Цитата(va1era @ 27.9.2012, 21:16)

Получил вчера свою машинку! Хочу поделиться впечатлениями о комплектации design edition.
Начну с того, что не обнаружил подстоканника, менеджер пообещал уточнить и по результатам оказалось что его нет! Далее попросил выгнать авто на улицу, на что получил вопрос "А зачем?", я пояснил, оказалось я один такой придирчивый захотел осмотреть лакокраску на дефекты. Выехали мы во внутренний двор салона, все что пишут о бамперах и посредственной сборке Автотора оказалось правдой, все поставили криво, зазоры на бамперах разные, менеджер еще раз высказал искреннее удивление на это, мол все давно знают об этом и не обращают внимания.
Также не оказаль usb входа, что печально. В добавок я спросил о сетке в багажник. Только её мне и предоставили в итоге. Иных каких либо скидок выбить не получилось.
Сктати, потом уже, когда ехал по дороге в Гибдд, осознал что у меня урезаный бортовой компьютер вместе с дисплейчиком . И еще, может конечно мне кажется, будто пластик на торпеде не такой мягкий как на представленных авто в салоне.
В остально все как и описано в прайсах.
У кого как, поделитесь?
До того как забрать авто я сидел на форуме и читал что ребя пишут задавал вопросы мне скинули руководство как нужно проверять авто я его распечатал и погнал в салон машинку забрал неделю назад брал в дженсере в Ясенево в комплектации космо+Design Edition когда мне сказали проверяй зазоры я не поверил ,а когда пошли осматривать авто,и первым делом глаз пал на передний бампер жена (офигела),но в ответ менеджер пожал плечами,и стал рассказывать как на всех опелях(инсигнии,астре) такие зазоры,стал говорить что это вина калининграда,в общем выбили у менеджера коврики в салон и со спокойной душой поехали домой,машину проверяли так же тщательно как и вы,и юсб у нас было и подстаканник,и сетка была на месте,а вот на счет борт компа,,,,,вы правы,заметили по дороге домой,на следующий день позвонили менеджеру (у него аж голос задрожал)когда услышал знакомый голос,)сказал что комп перепрошьют и обнаружили что кондер не охлаждает,мен-джер сказал чтоб приезжали все исправят БЕСПЛАТНО,вчера ездили ,комп перепрошили,кондер заправили все бесплатно, P.S будьте по настойчивее,ведь это наши деньги,я научен на своих ошибках,с ними (официалами иначе нельзя)
Сообщение отредактировал rama: 27 Сентябрь 2012 - 20:48