Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Вопросы выбора Opel Meriva B

Сообщений в теме: 1443

#401 yuri_a

yuri_a

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1.4

Отправлено 12 Июль 2012 - 22:45

Цитата(Mandragora @ 12.7.2012, 14:41) Просмотр сообщения

Народ, может кто-нибудь узнать комплектацию по VIN W0LSD9EE9C425731 ? У меня, к сожалению, не получилось. Изображение
Был бы очень признателен.

ОШИБКА: VIN должен содержать 17 символов.
как вариант - http://www.pogazam.ru/vin/

#402 Mandragora

Mandragora

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Ford Fusion 1.6 МКПП (пока)

Отправлено 12 Июль 2012 - 22:56

ОШИБКА: VIN должен содержать 17 символов.

Сорри, к сожалению, одна цифирь не пропечаталась, - W0LSD9EE9C4257319

как вариант - http://www.pogazam.ru/vin/ ничего не дает:

Идентификационный номер W0LSD9EE9C4257319
Марка OPEL
Модель значение не определено
Модификация special saloon
Тип кузова значение не определено
Количество дверей данные отсутствуют
Тип транспортного средства специальный
Модельный год 2012
Сборочный завод Zaragosa
Страна сборки Испания
Страна происхождения Федеративная Республика Германия
Серийный номер 257319

Сообщение отредактировал Mandragora: 12 Июль 2012 - 22:58

#403 andjey

andjey

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Opel MERIVA 2012 Cosmo A14NET Silver Lake

Отправлено 14 Июль 2012 - 20:56

Devotion,, насчет движущегося подстаканника - у меня такая же история, и ОД тоже говорил что с пакетом курильщика только идет.. Я писал письмо в мае в представительство GM, ни ответа ни привета..
Удалось решить проблему?

Сообщение отредактировал andjey: 14 Июль 2012 - 21:08

#404 kord

kord

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 83
  • Автомобиль: Meriva B, 1.4 5М, magma red, agr, afl и Corsa 5d 1.2 Enjoy

Отправлено 23 Июль 2012 - 08:41

фото сидения AGR
с регулировками подушки и пр.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал kord: 23 Июль 2012 - 08:42

#405 Graver

Graver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 297
  • Автомобиль: Meriva B cosmo AT6 A17DT(LUB) CD400

Отправлено 22 Август 2012 - 09:08

Коллеги на российском сайте появилась комплектация бензин+автомат,
никто случаем не знает когда в салонах появится, а то больно уж интересно потестить зажигалку против трактора?

Сообщение отредактировал Graver: 22 Август 2012 - 09:08

Если ВАМ нужны подробные ответы на ВАШИ вопросы - заполните свой профиль! ;)

Opcom, Delphi DS150.

#406 Serzhique

Serzhique

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: Opel Mokka 1.8 AT 4 WD Misty Lake, Ford Focus 3

Отправлено 22 Август 2012 - 18:30

Цитата(Graver @ 22.8.2012, 10:08) Просмотр сообщения

Коллеги на российском сайте появилась комплектация бензин+автомат,
никто случаем не знает когда в салонах появится, а то больно уж интересно потестить зажигалку против трактора?

Мне сказали что в октябре.
Думаю бензин будет пореще...Сам тоже решил взять бензин+автомат...вот жду flag.gif

#407 An124

An124

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Ford Fusion

Отправлено 22 Август 2012 - 19:31

Цитата(kord @ 23.7.2012, 8:41) Просмотр сообщения

фото сидения AGR
с регулировками подушки и пр.

А пассажирское сиденье такое-же?
В конфигураторе при выборе AGR и регулировки сиденья водителя и пассажира в 6 направлениях на картинке отображается только водительское сиденье AGR.

#408 _km

_km

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 103
  • Автомобиль: Meriva B 1.4 MT

Отправлено 24 Август 2012 - 08:43

Цитата(An124 @ 22.8.2012, 20:31) Просмотр сообщения

А пассажирское сиденье такое-же?
В конфигураторе при выборе AGR и регулировки сиденья водителя и пассажира в 6 направлениях на картинке отображается только водительское сиденье AGR.

Пассажирское точно такое же со всеми регулировками, если заплатить за пассажирское сидение.
Велосипед -> Opel Corsa D -> Велосипед -> Opel Meriva B 1.4 MT

#409 kord

kord

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 24 Август 2012 - 19:36

Цитата(_km @ 24.8.2012, 11:43) Просмотр сообщения

Пассажирское точно такое же со всеми регулировками, если заплатить за пассажирское сидение.

В моем случае оказалось "заказать" недостаточно - не пришло. Поэтому бдите, при заказе. (привет невнимательному менеджеру Максиму из Автобана)

#410 scopa

scopa

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Мерива А (1,6XEP/MT/2007) была; Мерива В (1.4 NET/МТ/2012)

Отправлено 27 Август 2012 - 20:00

Ужасно хотел такие кресла - сказали только с кожей и не как иначе - далее вступила жаба

#411 kord

kord

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Август 2012 - 21:43

Цитата(scopa @ 27.8.2012, 23:00) Просмотр сообщения

Ужасно хотел такие кресла - сказали только с кожей и не как иначе - далее вступила жаба

жаба - капризная девушка - с ней договариваться надо.

Я делая выбор в пользу сидений AGR думал про то, что водительское сиденье за 20000 это дорого, а вот если брать с пассажирским +3500, то 23500 за пару это 11750 за одно - уже выгоднее. Но судьба распорядилась иначе - менеджер не смог правильно выполнить заказ нужных позиций (максим из автобана - повышай квалификацию - не порти людям настроение). Я по факту получил только водительское сиденье AGR. За него и заплатил. 20 килорублей. Вердикт - за одно кресло 20 килорублей жалко. Можно и полотенце свернутое положить для поддержки поясницы.

#412 scopa

scopa

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Мерива А (1,6XEP/MT/2007) была; Мерива В (1.4 NET/МТ/2012)

Отправлено 29 Август 2012 - 18:53

Цитата(kord @ 28.8.2012, 22:43) Просмотр сообщения

жаба - капризная девушка - с ней договариваться надо.

Я делая выбор в пользу сидений AGR думал про то, что водительское сиденье за 20000 это дорого, а вот если брать с пассажирским +3500, то 23500 за пару это 11750 за одно - уже выгоднее. Но судьба распорядилась иначе - менеджер не смог правильно выполнить заказ нужных позиций (максим из автобана - повышай квалификацию - не порти людям настроение). Я по факту получил только водительское сиденье AGR. За него и заплатил. 20 килорублей. Вердикт - за одно кресло 20 килорублей жалко. Можно и полотенце свернутое положить для поддержки поясницы.

Я то как раз был готов отдать 20-ку за водительское, но как и писал сказали только с кожаным салоном а это еще плюс 40 тыс. 60 за все пусть и с кожей перебор. Хотя потом узнавал можно купить это кресло конструктором отдельно, но выходит еще хуже 60 за одно кресло.

#413 sashan72

sashan72

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: Opel Meriva В 1,4 101л.с, enjoy, Pepperdust

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 18:09

есть один нюанс про подстаканник: когда забирал машину его не оказалось. Как опцию заказывал подлокотник. Он присутсвовал. Я отругал менеджера: мол где мой подстаканник. Он уверял что не было как пришла с завода. Видя мой злой взгляд ушел и принес (снял с другой меривы). Взгляд мой был суровый поскольку по приходу машины цвет салона оказался серый. Я заказывал бежевый. Сетка также присутствовала. Моя комплектация: Енджой. Бк+сд400+зимний пакет+кожаный руль+управление на руле(круиз контроль)+столики+подлокотник.

#414 Fyl70

Fyl70

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 251
  • Автомобиль: MerivaB, 1.4T, A14NET, Cosmo, 6MT

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 07:43

Цитата(Devotion @ 3.6.2012, 19:21) Просмотр сообщения

Подскажите пожалуйста если кто в курсе. Правда ли,что подстаканник(тот что ползает по рельсам)в комплектации космо идет только с пакетом курльщика( ответ ОД) а у всех остальных только подло котик?

У меня он есть без пакета курильщика
ВАЗ 01, 03, 099, Нексия, Мэришка...

#415 lib24

lib24

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 DE, панорама

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 07:02

Цитата(scopa @ 29.8.2012, 21:53) Просмотр сообщения

Я то как раз был готов отдать 20-ку за водительское, но как и писал сказали только с кожаным салоном а это еще плюс 40 тыс. 60 за все пусть и с кожей перебор. Хотя потом узнавал можно купить это кресло конструктором отдельно, но выходит еще хуже 60 за одно кресло.

scopa, какую комплектацию смотрите?
В комплектации Design Edition эргономичные кресла идут только с кожаным салоном, но доплачивать в этом случае нужно только за кожу, т.е. кожаный салон + эргономичные кресла в сумме стоят 40 т.р. Насчет других комплектаций сказать не могу, меня только эта интересовала.

#416 va1era

va1era

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Meriva B 1.4 MT design edition

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 20:16

Получил вчера свою машинку! Хочу поделиться впечатлениями о комплектации design edition.
Начну с того, что не обнаружил подстоканника, менеджер пообещал уточнить и по результатам оказалось что его нет! Далее попросил выгнать авто на улицу, на что получил вопрос "А зачем?", я пояснил, оказалось я один такой придирчивый захотел осмотреть лакокраску на дефекты. Выехали мы во внутренний двор салона, все что пишут о бамперах и посредственной сборке Автотора оказалось правдой, все поставили криво, зазоры на бамперах разные, менеджер еще раз высказал искреннее удивление на это, мол все давно знают об этом и не обращают внимания.
Также не оказаль usb входа, что печально. В добавок я спросил о сетке в багажник. Только её мне и предоставили в итоге. Иных каких либо скидок выбить не получилось.
Сктати, потом уже, когда ехал по дороге в Гибдд, осознал что у меня урезаный бортовой компьютер вместе с дисплейчиком . И еще, может конечно мне кажется, будто пластик на торпеде не такой мягкий как на представленных авто в салоне.
В остально все как и описано в прайсах.
У кого как, поделитесь?

#417 rama

rama

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль: Мeriva 1,7, дизель, АКПП, Сosmo+Design Edition

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 20:45

Цитата(va1era @ 27.9.2012, 21:16) Просмотр сообщения

Получил вчера свою машинку! Хочу поделиться впечатлениями о комплектации design edition.
Начну с того, что не обнаружил подстоканника, менеджер пообещал уточнить и по результатам оказалось что его нет! Далее попросил выгнать авто на улицу, на что получил вопрос "А зачем?", я пояснил, оказалось я один такой придирчивый захотел осмотреть лакокраску на дефекты. Выехали мы во внутренний двор салона, все что пишут о бамперах и посредственной сборке Автотора оказалось правдой, все поставили криво, зазоры на бамперах разные, менеджер еще раз высказал искреннее удивление на это, мол все давно знают об этом и не обращают внимания.
Также не оказаль usb входа, что печально. В добавок я спросил о сетке в багажник. Только её мне и предоставили в итоге. Иных каких либо скидок выбить не получилось.
Сктати, потом уже, когда ехал по дороге в Гибдд, осознал что у меня урезаный бортовой компьютер вместе с дисплейчиком . И еще, может конечно мне кажется, будто пластик на торпеде не такой мягкий как на представленных авто в салоне.
В остально все как и описано в прайсах.
У кого как, поделитесь?

До того как забрать авто я сидел на форуме и читал что ребя пишут задавал вопросы мне скинули руководство как нужно проверять авто я его распечатал и погнал в салон машинку забрал неделю назад брал в дженсере в Ясенево в комплектации космо+Design Edition когда мне сказали проверяй зазоры я не поверил ,а когда пошли осматривать авто,и первым делом глаз пал на передний бампер жена (офигела),но в ответ менеджер пожал плечами,и стал рассказывать как на всех опелях(инсигнии,астре) такие зазоры,стал говорить что это вина калининграда,в общем выбили у менеджера коврики в салон и со спокойной душой поехали домой,машину проверяли так же тщательно как и вы,и юсб у нас было и подстаканник,и сетка была на месте,а вот на счет борт компа,,,,,вы правы,заметили по дороге домой,на следующий день позвонили менеджеру (у него аж голос задрожал)когда услышал знакомый голос,)сказал что комп перепрошьют и обнаружили что кондер не охлаждает,мен-джер сказал чтоб приезжали все исправят БЕСПЛАТНО,вчера ездили ,комп перепрошили,кондер заправили все бесплатно, P.S будьте по настойчивее,ведь это наши деньги,я научен на своих ошибках,с ними (официалами иначе нельзя) at.gif forever.gif

Сообщение отредактировал rama: 27 Сентябрь 2012 - 20:48

Изображение

#418 nordman

nordman

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 332
  • Автомобиль: volkswagen tiguan offroad TSI 4MOTION 150 л.с. 6-MКП

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:03

Цитата(rama @ 28.9.2012, 0:45) Просмотр сообщения

До того как забрать авто я сидел на форуме и читал что ребя пишут задавал вопросы мне скинули руководство как нужно проверять авто я его распечатал и погнал в салон машинку забрал неделю назад брал в дженсере в Ясенево в комплектации космо+Design Edition когда мне сказали проверяй зазоры я не поверил ,а когда пошли осматривать авто,и первым делом глаз пал на передний бампер жена (офигела),но в ответ менеджер пожал плечами,и стал рассказывать как на всех опелях(инсигнии,астре) такие зазоры,стал говорить что это вина калининграда,в общем выбили у менеджера коврики в салон и со спокойной душой поехали домой,машину проверяли так же тщательно как и вы,и юсб у нас было и подстаканник,и сетка была на месте,а вот на счет борт компа,,,,,вы правы,заметили по дороге домой,на следующий день позвонили менеджеру (у него аж голос задрожал)когда услышал знакомый голос,)сказал что комп перепрошьют и обнаружили что кондер не охлаждает,мен-джер сказал чтоб приезжали все исправят БЕСПЛАТНО,вчера ездили ,комп перепрошили,кондер заправили все бесплатно, P.S будьте по настойчивее,ведь это наши деньги,я научен на своих ошибках,с ними (официалами иначе нельзя) at.gif forever.gif

"руководство как нужно проверять авто" помогло? Прямо по пунктам смотрел?
Изображение
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...

#419 va1era

va1era

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Meriva B 1.4 MT design edition

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:09

Цитата(rama @ 27.9.2012, 21:45) Просмотр сообщения

Возможно Вам больше повезло, посколку у Вас космо+design edition, а у меня просто комплектация design edition. Может есть разница. Но от этого все равно легче не становиться. Везде пытаются надурить нашего брата к сожелению.

#420 rama

rama

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль: Мeriva 1,7, дизель, АКПП, Сosmo+Design Edition

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:11

Цитата(nordman @ 28.9.2012, 18:03) Просмотр сообщения

"руководство как нужно проверять авто" помогло? Прямо по пунктам смотрел?

Руководство помогло,два косяка по нему нашли,после зазоров,и еще кое каких недочетов мелких,менеджер согласился на коврики
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных