я мочил минут 20, а поставил только на след.день. Это как стир.машина - стирает минут 20, а остальные 40 развлекается. Мне хуже не стало, хотя и лучше тоже. Просто искал причину пропажи тяги. Тут уж какие только мысли в голову не лезут.
Отправлено 09 Август 2011 - 08:55
В нем. Руки после машины только порошком отмываются. Поэтому и решил, что это радикальное средство. Главное потом хорошо промыть и сушить. Я мочил минут 20, а поставил только на след.день. Это как стир.машина - стирает минут 20, а остальные 40 развлекается. Мне хуже не стало, хотя и лучше тоже. Просто искал причину пропажи тяги. Тут уж какие только мысли в голову не лезут.
какой нахер порошок ..... есть спец жидкость для очистки расходомера......
Отправлено 09 Август 2011 - 14:36
Там помимо пластин в воздухомере еще плата с микрухами --- интересно как ей стирка понравилась...

Отправлено 17 Август 2011 - 16:39
Там помимо пластин в воздухомере еще плата с микрухами --- интересно как ей стирка понравилась...

воздухомер был убит диагностика показала; я его хотел ожывить плату я держал доверху но он так и остался нерабочим; купил новый =машына поехала
Отправлено 19 Август 2011 - 12:29
Отправлено 19 Август 2011 - 12:49
Поменяли 4-ю форсунку...Подскажите как??? Бьемся недели 2, не можем снять. Отогнали в сервис, ребята руками разводят, не могут снять. Сказали - только с головкой, а это выливается в приличную копеечку, ведь потом все прокладочки поменять надо будет. Помогите, машина не на ходу, двое маленьких деток, кошмар!!!
Можно почитать эту тему: ЖМЯКАЙ СЮДА.
Тама и видяшка страшная есть...

Отправлено 19 Август 2011 - 13:03
Отправлено 19 Август 2011 - 13:13
какие причины ?
И важно : КАК снимали ? в смысле может только рукой пробововали или ?
И извините, а муж что женщину под пули кинул ? Сам не могЁт на форуме отписаться ?
P.S. Я Вас немного успокою. У меня 4 детей, машина 2-ой год ...хуже ворчливой жены.

Фосунка ржавая ? Грязи вокруг много ?
Сделайте фотку для наглядности !!
НЕТУ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, ЕСТЬ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ!
Отправлено 19 Август 2011 - 13:17
Сообщение отредактировал Brovko: 19 Август 2011 - 13:18
Отправлено 19 Август 2011 - 13:57
************На другой ветке вы написали, что машину погнали к мастерам ? Может они и помогут ..уже Осталось только или высверливать, или снимать головку. По моему я где-то читал что форсунки приваривают и тогда выбивают обратным молотком. Правда я не ручаюсь, пускай мастера поправят если что.
Ну а мужу успеха и пускай с компом подружится - это будет ему всё больше нужнее. Тем более что на форуме отписатся - это не сложно, здесь не надо высшую математику применять, а вести переговоры через третьи лица , тем более женской национальности, приводит к непоняткам..
Читать же он может ?
Отправлено 19 Август 2011 - 14:40
Отправлено 19 Август 2011 - 14:49
Посмотрите мою ветку ( может полегчает) http://forum.opel-cl...o...5085&st=160
и на шутки (без подвоха) не обижайтеся

Отправлено 19 Август 2011 - 15:20
Отправлено 19 Август 2011 - 15:44
Вот еще темка --- ТЫЦЬ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных